Здесь не бывает тихо, здесь не бывает одиноко, здесь не бывает безопасно. Тени деревьев скрывают солнечные лучи, создают внешнюю атмосферу прохлады и умиротворения, нарушаемую лишь тревожным стрекотанием сороки, и шуршанием травы под мощными волчьими лапами. Весь лес от и до испращен неглубокими канавами, плохо заметными сквозь густой травянистый покров. Пряный запах хвои вперемешку с древесиной не дают четче уловить запах добычи, но опытным охотникам это никогда особо не мешало...
Сосновый лес
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-04-25 17:43:11
—» Начало игры
Черный волк хмурой тенью скользил между деревьями, с каждым сантиметром углубляясь в лесную чащу, Луно старался идти как можно бесшумней. Уши прижаты к голове, кончик опущенного хвоста слегка загнут "крючком", а в янтарных глазах-фонариках читалась злость вперемешку с раздражением, что ему совершенно несвойственно. Где этот комок шерсти шляется?! Я же вроде ясно сказал ему, куда идти и что делать! Нет, нужно обязательно опоздать! Волк остановился на краю очередного оврага, оглядываясь. Надеясь, что вот кусты раздвинутся и в траву выкатится маленький белый клубок.
А что если... Внезапно, Луно почувствовал, как злость сменяется беспокойством. Появилось жгучее желание вернуться в лагерь, проверить, на месте ли белый паршивец, все ли с ним впорядке. Нет! Я не стану идти искать его! Сам вляпался - пусть сам и выкручивается. Скорее всего Юки сидит в кругу других волчат и рассказывает им историю о том, как он оставил своего болвана-учителя с носом. Черт! Если ты не появишься через десять минут, мне придеться тащиться за тобой в лагерь либо бродить по лесу до заката, иначе... Луно опустил голову, отрешенно разглядывая волнующиеся стебли травы.
Поделиться32009-04-25 18:42:27
Белоснежный комок шерсти мчался по лесу, быстро минуя препятствия вроде поломанных веток и валунов. Ветер дул в спину и создавалось впечатление, будто ты летишь. Волчонок пулей проносился сквозь кусты, ломая ветки и создая ужасный шум. Прижатые к голове ушки для ускорения, выпрямленный в струнку хвост – все как говорил наставник, когда учил быстро миновать расстояние. Резкие повороты то влево, то вправо – скрывает следы и запутывает противника. Вот уже знакомый запах волчьей шерсти ударяет в нос и заставляет волчонка притормозить.
Черт, я опять опоздал, опять орать будет, наверное,… а может у него сегодня хорошее настроение? – к концу мысли Юки замедлил шаг и теперь тихонько подкрадывался к кустам, за которыми скрывалась их тренировочная площадка. Набитые подушечки уже не чувствовали рассыпанных по всему периметру иголок, мелких камушков и подобной острой мелочи. Все внимания белого комка было привязано к черному волку, который явно находился в сомнениях. Кончик его ушек то и дело подрагивали, словно ожидали шумных действий вроде появления волчонка, а хвост был опущен к земле почти перпендикулярно, а когда волк поворачивался тот резко, рассекая воздух, поворачивался в противоположную строну, но все же возвращался в исходное положение – напряжение и замешательство. Осталось лишь эффектно появиться! Стертые коготки Юки слегка царапали землю от нетерпения, а все тело пробивала легкая дрожь предвкушения. Каждый мускул на теле молодого волка был напряжен, в любой момент Ю мог сделать решающий прыжок и вот настал тот момент… Задние лапы с силой оттолкнули легкое тело от земли и сгруппированный раннее волчонок выпрямился в попытках продлить прыжок, что у него и получилось, но кого было удивление белого, когда Лунатик спокойно, не показывая никаких признаков удивления или волнения отошел в сторону! Юки, понятное дело, пролетел радом с черным волком и шмякнулся носом об землю, по инерции проехав еще несколько сантиметров.
Обманули! Черт, как глупо было купиться на эти дешевые трюки вроде подрагивания ушек и перпендикулярно опущенного хвоста? – корил сам себя волчонок.
