О нас и для нас - возвращение старой истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Сапфиры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
| Ваше имя и желательно написать его на английском и написать его обозначение. |
Сапфира

2. Возраст
| Пишите в годах |
1год 9месяцев

3. Ориентация
| Ну, желательно ответить. |
Нормальная)

4. Внешность
| Как можно подробнее и запомните, идеалов не бывает! |
Красивая и сильная волчица с умными, чуть раскосыми глазами золотисто-янтарного цвета.От собаки её отличают широколобая голова, слитая воедино с  мощной шеей, и длинные крепкие ноги.Она более компактна, статна и высокогруда.Мощное тело покрыто густой белой шерстью.То тут, то там "красуются" неровные бурые пятна. Хвост, длинный и пушистый, висит как у волка,книзу.Уши короткие, острые и в вечном напряжении. Выпрямляясь, Сапфира становится похожей на ездовую собаку, отличаясь от неё лишь тем, что ко всякому предмету, который она наблюдает, всегда становится бочком.В этом сказывается нечто волчье, потому что собаки всегда смотрят перед собою прямо.Отличительная особенность волчицы - красное пятно вокруг правого глаза, очертаниями напоминающее треугольник.

5. Биография
| Постарайтесь как можно шире описать вашу жизнь до сегодняшнего дня. |
Когда Сапфира появилась на свет, то некоторое время весь мир заключался для неё в одной только мрачной берлоге.Глубокая нора под сухим валежником, где её мать устроила себе гнездо, и была её домом на протяжении долгого времени.Волчонка уже могла чувствовать, обонять, слышать, но, пока ещё не открылись у неё глазки,она ровно ничего не могла видеть под этой кучей  бурелома.Неожиданно перед ней сверкнули два зелёных огонька, и когда показалась седая волчья морда, малышка поняла, что наконец-то прозрела.В первую минуту глаза отца испугали её, затем удивили, и наконец страх перед ними перешёл в  любопытство.Она искала их даже когда они потухали(это было в те моменты,когда старый волк отворачивался).Затем они вспыхивали вновь, так неожиданно,что волчата невольно прижимались к матери.Собака успокаивала испуганных малышей и, сердито рыча, прогоняла мужа из норы.
   Когда отец, виновато поджав хвост, вновь исчезал, Сапфира визгом просила его вернуться обратно и, несмотря на мамино недовольство, упорно лезла прочь из норы.Она видела свет где-то вдалеке, у самого входа в их темное логово, и это яркое пятно манило её, тянуло к себе, словно магнит...
   Прошло немало времени, прежде чем волчата впервые покинули нору.Никогда прежде не видевшая солнца, Сапфира, ошеломлённая, замерла у входа в их мрачное жилище. На мгновение дневной свет ослепил её.Отчаянно моргая, малышка сделала нерешительный шаг навстречу яркому пламени и сразу же, споткнувшись о старый корень, шлёпнулась в густые заросли шиповника.Острые колючки вонзились в нос, заставив беднягу завизжать от боли.Новый ужас охватил её всю.Волчонка попала в освещённое ярким солнцем пространство.И куда бы она не глядела, всюду её окружали какие-то странные предметы.
   Сапфире хотелось вернуться обратно, в свою мирную и уютную темноту под валежником, но в это время из-за громадного бревна выскочила вдруг её мать, а потом вслед за нею и отец.Он радостно тыкался седой мордой в бок дочери, пока собака зализывала ранки на её мордочке.
   Волчонка слабо вильнула хвостиком, давая родителям понять, что с ней всё впорядке.Несмотря на пережитый ужас, ей не терпелось продолжить знакомство с миром.Для неё это был великий день выхода в свет, и даже во сне, уткнувшись в тёплый бок матери, она не переставала вспоминать свою первую встречу с солнцем...
   Бродя около берлоги, Сапфира несколько раз слышала над головой мягкий шум крыльев и раза два или три видела, как над ней в воздухе проносилась бесшумно какая-то серая тень.Это были совы, которых она совсем не боялась.Её не тревожили их кровожадные крики, раздающиеся в вершинах сосен.Но один раз волчицей всё же овладел страх.Это было, когда одна из птиц, разрезав воздух, бросилась на её младшего брата, и, услышав его раздирающий душу предсмертный крик, Сапфира вдруг почувствовала, как учащённо забилось её крохотное сердечко.В этом крике она почуяла близость постоянной лесной трагедии- смерти.
Второй раз она почуяла её в ту же ночь, когда, крепко прижавшись к матери, вдруг услышала дикие крики волков, преследовавших молодого оленя.
   То, что в этом мире выживает сильнейший, Сапфира поняла уже на рассвете, когда вернувшийся с охоты отец принёс в зубах ещё живого кролика.Волк положил несчастного зверька у входа в берлогу и лёг неподалёку, загородив бедняге путь ко спасению.Волчата очень нерешительно подошли к нему.Лишь самые смелые отважились потрогать кролика лапой.Остальные же сидели в сторонке, изредка поглядывая исподлобья на дрожащее существо.
   Наконец, Сапфира, которая всё это время боязливо жалась к братьям, отважилась подойти ближе.Она села напротив своей жертвы и, не мигая уставилась в её круглые глаза.Кролик испуганно покосился на волчицу.Та придвинулась ближе, всё ещё не отводя от него пристального взгляда.Зверёк прыгнул в сторону, и вместе с ним вскочили два волчонка.Бедняга опешил.Но этого-то и надо было хитрой волчице.Прыгнув, она вонзила свои молодые, но острые, словно иголки,зубки в пушистое горло.Когда кролик был уже мёртв, она разжала пасть и оставила добычу на растерзание братьев. Для Сапфиры это была всего лишь игра, но уже в тот день она поняла, что значит убивать, и этот урок её поразил.Утомлённая борьбой, волчица свернулась калачиком в углу берлоги и уснула.
   Сапфире исполнилось уже 2 месяца, когда произошло одно из самых важных событий в её жизни.Когда всё небо было усеяно звёздами, а луна взошла так высоко. что её не касались даже верхушки вековых сосен, она присела на задние лапы и завыла.Это была её первая попытка, но тем не менее она не ошиблась, и из нежного щенячьего горла вырвался настоящий волчий вой, низкий и протяжный, какой можно услышать от взрослого волка.
   Неожиданное появление отца смутило волчонку, и она, совершенно по-собачьи, виновато завиляла перед ним хвостиком.Но старый волк одобрил её старания.Тогда в малышке впервые проснулось чувство щенячьей гордости.
   Прошло ещё  несколько месяцев, прежде чем несчастный случай перевернул жизнь маленькой волчицы.Играясь на краю поросшего диким кустарником оврага, один из братьев случайно столкнул её в ручей, протекающий в низовье.После дождя вода в нём сильно поднялась, и быстрое течение понесло бедную волчонку прочь от родного дома.На мелководье ей удалось ухватиться за старую корягу, но мощный поток сбил её, накрыв с головой.Сапфира пошла ко дну почти как камень.Вода с шумом наполнила её уши, в глазах помутилось, захватило дыхание.Затем её вынесло вдруг на поверхность, позволив немного отдышаться, откашляться.
   Река тащила полуживую волчонку дальше, однако на стремнину она не попала - на её счастье, впереди была большая заводь, далеко вклинившаяся в пологий берег.В неё-то и внесли холодные воды почти совсем захлебнувшуюся Сапфиру.
   Когда лапы закоченевшей волчонки коснулись гальки, она из последних сил рванула из воды, вскарабкалась на берег и вползла в спасительную зелёную траву.Долго пролежала она на солнце без движения.
   Лишь к вечеру, немного отойдя от страха, Сапфира отважилась, наконец, обследовать прибрежную территорию.Поднявшись на холм, она направилась вдоль ручья, и выскочила как раз в том месте, где отдыхала большая стая чаек.На беду она вспугнула одну из недремлющих птиц, которая расхаживала вдоль кромки воды.Завидев волчонку, чайка истошно вскрикнула, взлетела и, описав круг, больно ударила непрошенную гостью клювом по голове.Вся стая мигом всполошилась, и птицы закружили над опешевшей, скулящей от боли волчонкой, норовя ударить возмутительницу их спокойствия.Сапфира с визгом бросилась в лес.Густая трава, непролазные заросли кустарников, пружинящий мох заставляли притомившуюся волчицу напрягать последние силы.В конце концов она взобралась на высокую кочку у берега небольшого озера и жалобно завыла.Тут же в густой траве послышался какой-то шорох.Из травы с шумом поднялась стая перепуганных уток.Сапфира кубарем свалилась с кочки и бросилась бежать дальше.Нигде ей не было покоя с тех пор, как она покинула дом...
    ...Прошло больше года.Самостоятельная жизнь в лесу сделала из несмышлённой волчонки удачливую охотницу.Обладая отчаянной смелостью отца-волка и сметкой матери, она запросто могла добыть пропитание.Благодаря обильной пище, Сапфира отрастила к зиме хорошую шубу.Но всё же, с наступлением холодов она затосковала.Смутное беспокойство овладело волчонкой.Часто возвращалась она к тому месту, куда занесла её река.И вдруг однажды ночью  Сапфира услышала далёкий протяжный вой.Нет, это были не собаки.Радость охватила молодую волчицу: в морозной лунной ночи перекликались волки!И она помчалась на их голоса...

