О нас и для нас - возвращение старой истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Агата

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Агата
2. Возраст
2 года
3. Ориентация
Ммм.. вроде пока нормальная, но мало ли куда Агатку занесет))
4. Внешность
Невысокая, изящная, «тонкая в кости» волчица. Только недавно вышла из стадии переярка, превратившись из маленького комка шерсти во взрослую особь. Хотя со временем она не сильно изменилась. Те же длинные тонкие лапы, миниатюрность фигуры. Разве что волчица стала выше ростом, вытянулась в длину, стал крепче костяк. Но она по-прежнему была ниже многих своих собратьев. Не полная но и не худая, ее фигура приобрела точеность. На теле более отчетливо под шерстью прорисовались мышцы. На место детского пушка и мягкой шерстки стал густой подшерсток, защищающий от лютых морозов, и жесткие остевые волосы, непозволяющий влаге и ветру пробраться к телу. Цвет шерсти не изменился, по-прежнему оставшись черным как уголь. Лапы стали жилистыми, приспособленными для бега и прыжков. Когти небольшие, матового черного цвета. 
Морда у Агаты чуть вытянутая, с легкой горбинкой. Зубы крепкие, здорового, чуть желтоватого цвета. Челюсти мощные, хватка сильная. Из-за небольших размеров волчица не может повалить противника, используя свою массу, но это вполне восполняется способностью довольно высоко прыгать и повисать на противнике.
Уши не очень большие, пропорциональные размерам головы. внутри ушей цвет шерсти буроватая. На морде, ушах и лапах шерсть короткая, на загривке и груди длинная, густая, защищающая не только от укусов случайных насекомых, но и от клыков зверя. Хвост  длинный, пышный. Активно используется для проявления эмоций, хотя, конечно, меньше чем у собак.
Из под слабо выраженных бровей на мир смотрят пронзительные ярко-изумрудные глаза.
На шкуре Агаты имеются шрамы. Пара глубоких царапин вдоль морды и небольшой шрам в месте крепления  лапы к телу, почти невидимые под густой шерстью.
5. Биография
Агата родилась в обычной семье в Клане Черного Тумана . Волчонке всегда казалось, что тогда, два года, а может и вечность назад, кто-то что-то очень сильно напутал там, в небесной канцелярии и на территории самой подлой и кровожадной стаи появилась дружелюбная малышка. Конечно с рождения все дети милые и дружелюбные и только потом, по мере их роста и взросления общественность вбивает в их головы где словом, а где и клыками общепринятые нормы, мнения и правила поведения.
Самое первое воспоминание Агаты о семье- когда ей было еще меньше месяца. Теплый живот матери и пять живых комков шерсти- ее братья и сестры.  Жили они довольно большой семьей. Матерью Аги была Киара- черная, невысокая волчица. Своего отца Агата никогда не знала. Говорят он погиб на охоте, когда черная волчонка была еще в животе у матери. Поэтому воспитывали ее родители Киары и собственно сама мать. 
Жилось Агате ни хорошо ни плохо. Ей не с чем было сравнивать. Конечно семья любила ее. Правда по своему. Как и всех волчат Агату воспитывали в строгости. Ей не особо занимались, до многого Агата доходила своим умом, методом проб и ошибок. Зато ей никогда не забывали лишний раз объяснить главную идею стаи - каждый сам за себя. Объяснить свою роль в стае, насколько ты велик и ничтожен, о том что доброта и благородство- лишь слова, хитрость, подлость и изворотливость – сила. Волки в стае не были поголовно какими-то маньяками и злодеями, как не бывает в мире абсолютно злых и абсолютно добрых. Они просто не знали что можно жить по другому. Что можно радоваться друзьям, беззаветно, бескорыстно любить близких, прощать врагов. Они просто не знали что можно жить по-другому. А Агата знала. Неизвестно откуда в ее маленькой головке взялись понятия о доброте, доблести, гордости. Когда ей исполнилось полгода она со щенячьей наивностью объявила родителям что хочет вырасти и стать Вожаком. В ее мыслях это слово всегда произносилось только с большой буквы. Сильным и смелым, благородным и гордым за свою стаю. Тем, кто объединит волков и поведет их за собой. Тем, кому будут подчиняться не из страха, а из любви и уважения. Но дед и бабка Агаты лишь посмеялись над мечтой маленького волчонка и ничего не сказали, а мама приказала выкинуть подобные мысли из