Отплевываясь от земли и отряхиваясь после поцелуя с землей волчонок оправлялся. Его изрядно трусило, но не от гнева, а от затраченной энергии и адреналина. После очередного Машка головой волчонок все же посмотрел на наставника на морде которого даже сейчас отражалось холодное безумие.
Поделиться42009-04-25 19:30:27
И вот Луно наконец уловил запах ученика. Отлично Юки. Молодец. Тебя почти совсем не видно, но ты забыл одну немаловажную деталь - тебя отлично слышно!!! Холодная ярость после недолгого отъезда снова вернулась к своему первообладателю. Черный волк сделал вид, что совершенно не замечает, как белый комочек, отчаянно старающийся громко не дышать и ниже пригибаться к земле, ползет в его сторону. Нападать со спины - как подло...
Наконец, белое тельце Юки "победно" вынырнуло из травы, но Луно уже с явным намеринием подпортить ученику триумф, сделал совсем незначительный шаг в сторону и Юки шмякнулся где-то в сантиметре от лап наставника.
Лунатик закатил глаза, но в следующую секунду, он, молча, смерил волчонка гневным взглядом. Вид у того был слегка подпорченный комьями земли, одно ухо примято, в чистых голубых глазах сейчс отражается он, "злой и страшный черный волк". Первым делом, луно подцепил зубами пушистый Юкин загривок, и, хорошенько встряхнув, поставил своего ученика на все четыре лапы.
- Итак, начнем, увожаемый! - Если бы не банальное чувство беспокойства, Лунатик конкретно превратил бы Юки в жалкое подобие "отбивной по-корейски". - Во-первых: вы мне подробно объясните причину своего опоздания... - волк отчаянно старался себя контролировать, но не удержался, и отвесил Юки приличную оплеуху, от которой тот резко упал на землю и был тут же снова поставлен на лапы. - Во-вторых, вы назовете мне имя того волка, который так "чудесно" научил вас подкрадываться, и в третьих... - Вчера кое-кто честно пообещал притащить в лагерь самого жирного кролика... - Янтарные глаза Луно сверкали сумасшедшим блеском, черная шерсть неровным "ершиком" стояла дыбом, а хвост короткими взмахами рассекал воздух. Весь вид волка ясно говорил: " Не ищи оправданий, щенок, отвечай честно, и, может быть, я сохраню тебе жизнь". Причин, почему Луно невзлюбил этот белый комочек было не так уж много. Все заключалось в "несовместимости характеров", нежелании "слышать и слушать". Черный волк мог охотно и подолгу играть с другими волчатами в стае, рассказывать им различные истории про жизнь в деревне, водить их в лес на охоту, но... Но Юки, пожалуй, был единственным белым исключением, способным вызвать у волка приступы настоящей отборной ярости. И сейчас, глядя на маленький дрожащий комочек, Луно хотелось лишь одного - побыстрее начать тренировку, которая в скором времени может перейти в настоящую схватку...
Отредактировано Luno-FM (2009-04-25 19:36:17)
Поделиться52009-04-25 20:13:18
Юки покорно сидел с опущенной головой. Голубые глаза с интересом рассматривали движение где-то между лапами. С любопытством, подняв белоснежную лапку Юки узрел божью коровку, которая копошилась между крупинками камушков и отчаянно старалась переползти муравья, который явно застрял. Муравей же, в свою очередь, пытался забрать добытую им лушпайку от какой-то ягоды и свалить, но божья коровка, словно боец сумо придавила того и добивалась слов «сдаюсь». Картинна заставила Юки улыбнутся и весело завилять хвостом. Наставник сейчас бы вряд ли достучался до сознания увлеченного волчонка. Неуверенно Ю поддел коровку когтем, та недовольно заерзала и побежала своей дорогой, с сумасшедшей скоростью минуя маленькие комочки земли и не менее маленькие камушки. Муравей, после шока, еще несколько минут задумчиво обходил лушпайку, а, после, плюнув на нее, помчался в родные края. Счастливые глаза поднялись на учителя, но в ту же секунду, не дав опомнится, волчонка сразили массивной лапой. Не удержавшись в состояние покоя тот повалился на бок. Шубкой волк проехался по мелким камням запачкавши и свалявши шерсть. Неприятные комочки земли запутались в коротких шерстинках. После нескольких минут наслаждения черный волк все же соизволил вернуть волчонка в прежнее состояние, только теперь тот, пошатываясь, еле стоял на лапах.