6. Характер
| Страхи, желания, цели – это все входит сюда! |
Сапфира редко совершает необдуманные поступки, но если всё же случится какая досадная оплошность, всеми силами постарается её исправить.Ей далеко не безразлична судьба стаи, в которой она принимает большое участие.Волчица с радостью помогает собратьям, не требуя ничего взамен - для неё главное - чувствовать себя кому-то нужной.
В  её жилах  бежит добрая толика собачьей крови, благодаря которой она хитра, упорна и изворотлива за двоих.Волчья натура дала Сапфире ярость бойца, но она редко пользуется своими силой и преимуществом перед противником, предпочитая решать все конфликты мирным путём.

7. Кем собираетесь быть в стае
| Если же вы вожак, то должны будите следовать законам и справедливо судить ваших подопечных.
(если вы одиночка то напишите это здесь) |
Охотница

8. Связь с вами
| Не обязательно, но желательно. |
ЛС, ВКонтакте, Скайп...

0

2

Шикарная анкета. Очень интересно и подробно написанно!) Добро пожаловать, мадемаузель Сапфира. Принята!
Дождемся вердикта главного админа, но, думаю, он возражать не будет!

0

3

Сапфира
Хорошая анкета! Принята! Анкета легко читается и на одном дыхании, молодец. Приятной игры и общения)

0