О нас и для нас - возвращение старой истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Огонёк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Огненная, но все привыкли к её сокращённому имени - Огни
2. Возраст
5 лет
3. Ориентация
Пол женский
4. Внешность
Огни - гривистый волк. Никто из волков не привык к её странной огненной внешности. Она похожа на обыкновенную лисицу, но только на чрезвычайно длинных, стройных ногах. Благодаря удлиненной морде и вытянутой шее его тело кажется коротким. Непропорциональность телосложения подчеркивается большими стоячими ушами и коротким хвостом. Об этом же свидетельствуют её размеры: длина тела примерно 125 см, хвоста около 30 см, высота в плечах до 75 см, масса — 20—23 кг. Окраска длинной, довольно мягкой шерсти тоже оригинальна: в общем она желтовато-рыжая, с янтарным отблеском на спине, но ноги и нижняя сторона значительно темнее, почти черные, тогда как хвост очень светлый, к концу белый. Шерсть на верхней стороне шеи и холке имеет вид стоячей гривы. (см. картинку - )
5. Биография
Жизнь Огни - штука весьма необычная и сложная. Она никогда не была лёгкой. Начало пути - небольшая пещера посреди великого нигде. Родители - одиночки. Холодные в отношениях и своенравные. Отца звали Зари, а мать Огни помнит плохо. Наверное потому, что отец старался быть с ней и её братьями и сестрами чаще, обучая её жизненным навыкам и законам. Вся жизнь прошла на одном месте, с одинаковыми лицами и чувствами. Это надоело молодой, неопытной и довольно наивной Огни. Когда ей исполнился год, она решила, что достаточно повзрослела для одиночной жизни. Отправившись в путь, она во что бы то ни стало решила найти друзей, семью и образовать стаю. Долго скиталась она по невиданным ею раньше землям. Всюду звери были недоверчивы к ней, не любили её, а она им верила, из-за чего нередко попадала в нелепые, а порой и опасные ситуации. В данный момент она имеет некоторый опыт, как в боях, так и в охоте.
6. Характер
Онги иногда довольно странная. Заносчивая, хвастливая и гордая. По непонятным никому причинам она уважает и чтит кошек, в то время как двуногих созданий терпеть не может. Страх Огни - остаться на всю жизнь одинокой. Она общительная и уважает дружбу. Уже не ребёнок, но всё те же знакоме детские искорки иногда играют в её глазах. Её характер делится на две половинки, совершенно от себя отличающиеся. Когда настроение Огни хорошее, ей сопутствует удача и вообще не жизнь, а малина - она превращается в молодую, жизнерадостную волчицу, способную на безрассудные поступки. Когда же всё идёт не так, как она хочет, когда Огни чувствует, что жизнь её проваливается куда-то в тёмнную бездну, она молчаливая, дерзкая, раздражительная и недоверчивая.
7. Кем собираетесь быть в стаедерзкая
вожак. если занято, глашатай
8. Связь с вами
майл. ася в личку доверенным лицам

+1

2

Огни
Оригинальная анкета, ничего не могу сказать) Приятно читается коротко и ясно. Описание понравилось. Одним словом – принята. Приятной игры и общения) Вожак не занят, но учитывая существенно отличие от других волков запишем в глашатая, ладно?

0

3

Благодарю)) Глашатай так глашатай

0