А это за что? – мысленный укор, но не понять, учителя или себя.
В душе Юки не злился и не осуждал учителя, он, можно сказать, понимающе относился к каждому живому существу, у каждого свои тараканы в голове, может у чисто черного волка вызывает антипатию ослепительно белоснежная шубка Юки, что и служит такому обращению, как с шубкой так и с ее носителем.
Одно ушко молодого волка по привычке заломилось – не интересность и незаинтересованность чем-то, а в данном случае предметом и непосредственно самой лекцией учителя.
Из-за долгой пробежке без остановки в горле пересохло и жутко хотелось пить, но воды по близости не было. Юки судорожно глотал собственную слюну в жалких попытках утолить жажду, которая к большому разочарованию волка нарастала с каждой минутой. В такой момент так не хочется отвечать на вопросы наставника и уж точно рассказывать про длинную историю, из-за которой он притащил сюда свой зад слишком поздно.
Поделиться62009-04-25 21:10:38
Все, теперь точно отбивную сделаю!!! Маленький пушистый ангелочек с интересом отковыривал божью коровку от какого-то камушка и на вопросы явно не собирался отвечать. Ничего, я преподам ему урок...Луно с быстротой молнии набросился на своего ученика, прижимая его к земле. К счастью, божья коровка успела подняться в воздух, прежде, чем была раздавлена, непосредственно, тельцем ее белобрысого спасителя. Зубы Луно вряд ли могли причинить сильную физическую боль, но для острастки наставник пару раз цапнул Ю за ухо, а затем несильно сдавил горло чуть пониже заветной жилки. Ученик отчаянно пытался выбраться из под довольно тяжелого тела волка, но Лунатик лишь заворчал сквозь зубы, при этом явно наглотавшись белоснежной шерстки. Тьфу! Ну и шуба! Мгновение, и тела обоих волков покатились в овраг, вместе с весело подпрыгивающими мелкими камушками и комьями земли. Как только Юки и Лунатик с тяжелым стуком приземлились где-то в кустах, оттуда с криком вспорхнула перепуганная птица. После тряски зубы черного волка чуть ослабили хватку, но лапы все же не давали ученику встать с земли. Затем, Луно, видно смилостивившись над повержанным волчонком, убрал лапы. Голова немного кружилась после тряски и если бы тело волка не покрывала угольно-черная шерсть, он бы выглядел не лучше трубочиста.
- Ну... Продолжим тренировку? - волчара усмехнулся в недобром оскале.
Поделиться72009-04-25 21:48:32
С воплями волчонок катился по склону все сильнее и сильнее толкая лапами вцепившегося в него Лунатика. Черная туша с радостью приземлилась на Юки чуть не вдавив того окончательно в сухую землю. Мощные клыки все же отпустили шею, вскоре его отпустили и лапы. Растянувшись на земле волчонок еле слышно поскуливал, нет, не от боли или страха, он не собирался корится учителю, он поскуливал от жгучего желания где-то в нутрии вцепится в Луно и как следует его потрепать, но здравый рассудок перечил желаниям и более менее управлял волком.
Ну... Продолжим тренировку? – эти слова были фатальными, но для кого из двух волков?
Рассудок белого комочка отошел на второй план, и взяли верх желания.
Невыносимая боль в лапах, но желание укусить наставник растет… Юки приподнимается, немного над землей стараясь собрать всю энергию, силу в кучку. Минута и белоснежный волк стоит на лапах, в голубых глазах азарт. Ушки смотрят точно вверх, они словно стараются уловить даже самый тихий звук, а хвост еле-еле виляет из стороны в сторону.
- Ага, продолжим – первые слова которые произнес щенок по отношению к наставнику. Легко можно было заметить, что слова Юки даются с трудом, на клыках при разговоре была слюна которую тут тщательно слизывал боясь проронить хоть каплю – жажда…
Волк принял боевую позу – слегка припал к земле, ушки бережно отвел назад и плотно прижал к голове, хвост выровнял на уровне позвоночника, задние лапы напряжены – готовы в любой момент оттолкнуть хрупкое тело от земли.