головы и никогда о них не вспоминать. Поэтому Агата стала мечтать молча и только когда все спят, чтобы не увидели ее восторженно сияющих глаз. Взрослея волчонка начала понимать, что не все так просто. Что для ее стаи слово «вожак»- пустой звук, что ему подчиняются лишь из необходимости выживать. Только потому, что так удобнее. И волчонка еще более загорелась мыслью повзрослеть, стать сильной и достигнуть вершины карьерной лестницы. Она хотела «перевоспитать» стаю, переписать волчьи законы, заложить новые принципы и мораль. О создании своей отдельной стаи она думать не желала. Не смотря ни на что волчонка любила свою стаю и хотела ей добра.
Но далеко не все так же любили ее. Волки, и так бывшие каждый сам по себе сторонились доброй и наивной волчонки, видя в ней что-то чужое, непохожее на всех. Пока она была маленькая ее братья и сестры, да и другие волчата играли с ней, но по мере взросления они становились похожими на своих родителей, скрытными, недружелюбными, ищущими во всем выгоды.  А Агата упорно не желала становиться такой как все. Вследствие чего- одиночество, подколки сверстников, недружелюбие взрослых. Постоянные подначки и подшучивания, ссоры и драки. Возможно для взрослого- это не беда, пройдет и даже не задумается, но для маленькой волчонки одиночество было катастрофой. Агата была самой маленькой в семье и по возрасту и по конституции. Она не умела давать хороший отпор и поэтому предпочитала прятаться от всех. Родители Агаты видели несправедливость, но не вмешивались, считали, что волчонку должна закалить жизнь. А волчонка боялась. Больше всего Агата боялась своего дядю, брата матери. К Киаре он проявлял дружелюбие, а вот ее дочь недолюбливал. Волчонка интуитивно чувствовала в нем злобу и всегда старалась спрятаться, подальше от его глаз.
Однажды, когда волчонке было около 5 месяцев стряслась беда. Как и обычно мать оставила ее в норе под присмотром деда и бабки и отправилась на охоту. Казалось это был самый обыкновенный день, очередной день в ее жизни. Если бы вскоре после ухода матери к норе не явился бы ее брат со своим товарищем. В это время Агата находилась поодаль от логова. Братья в очередной раз дразнили ее и кусали и волчонка отбежав от норы спряталась, забившись под старую корягу и молча глотала слезы.  Она толком не поняла как все произошло. До ее ушей донесся грозный рык ее деда и жалобный писк ее братьев и сестер. Когда волчонка выбралась из под коряги ее взору предстали окровавленные тела ее бабушки и дедушки. Возле логова стоял волк из ихней стаи, а из норы с окровавленной пастью вышел брат Киары. Агата испугалась. Сердце бешенно заколотилось где-то в районе желудка. Она не могла поверить. Родной дядя... убил. убил их всех. Волчонка бросилась бежать. Прочь, скорее прочь отсюда, из этого страшного места, с этой прОклятой земли. Совсем запыхавшись остановилась она уже за территориями стаи.
Так волчонка осталась одна. Было невероятно трудно выживать в огромном, пугающем мире, но она смогла. Со временем она научилась охотиться на птиц и мелких животных, хорошо прятаться  от волков-одиночек и медведей. Все это время словно сильная, могучая, но заботливая лапа вела Агатку, не давая переломать себе все кости в ближайшей яме, или окончить свою жизнь в пасти крупного хищника. Словно сама судьба оберегала волчонку от опасностей. Но все это время в Агате жил страх. Страх, что ее дядя найдет ее и убьет так же как убил ее родных.
Когда волчонка подросла, она решила вернуться в стаю. Одна, сидя на берегу небольшого лесного озера, глядя как Луна спокойно прилегла на  верхушки деревьев, окидывая последним взглядом свои владения, чтобы передать их своему брату- Солнцу, волчонка вспоминала стаю, друзей, погибшую семью, мать, о судьбе которой волчонке так и не было ничего известно… И быть по-прежнему одной вдруг стало невыносимо. Вспомнились детские мечты о перерождении стаи, о том, что быть может, когда-нибудь, когда она еще подрастет и окрепнет, она сможет стать для своей стаи настоящим мудрым и храбрым Вожаком. Таким, какого они еще никогда не знали. И уж тогда она найдет убийц ее семьи. Найдет и покарает, по тем справедливым законам, которые она введет. В сердце волчонки не горела жажда мести, жестокой, безрассудной. В ней горела желание провосудия.
