О нас и для нас - возвращение старой истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Only my ice

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Ice-что означает лёд.Его зовут Лёд,можно Холод.
Клички-Тварь,Крыс.

2. Возраст
6 лет
3. Ориентация
Нормальный,тянет к волчицам

4. Внешность
Высота в холке 96 см.
Громадный,внушительный,очень мускулистый, крепкого сложения, вызывающая уважение, но в то же время изящный.Движения у Льда быстрые,легкие,свободные и стремительные.
Голова массивная,широкая.Лоб плоский.Переход ото лба к морде выражен незначительно.Объемная,наполненная на всем протяжении морда.Мочка носа крупная,что помогает определять запахи лучше.Морда длинная и умеренно заостренная, длина морды равна длине черепа, линии верха почти параллельны.Шея короткая.Грудь широкая,глубокая. Ребра округлые.Поясница короткая,выпуклая, при взгляде сверху широкая.Круп широкий,мускулистый, почти горизонтальный.Живот слегка подобран.Спина длинная,широкая,слегка выпуклая,мускулистая,приподнимается к пояснице.Уши у него стоячие и подвижные.Очень хорошо развиты зубы, особенно клыки, последние сильно заострены и загнуты назад.Глаза у него поставлены широко и раскосо.Прямой малоподвижный хвост.Есть шрамы на теле.
Теперь будем смотреть его лапы.
Среднего размера,округлые, в комке,пальцы плотно сжаты,сводчатые,подушечки толстые и крепкие,когти сильные, черного цвета.И так у Льда передние лапа сухие,крепкие,мускулистые.При осмотре спереди прямые и параллельные. Плечи и предплечья длинные,плечо косо поставлено,мускулистое,локти направлены строго назад.Предплечья крепкие и мускулистые, отвесно поставлены.Длина ног от локтей до земли равна половине высоты в холке.Пясти слегка наклонные.
Теперь задние лапы.Сухие,крепкие,мускулистые.При осмотре сзади - прямые и параллельные друг другу.Поставлены шире передних,слегка оттянуты.Бедро и голень длинные,крепкие.Углы сочленений хорошо выражены, скакательные суставы низко опущены.Плюсны короткие, отвесно поставлены.

5. Биография
Дело в том,что Лёд не чистокровный волк,а смесь трёх пород.Он родился в лаборатории и жил там до 5 месяцев,а потом один из сотрудников взял его к себе домой.
Он помесь-волка,среднеазиатсткой и ирландского волкодава.Так что он больших размеров.

«Помнишь, когда я был щенком, ты смеялся до слёз: такой я был неуклюжий.
Ты ласково называл меня «сынок», несмотря на испорченную обувь и бесчисленное количество изорванных подушек. Я стал твоим лучшим другом. Когда я шалил, ты сердился на меня и спрашивал: «Как же ты мог?» – а потом, успокоившись, ласково гладил мой животик.
Потом я все дольше и дольше стал оставаться дома, потому что ты был очень занят. Однако мы справились с этим вместе. Я вспоминаю те ночи, когда я забирался к тебе в кровать, стараясь ощутить твой запах как можно ближе, а ты во сне, обнимая меня, рассказывал про самые свои сокровенные желания и мечты. В те моменты мне казалось, что жизнь и не может быть лучше. А помнишь наши долгие прогулки в парке, поездки на машине и, конечно же, мороженое... Правда мне доставались только стаканчики, потому что ты всегда говорил мне, что мороженое вредно для собак!
Постепенно, ты стал больше времени проводить на работе, говоря о том, как важна твоя карьера. Ты стал поздно возвращаться домой. Я всегда терпеливо ждал, я старался поддерживать и успокаивать тебя, когда ты сталкивался с очередным разочарованием в жизни. Я никогда ни в чем не упрекал и не судил тебя. И никогда не обижался на тебя, даже тогда, когда ты был не прав. А когда ты возвращался домой, казалось, моему ликованию не было предела.
Потом ты влюбился, и она стала твоей женой. Она не была особым любителем собак, но я все равно радостно приветствовал ее в нашем доме, всячески показывал ей свою привязанность и повиновался ей во всем. Я был счастлив, потому что ты был счастлив. Когда у вас появились дети, я разделил с вами эту радость. Я был просто очарован этими розовенькими младенцами, издающими чудесный запах. Я был готов заботиться о них целыми днями. Только ты и она почему-то решили, что я могу причинить им вред. И я стал проводить почти все свое время в другой комнате или в своей корзине. О Боже, как я хотел любить их, я стал «пленником любви».
Когда они стали подрастать, я стал их другом. Они цеплялись за мою шерсть, стоя на своих дрожащих ножках, тыкали своими пальчиками в мои глаза, ковырялись в моих ушах и целовали меня в нос. Мне нравилось все, что они вытворяли со мной! Потому что наши контакты с тобой становились все реже и реже. Я клянусь, если бы понадобилось, то я отдал бы за них свою жизнь.
Я подкрадывался к их кроватям и слушал их секреты. А когда мы ждали тебя, то вместе прислушивались к звуку каждой проезжающей мимо машины.
Было время, когда на вопрос «Есть ли у тебя собака?», ты с гордостью доставал мою фотографию из бумажника и начинал рассказывать забавные истории обо мне. Но последние несколько лет на этот вопрос ты просто отвечаешь «да» и стараешься быстро сменить тему разговора. Я перестал быть «твоей собакой», я стал просто «собакой». И тебя стали беспокоить любые расходы, связанные со мной.
А недавно ты нашел хорошую работу в другом городе, тебе предложили переехать в квартиру, в которой запрещено иметь домашних животных. Ты принял правильное решение для своей семьи, но было время, когда я тоже был твоей семьей. В тот день я был очень взволнован, ведь мы опять ехали вместе... пока машина не остановилась у приюта для бездомных животных. Повсюду пахло собаками и кошками, вперемешку с запахом страха и безнадежности.
Заполнив бумаги, ты сказал: «Я уверен, вы найдете ему хороших хозяев!» С болью в глазах все посмотрели на тебя... Кому нужен старый пес или кот, даже если у того есть куча бумаг?! С большим трудом ты разжал пальцы своего сына, освободив мой ошейник. Он кричал: «Нет, папа! Пожалуйста, не позволяй им забрать мою собаку!» Я очень волновался за него, какой урок ты преподал ему о дружбе и лояльности, о любви и ответственности, и об уважение к этой жизни?! Сказав стандартное «Пока...», ты погладил меня, стараясь не поймать моего взгляда, и вежливо отказался взять мой поводок. Когда ты собирался уходить, какая - то милая женщина спросила тебя, почему ты, зная, что уезжаешь, не сделал никакой попытки найти для меня другой дом. Она покачала головой и с упреком спросила: «Как же ты мог?».
Знаешь, здесь, в приюте, все очень внимательны и хорошо относятся ко мне. Всех нас хорошо кормят, но вот уже два дня как я потерял аппетит. Поначалу, всякий раз, когда кто-нибудь проходил мимо моей клетки, я бросался на встречу, думая, что это ты передумал и пришел за мной, но это были глупые мечты... А потом я стал надеяться, что появится кто-то другой, который сможет позаботиться обо мне и спасти меня... Наконец, я понял, что уже давно не похож на милого и смешного щенка... Я спрятался в дальнем углу клетки и стал ждать...
И этот день настал. Я услышал звук ее приближающихся шагов... Я медленно последовал за ней вдоль коридора в отдельную тихую комнату. Там она положила меня на пол,т.к. я был большим, ласково потрепав за ухом, велела не волноваться. Моё сердце затрепетало в ожидание того, что что-то должно произойти и это принесло мне облегчение. «Пленник любви», твои дни сочтены!». В этот момент я не думал о себе, я больше беспокоился за нее.. .я почувствовал всю тяжесть давившего на нее бремени. Она нежно наложила жгут на мою лапу и по ее щеке потекла слеза. Я лизнул ее руку также, как когда - то лизал твою и почувствовал облегчение.Она уже поднесла иглу к моей вене,но я решил сделать это.Я спрагнул со стола и направился к двери.Она упала на колени и громко плака.Кровь волка проснулась во мне и я сломал дверь,но обернулся,она плакала.Я выбежал в коридор и побежал к выходу.Я сбежал,но всё ещё думал о ней.Хорошо,что приют находился около леса и я сумел уйти в лес.
Через год я стал уже волком,не смотря на то,что я был помесью,но я не забыл её лица и горьких слёз.Я стал волком.