Ой дурак… - провыло сознание, но было уже поздно, ибо ученик сорвался с места отбрасывая в сторону небольшие камни. Лапы слушались как заведенные, такого не было у Юки за всю жизнь, обычно его движения слегка неуклюжие, а сейчас он настолько грациозные, но сейчас главное не это! Голубые глаза которые приобрели нотки серого четко выбрали цель. Волчонок с яростью атаковал нос Лунатика. Черная, влажная и холодная кожа под натиском небольших, но острых клыков разгрызалась и из глубоких ран потекла кровь. Металлический привкус теплой кровь заставил тихого альбиноса дико зарычать, он уже вкусил это чувство – чувство победы. Юки отлично знал, что у волков нос и уши – самые слабые места, атака на которые вызывает жуткую боль и страдание животного. В душе волчонок ликовал! Ему все же удалось! Но его торжества длились не долго…
Поделиться82009-04-25 23:02:57
- Ага, продолжим
Тон ученика больше не соответствовал его внешнему виду. Всклокоченный, помятый, он поднялся с земли. Глаза сверкали решительным блеском. Азарт?.. Шутит?.. Черный волк был с самого начала уверен в своей победе. Злость немного попустила, сменившись живым интересом от происходящего. Через едва ощутимую вибрацию земли, Луно научился по ним до мелочей определять состояние противника. И сейчас Юки был готов к нападению на все 100%. Хм... Скорее всего попробует напасть прямо, неожиданно... Потом вцепится в горло или... Мысли прервал отчаянный прыжок ученика. Острые зубки цепко вцепились в нос волка. По всему телу прокатила волна жгучей боли. И в рыке, ясно послышались нотки скулежа, допустимые лишь для домашней собачки. Не для воина... От такого напора, Лунатик по инерции сделал шаг назад. Но вместо привычной злости где-то в глубине души появилось чувство гордости за своего ученика. И этому научил его не я...Горькая мысль быстро была одброшена в сторону и волк сосредоточился на своем малолетнем противнике. Он не собирался прыгать на альбиноса, один резкий, едва уловимый взглядом рывок в сторону и по боку волчонка побежали ручейки крови, отчего шерсть сразу намокла и потемнела. Волк быстро припал к земле, ожидая, пока Юки развернется, и наскоро смахивая капельки крови, текущие из ранки на носу. Ноющая боль отвлекала, застилала глаза. Глаза ученика еще секунду назад победно сверкали, теперь... Теперь перед глазами Луно был кровоточащий бок белого волчонка. Янтарные глаза сузились. "Нельзя поднимать лапу на детей!! Ты что, забыл закон стаи?!!" - Передними лапами Лунатик ссилой вцепился в землю. Да, забыл! Потому, что... Потому, что я ничтожная дворовая шавка!
Волк рывком поднялся с земли и подошел к Юки.
- Ты - молодец. Не знаю - важно это для тебя...Хм, думаю нет, но я горжусь, тем, что ты мой ученик. Слова давались с трудом, тем более, что волк в любую минуту ожидал, что волчонок снова сделает попытку продолжить "тренировку".
Давно гордился... Пусть даже так... Ты станешь лучшим в стае, Юки. Уж я об этом позабочусь...
Поделиться92009-04-26 11:25:21
Рыжий волк с печально-торжественным видом пробирался сквозь густые травянистые заросли. Над головой бодро щебетали пичуги, и, похоже, он один во всем лесу так и не мог привыкнуть, что птицам положенно парить высоко в небе и оглашать окрестности фальцетным писком. Уши и самый кончик хвоста нервно подергивались, а лапы буквально "утопали" в мокрой вязкой почве. Вцелом сосновый лес, выглядел так, словно только-что закончился Великий Потоп.
А еще тяжелее Мэтту было свыкнуться с мыслю, что каждое утро нужно ходить на охоту и добывать пропитание для всей стаи. Вскоре зеленые глаза уловили едва заметное движение в густых ветвях. Сероухое существо преспокойно уминало какую-то травку. Цып-цып-цып, зайка, иди к волчику в лапки... Рыжий, приняв охотничью стойку, начал медленно подкрадываться к добыче, и, когда до сероухого оставалось всего несколько метров, ветка предательски хруснула под рыжей когтистой лапой. Паскудство, паскудство, па... Следующая картина, открывшаяся перед взором Мэтта больше напоминала Ивана Грозного и его сына. В ролях: Лунатик и беленький... Как его. А! Вспомнил! Юки. И то, что происходило на дне оврага мало напоминало обычную тренировку. Черт! Эта вислоухая жучка совсем из ума выжила, на малого лапу подымать!Из горла рыжего вырвалось глухое рычание.