Вдруг волчонке стало на все наплевать. Она больше не боялась.  Агата отчаянно захотела вернуться. Не только ради своей павшей семьи, ради матери. А ради того чтобы поладить со своей стаей, доказать что она не чужая и имеет право в ней находиться, жить наравне со всеми. Решение было принято. Наутро волчонка отправилась в стаю.
Но с тех пор как она последний раз была на территории стаи, многое изменилось. Не было теперь в ней ни матери, ни редких приятелей, ни убийц ее семьи. Вожак покинул эту стаю, волки оказавшиеся предоставлеными сами себе, не спешили выбирать себе нового.
Много ли, мало ли прошло времени, как зеленоглазую волчонку приняли обратно в стаю,  но появилась в один день на горизонте владений стаи группировка одиночек, кое-как сколоченное сборище охочих до чужих благодатных земель да охотничьих волчих угодий. И как не стремилась волчонка воззвать к гордости оставшихся от когда-то все же довольно сильной стаи волков, как ни убивалась доказывая одиночкам свое право на родные земли, да все одно- никто ее не слушал, благо что сохранила жизнь, отделавшись парой шрамов. Часть волков разбежалось в поисках лучшей жизни, часть примкнула к одиночкам и стая как таковая перестала существовать.
Все мечты, все цели и стремления Агаты рухнули. С болью в сердце ушла волчонка с родных мест, посчитав что обречена она на скитания длиною в жизнь.
Много километром отшагала черная. Много волков ей встретилось на пути. Она встречала своих старых позабытых друзей, так же ушедших из стаи, и заводила новых. Встречались на ее дороге и неприятели, злобно скалившиеся ей в след. Но чаще всего встречались  такие, что равнодушно провожали ее взглядом.
И кто бы мог подумать, что однажды, когда волчонка совсем потеряет надежду на то, что обретет хоть кого-то дорогого ее сердцу, она вновь повстречает свою мать.
6. Характер
характер Агаты, как, впрочем, наверное, и любого другого существа, формировался с возрастом. В детстве она была любознательным, активным, стремящейся всюду засунуть свой нос волчонком. Даже в период, когда ее основательно побила жизнь (а как не смешно это звучит для маленького волчонка, но Агата считала именно так), она никогда не была замкнутой и необщительной, всюду стараясь находить так недостающего ей внимания. Конфликты с некоторыми волками стаи и с одиночками поселили в ней страх быть отвергнутой, а как последствие  этого- неуверенность в себе. Но время шло, волчонка взрослела. Она все время пыталась доказать что-то себе и другим. Что она имеет право на существование, что она не хуже других. В ее характере появилась упорство, умение настоять на своем. Со временем все детские страхи и предрассудки были откинуты. У Агаты сложилась своя система ценностей, свое мировоззрение, в котором главными понятиями были «любовь», «дружба», «честь», «благородство», «добро», «Свет».  Она не принимает злобу, ненависть, желание нагадить миру. В штыки воспринимает все слова о том, как плох и черен мир и жизнь. Она может с пеной у рта броситься защищать свои идеалы. То, что нужно жить по законам добра и благородства. Что мир прекрасен не смотря на все проблемы, неудачи и поражения. И что завтра непременно будет лучше чем сегодня. Она все время стремится что-то доказать,  перевоспитать, изменить этот мир, не веря, не понимая, что изменить его невозможно.
Со временем ее характер в основном так и остался мягким, покладистым. Она так же как в детстве стремится уладить все конфликты словом и очень не любит ссоры. Но теперь она не боится их, понимая, что они так же зачем-то нужны как и дружба. Агата очень жертвенна. За друга она не задумываясь бросится в даже самую страшную, не обещающую победы схватку. На просьбу любого откликнется сразу же и с полной самоотдачей.
7. Кем собираетесь быть в стае
Пока одиночка
8. Связь с вами
Ася: 437-255-724

0

2

Агата
А ты все лучше и лучше писать стала) Умничка) Анкета просто превосходная! Несмотря на глазное давления я прочел от начала и до конца, а это большой плюс! Анкета читаемая, без всяких ужасающих терминов и подобных ужасов, молодец) Характер очень понравился! Нет той типичности про скрытную и замкнутую в себе особу… вообщем у меня остались хорошие впечатления! Принята. Приятной игры и общения)

0