6. Характер
Его бесит жалость к другим животным,тоесть если одно животное жалеет другое животное.Фу,мразь.Крыс не любит,когда подлизываются или делают что-то за спиной.За то сам обожает это делать.Редко бывает добрым или нежным.Первый даёт повод поспорить или подраться.Жуткий задира.Лицемер.Любит спорить,задираться над слабыми.Любит быть в компании,но иногда проводит время один.Не любит,когда волки или собаки с ним кокетничают или выкрутасы делают.Всегда говорит холодным,неприятным голосом.Льда очень трудно вывести из себя,разозлить.Будешь дразнить его,а ему по фиг на это.До всех и всегда фиолетово.Если не хочет разговаривать,то будет молчать,даже если собеседник ему нравится.Он практически не имеет друзей,они не терпят его характера,хамства.Точно,забыла о хамстве.Он настоящий хам,если ему кто-то не понравился обязательно нахамит,будь перед ним вожак или щенок.У него трудно завоевать дружбу и легко стать врагом.Если вы его друг,то можете легко через минуту стать для него новым врагом.Настроение меняется быстро,но может остаться,то которое понравилось он может оставить на долгое время.Он не любит слёзы,это признак слабости и боли.Он любить забивать стрелки своему врагу,а может даже и своему другу.Он врунья.Врёт всегда и везде,даже своей сестре может солгать,ему по фиг,что всё тайное становится явным.Если кто-то узнает,что он соврал ему и он расскажет ей,то Крыс сделает вид,что ничего такого не знает.Может узнать Вашу тайну,а потом легко расскажет её всем.Свои эмоции держит только в себе.Так что,только самый терпеливый волк или волчица,может стать его лучшим другом,да,да лучшим.Тогда жизнь Ваша изменится в миг.Если будет друг,то он будет его защищать,но не до последнего,только два раза защитит,а потом как хотите.Оназлопамятный,только сделай ему гадость,он припомнит тебе это.Если выгодно дружить,то этото волк обязательно станет ему другом.Если ему друг не нужен,то он предаст его.Может пользоваться волками легко и просто,а те и не узнают об этом.Он с лёгкостью уберёт того ,кто попытается ему помешать.Гордливая,но не до жути.Любит смотреть на бойню,а ещё если участвовать в ней.А так «хороший» пёс для общения в целом.

7. Кем собираетесь быть в стае
Вожак,если есть место.

8. Связь с вами
Лс.

0

2

Ice
Честно? Респект! Анкета достойна уважения!!! Я такого еще не читал! Супер) Рад, что такой игрок пришел на мою ролу. Короче, принят! Приятно игры и общения)
А за вожака сейчас идет битва, но я кажись знаю кто выйдет победителем.

0