- Ты - молодец. Не знаю - важно это для тебя...Хм, думаю нет, но я горжусь, тем, что ты мой ученик
Да как он смеет!.. Дуррак... Мэтт одним прыжком оказался между двумя противниками. Их тени плясали на земле в лучах восходящего солнца , подобно чертям на адском пламени. Он повернулся к Лунатику:
- Ты что, совсем страх и совесть потеряла, собачка?! Крови захотелось, да?.. - Шаг вперед. - Если вы сейчас же не прекратите вашу "тренировку", то у меня будут все основания доложить об этом вожаку, понял? - Затем резко повернулся к волчонку: - ты как? В порядке?
Поделиться102009-04-26 13:30:59
Юки готов был так держать Лунатика целую вечность, но сильный удар по боку который вскоре принес жгучую боль - заставил разжать зубы. Все тело охватила дрожь, а пред глазами слегка поплыло, наверное, переутомление и тренировка сильно повлияли на волчонка.
Голова… черт! – сейчас Юки старался навести резкость глаз, но у него ничего не получалось, капельки крови черного волка слегка застилали глаза, а ветер, который гулял в овраге, заставлял глаза слезиться.
Белоснежный комок, который уже давно перестал быть таковым переминался с лапки на лапку, каждый раз чуть вздергивая переднюю правую лапку, что бы почесать глаза, но каждый раз опускал ее – не показывать же противнику слабость. Кроме этого в ушах стоял гул, наверное, адреналин который так неожиданно и так смачно долбанул в голову. Не сдержавшись Юки мотнул головой стараясь избавится от противного звука в голове и ушах, но это не помогло.
Вдруг, что-то рыжее всполохнуло перед глазами, огненное пятно перепугало и без того дрожащего волчонка. Слова было не разобрать из-за шума в ушах, по этому волчонок покорно кивнул головой, а после его лапы подкосились и тельце рухнуло на лапу рыжего волка. Тепло отдалось в висок и согрело тело из нутрии, глаза медленно закрылись и волчонок провалился в небытие.
Поделиться112009-04-26 14:06:11
Луно без всякой жалости слегка пихнул и без того еле держащегося на лапах волчонка.
- Пошли в лагерь. Тебе явно не помешает помощь целителя. - В этот момент какой-то рыжий безумец с явным намеринием сыграть миротворца-проповедника, встал между ним и Юки. Мэтт?... Ишь ты поди ж ты, какие мы крутые. Ну что, нравится смотреть, нравится?! В любом случае отчитываться за свое поведение перед тобой я не собираюсь. Черный волк, насупившись, продолжал совершенно спокойно стоять напротив Юки.
- Ты что, совсем страх и совесть потеряла, собачка?! Крови захотелось, да?.. - Рыжик сделал шаг вперед, чуть не наступая на черные лапы Луно - Если вы сейчас же не прекратите вашу "тренировку", то у меня будут все основания доложить об этом вожаку, понял? - Затем Мэтт повернулся к его ученику: - ты как? В порядке?
Он назвал его "собачкой"?! Шерсть на спине Лунатика снова встала торчком, а в янтарных глазах заплясали злые огоньки. Уж этого тебе точно не стоило говорить, милейший!.. И, кстати, чья бы корова мычала!
- Доложишь вожаку, значит, да?.. Вот такая ты у нас теперь крыса. - Черный волк оскалился, показав Мэтту белоснежные клыки. - Не помню, что бы я просил тебя вмешиваться в мои отношения с этим учеником. И как видишь на нем нет серьезных повреждений! Это всего лишь тренировка. Ты ведь не думал, что в настоящем бою его будут ласково трепать по загривку?..
Пока Луно гневно высказывался Мэтти за его поведение, Юки медленно сполз к лапам Рыжего. Наставник тяжело вздохнул и уже нагнулся чтобы поднять альбиноса за шиворот и транспортировать его в лагерь, но внезапно остановился, почувствовав на себе насмешливый взгляд...
