О нас и для нас - возвращение старой истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Киара ака Тишина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
| Ваше имя и желательно написать его на английском и написать его обозначение. |
Киара (Kiara) - настоящее имя, просто имя, ничего не обозначающее. Тишина (Silence) - кличка, да то и обозначает, что тишина xDD
2. Возраст
| Пишите в годах |
4 года
3. Ориентация
| Ну, желательно ответить. |
Нормальная. Хотя все может быть...  xD
4. Внешность
| Как можно подробнее и запомните, идеалов не бывает! |
Тишина слегка ниже других волков, за что ее можно назвать "заносчивой малявкой". Телосложение довольно-таки крепкое. Тело покрыто черным очень густым мехом, имеющим синеватый отлив, если его намочить. Лапы тонкие, но довольно сильные, так что волчица быстро бегает. Хвост не слишком длинный, шерсть на нем чуть гуще, чем на остальном теле. Глаза золотисто-желтые, сверкающие в темноте. Нос черный и его трудно разглядеть на морде.
На шее у волчицы висит кулон - напоминание о прошлом, которое она так хочет забыть. Кулон представляет собой красный камень в серебристой оправе, висящий на серебристой же веревке.
5. Биография
| Постарайтесь как можно шире описать вашу жизнь до сегодняшнего дня. |
Родилась Киара, а позже - Тишина, в огромной по размерам стае, носящей название Клан Черного Тумана. Этот Клан считался самым сильным кланом в тех местах, а волки из него - самыми жестокими. Члены Клана обладали особыми силами: по ночам они становились "птицами", как говорили другие волки. На самом же деле у волков просто появлялись крылья после захода солнца. Была и еще одна особенность - способность вызывать черный дым, или черный туман, и скрываться в нем. Это помогало как для бегства, так и для нападения, ведь волки из других стай и кланов не могли видеть в этом тумане. Они становились практически беспомощными, лишившись ненадолго зрения. А потому их убивали быстро и легко, как только что родившихся слепых щенков. Кровавая слава Клана гремела на весь лес...
В этом вот Клане и посчастливилось родиться Киаре. Дочь одной из самых влиятельных семей, она была окружена вниманием и заботой. За ее талант к учебе, волчице пророчили главенство в семье. С самых ранних лет ее обучали пользоваться силами Клана, а вместе с ней и ее родного брата. Между братом и сестрой с детства была крепкая связь дружбы и доверия. Так думала Киара. Но как же она ошибалась...
Один день в жизни волчицы перевернул всю ее жизнь. Тогда двухлетняя Киара возвращалась с охоты, почему-то такой неудачной сегодня. Ей не то что не удалось никого поймать, она даже не смогла уловить запаха ни одной живой дичи. Мертвый кролик, кажется, подстреленный человеком, встретился ей уже на дороге к дому. А это было плохим знаком. Но голодная Киара пренебрегла знаками, съела кролика и направилась домой. А дома ее ждал сюрприз. Вернувшись к логову, волчица с ужасом обнаружила своих отца и мать в крови, с разорванными глотками. Киара так и осталась бы стоять над телами, если бы не шум позади. Из-за деревьев вышел ее брат и еще один волк - член Клана. Брат ухмыльнулся окровавленными клыками. За их спинами стало появляться все больше волком. Видимо дождавшись, когда соберется побольше публики, брат Киары со слезами в голосе заявил Это она их убила. Не трудно представить, что было потом. За Киарой гнались по всему лесу и выгнали ее к обрыву. Под ними текла горная река, громко ревя меж камней. Туда и упала Киара, сброшенная вниз собственным братом. Падая, она успела сорвать с его шеи кулон, подаренный ему их матерью.
С тех пор Киара не видела свой клан. Упав в воду, она потеряла сознание и очнулась уже далеко отнесенная водой от родных земель. Целый год Киара училась выживать в одиночестве, без какой-либо поддержки. За этот год она твердо уяснила, что свое происхождение лучше скрывать. Кровавым шлейфом тащилась за ней история ее Клана, Клана, предавшего ее. В своих скитаниях Киара забрела в эти земли, надеясь хоть здесь найти покой и прожить нормальную жизнь.
6. Характер
| Страхи, желания, цели – это все входит сюда! |
Недоверчива. Очень недоверчива. Повернуться спиной к друзьям для нее - верх безрассудства. Ведь кто знает, что задумали "друзья"? Не слишком разговорчива, потому как в разговоре постоянно боится сболтнуть лишнего про свое прошлое. Она очень самоуверенна. До такой степень, что обычный спор очень часто превращается в обычную драку из-за того, что Киара доказывала свое превосходство в чем-либо слишком уж рьяно.
У волчицы очень часто бывают всплески "депрессии", когда она целый день только ест, спит или бездумно смотрит куда-то вдаль. И если к ней в это время кто-то пристанет, этот "кто-то" очень может быть, поплатится за свою надоедливость жизнью.
Но не так страшен черт, как его малюют. И Киара в глубине души еще по сути ребенок, просто запутавшийся в жизни и обиженный на весь свет ребенок.
7. Кем собираетесь быть в стае
| Если же вы вожак, то должны будите следовать законам и справедливо судить ваших подопечных.
(если вы одиночка то напишите это здесь) |
Одиночка
8. Связь с вами
| Не обязательно, но желательно. |
Ася - 423551988. Если надо - мэйл есть в профиле.

0

2

KiaraGoldenMoon
Ой, все меня сегодня балуют великолепными анкетами! Принята, конечно!
Кстати, а ты не Тишина со старой ролы? Меня сестра попросила ролу создать пока в больнице лежит, скоро обещала вернуться… я просто с вами не играл тогда) Прости если ошибся)

0

3

Юки
Спасибо большое)
Да нет, вы абсолютно правы, я та Тишина xD

0

4

KiaraGoldenMoon
ААА! *чуть не помер от счастья* Ну, все! Самый активный игрок прибыл, можно не боятся гибели ролы) Сестра придет будет оочень рада))) С возращением, милая)

0