Поделиться122009-04-26 16:34:11
- Доложишь вожаку, значит, да?.. Вот такая ты у нас теперь крыса. - собачка сразу встрепенулась, показав зубки. Забавно... - Не помню, что бы я просил тебя вмешиваться в мои отношения с этим учеником. И как видишь на нем нет серьезных повреждений! Это всего лишь тренировка. Ты ведь не думал, что в настоящем бою его будут ласково трепать по загривку?.
Мэтт, не перебивая, выслушал "оправдания" Лунатика. А говорил - не будет мне что-то доказывать.... Лапки белого волчка подкашиваются и он мягко опускается на землю, ложа голову на лапы рыжего. Яркая вспышка в зеленых глазах. Сволочь!!!! Жучка уже нагнулась, что бы поднять безвольное тельце Юки.
- Что, хочешь принести свой трофей в лагерь вместо добычи, шавка? - Волк горько усмехнулся, впрочем, не делая никаких попыток отойти в сторону от тела Ю. Луно встретил слова Мэтта угрюмым взглядом. Опаньки! Я что-то не так сказал?.. Рыжий медленно нагнулся над волчонком, и осторожно перевернув его носом на другой бок, стал зализывать кровоточащие царапины на боку. Перевел взгляд на горе-наставника. Удивлен?.. я... просто... выполняю... свой... долг...
К сладкометалличесому вкусу крови добавился горький привкус земли, но Мэтта это врядли бы остановило. Он аккуратно слизывал уже начинающие засыхать алые капельки, все глубже проникая языком в ранку.
Поделиться132009-04-26 18:44:05
Луно поднял гневный взгляд на Рыжика.
- Что, хочешь принести свой трофей в лагерь вместо добычи, шавка?
И этот вонючий грязнокровка еще и... Издевается?!..
Янтарные глаза предостерегающе сверкнули, когда Мэтт наклонился и принялся сосредоточенно зализывать царапины на теле ЕГО ученика. Черный волк змеей скользнул к самому уху рыжего:
- Вижу, тебя смущают мои действия... Чтож, можешь отнести моего ученика в лагерь, можешь даже доложить о нашей маленькой схватке, но ты НЕ СМЕЕШь называть меня домашней собачкой!.. В противном случае, на твоей прелестной шкурке случайно появится пару дырочек... - воин бросил последний взгляд на тельце Юки, и пошел прочь, низко опустив голову. А что он мог сделать? Стоять и наблюдать, как герой Мэтти будет в своем насмешливо-презрительном тоне читать морали, по поводу правильности воспитания волчат? Вцепиться в рыжую глотку своего собрата и заставить его просить прощения? Что?.. Надо ли рассказывать, как сильно задели слова Мэтта черного волка. А... ведь он прав... Перед глазами снова и снова появлялась картина, где маленький белый комочек лежит в крови, а он... Спокойно стоит над его телом, не делая даже попытку помочь самостоятельно. След укуса на носу болел уже не так сильно. Лунатику сейчас просто хотелось убежать, скрыться от себя... От других... и от правды...
—» Дорога для конных прогулок
Поделиться142009-04-26 18:59:47
-Вижу, тебя смущают мои действия... Чтож, можешь отнести моего ученика в лагерь, можешь даже доложить о нашей маленькой схватке, но ты НЕ СМЕЕШь называть меня домашней собачкой!.. В противном случае, на твоей прелестной шкурке случайно появится пару дырочек... - C этими словами черный волк скрылся в кустах. Мэтт проводил его своим внимательным изумрудным взглядом, и снова вернулся к своему занятию. Сволочь... Какая же он сволочь... Быстро-быстро работая языком, волк,не отрываясь, смотрел на такую спокойную мордочку волчонка. Казалось, белый комочек сейчас просто спит. И видит сны... Наконец, все царапины были очищены от крови и грязи. Мэтт, не долго думая подцепил альбиноса за шкирку, и осторожно понес в сторону лагеря, стараясь поднимать голову как можно выше, чтобы Юки не поцарапался об острые колючки кустарников. Я сейчас очень напоминаю Мать Терезу... Тьфу! Пичуги! Ану кыш! Чего уставились?!.. Грозный зеленый взгляд попутно останавливался на любопытных сороках, которые потеряв страх и стыд, беззастенчиво пялились на столь странное явление в лесу. Густые заросли травы сменялись громоздкими деревьями, а те, в свою очередь внушительного размера валунами. Все это свидетельствовало о приближении непосредственно к лагерю. Всю дорогу белый волчонок безвольно болтался в зубах рыжего.
—» Лагерь
Поделиться152009-04-27 22:06:10
>>>Горная тропа
Волчица бежала легко и не принужденно, как будто она была сделана не из крови и плоти, а из множества мельчайших металлических винтиков и шпуньтиков, у которых не бывает усталости. Но всё же она не робот и умеет чувствовать. Волк понравился ей, хоть и создавал о себе очень холодное представление.
Внезапно внизу живота создалось очень не приятное чувство – чувство волнения. Чем ближе она подходила к месту назначения, тем сильнее оно становилось. Баэль мотала головой, пытаясь отшвырнуть дурные мысли.
-Здесь ничего не может быть.
И вот она на месте. Баэ встала и принюхалась. Вскоре та нашла ручей и попила из него. Горло перестало жечь, приятная холодная влага тушила этот пожар. Но волнение не проходило. Она ещё раз принюхалась и почувствовала…
-Кровь! – криком пронеслось в голове. Она ещё раз принюхалась, пытаясь понять, кем именно пахнет в лесу. Запахи был очень знакомыми, и пахло несколькими волками. Но один запах, она могла узнать когда угодно и где угодно.
-Юки – проговорила она. Её охватила ярость, шерсть встала дыбом, а клыки были обнажены, из пасти выходил громкий, яростный рык. Сейчас она была готова порвать любого. Кто причинил вред её племяннику, но никого не было. Сейчас все мысли вылетели из головы, осталась одна и то не самая лучшая.
Поделиться162009-04-27 22:15:34
--->Горная тропа
Ты медленно шевелился следуя за волчицой.по пути живот вообще «разговорился» с тобой и ты разозлился.Ты никогда не любил чувствовать голод,ты всегда заполнял эту «пустоту» мясом или ещё чем-то.Резкий разворот и ты прыгнул на камень,а потом спрыгнул с него.Ты потерял волчицу и поэтому следовал по её запаху.Через пять минут ты почуствовал запах крови,волчьей крови.Улыбнулся.Ты всегда любил рвать волков,нет не для еды,а для удовольствия,смотря как мучаются их родственники.Ты побежал и остановился около волчицы.Потом увидев кровь,подошёл к ней и пока волчица отвернулась лизнул кровь.Волчья...Тебе стало очень хорошо,но ты взял себя в лапы и сел.Потом побежал в кусты и через минуту выбежал оттуда с зайцем и съел его,но оставил заднюю лапу.-Будешь?Спросил ты.
Поделиться172009-04-27 22:39:33
Волчица в недоразумении посмотрела на волка.
-Какая еда? – подумала она, но сдержалась.
Её до сих пор трясло от злости.
-Порвать, убить – вертелось в голове, она едва сдерживалась.
-Спасибо, но аппетит у меня пропал – как можно ласковее сказала она. Волчица кружила по лесу, пытаясь определить, куда направился Юки. Сейчас её не интересовало происходящее вокруг. Она пару раз натыкалась на деревья, но не падала. Наконец Баэ поняла, что уходил он не один. Вскоре она нашла след, ведущий к лагерю. Баэ как ненормальная побежала в сторону лагеря идя по следу. Запах крови становился сильнее.
-Черт! Что может там быть? – в голове мелькали страхи и сомнения. Сейчас она забыла, что в лесу остался Лед и, что когда-то было прекрасное настроение, она просто бежала изо всех сил.
>>>Убежище Баэль
Поделиться182009-04-27 22:56:47
Ты доел лапу и посмотрел на кровь.Хотелось лизнуть её снова,но ты сдержался при волчице.Ты прижал уши к голове,когда она рыкнула.Ты понял,что этот волк ей родственник,но ты не знал,что такое боль,ты потерял брата и отца,но горевал только в детстве,а сейчас ты убивал волков.Увидев,что волчица убежала,ты ринулся за ней.
--->За ней