О нас и для нас - возвращение старой истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О нас и для нас - возвращение старой истории » Анкеты волков » Начало жизненного пути


Начало жизненного пути

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
| Ваше имя и желательно написать его на английском и написать его обозначение. |
Юки/Yuki в переводе означает снег и это имя как нельзя лучше подходит его носителю.
2. Возраст
| Пишите в годах |
6 месяцев
3. Ориентация
| Ну, желательно ответить. |
Би – наверное.
4. Внешность
| Как можно подробнее и запомните, идеалов не бывает! |
Общий вид:
Юки достаточно маленький и щупленький, по сравнению со своими братьями и сестрами, но это его, наверное, мало интересует. По общему виду молодой волк напоминает щенка лайки, но не спешите судить книжку по обложке! Худые лапы сперва могут показаться слабыми, но в ходе игры они приобрели свою мощь и теперь гораздо сильнее, чем у других щенков возраста Юки. Тощее тело исключительно гибкое и изворотливое. Во время новых выкрутасов волчонка можно заметить ребра и кости, которые не может скрыть даже плотная шубка. Движение Юки могут быть как грубыми и неуклюжими, словно у медвежонка, так и плавными и гибки, словно у кошки. Пропорции тела и конституция отражают основной баланс силы, скорости и выносливости. Бесшумность всех шагов обеспечивают набитые упругие подушечки лап, которые поведали не мало за свою жизнь. Ушки волчонка остренькие, прямостоячие, в состоянии покоя заложенные, однако, когда внимание возбуждено - они перемещаются вперед, и держаться приподнятыми. К восьми месяцам ушки приобретут направление строго вверх,  пока они среднего размера, треугольной формы. Выражение «Ушки на макушке» - как раз про Ю, так как его уши расположенные высоко на голове, без наклона вперед, крепко стоячие. Хвост Юки опущен вниз, наподобие лисьего, расположен чуть ниже уровня линии спины.
Что касается зубов, так они у него еще молочные, по крайне мере большая их часть. Клыки хорошо приспособлены к удержанию и разрыванию добычи, хотя пока они служат для кусачок-драчок.
Шерсть:
Юки с самого рождения привлекал к себе кучу внимание, так как его мех не был похож на стандартный и даже на мех родителей. Окрас проявился не сразу и по поводу него поначалу не волновались. Мех Юки состоит из двух слоёв – типичная шерсть для волков. Первый слой шерсти состоит из жёстких остевых волос, которые отталкивают воду и грязь, ну, а подшерсток (второй слой) мягкий, густой и достаточной длины, водонепроницаемый, согревающий. К 4 месяцам окрас волчонка стал проявляться и теперь он ходил тусклый и незаметный. Коричневые пятна посерели и осветлили общую картину. Начальный окрас – коричнево-рыжий, стал приобретать нотки серого, а грудь и щеки окрасились в ослепительно белый. Со временем, серо-рыжий неприметный волчонок приобрел еще боле светлую шубку. К первой его зиме он стал белоснежным, и лишь носочки лапок и небольшие пятна за ушками говорили о его былом окрасе.
Глаза:
Взгляд Ю словно вода отражает все душевные переживания и скитания его обладателя. Такой взгляд хорош в плане общения, но плох в плане драк и битв. Непосредственно цвет глаз мамин – что-то ближе к голубому.

5. Биография
| Постарайтесь как можно шире описать вашу жизнь до сегодняшнего дня. |
Будет подробно изложена в дневнике.
6. Характер
| Страхи, желания, цели – это все входит сюда! |
О характере можно пока не судить так, как волчонок еще только растет и в характере, со временем, могут произойти кардинальные изменения. Пока Юки добрый и отзывчивый малый, но все же с характером и не прочь подраться с волчатами из другого помета. Жизнерадостный, живущий этим днем, предпочитающий большие компании и нелюбящий одиночество, но порой, не прочь пошататься в одиночку по родным краям. Не смотря на свой возраст очень мудр и философен, склонен к долгим размышлениям и думам, но все же не озабочен проблемами волчьего рода и очень активен в разных играх. Друзей предпочитает не заводить так, как знает, что может произойти, отчего у него только знакомые, но даже для знакомых он готов пожертвовать время и силы. Понятие друг для Юки – растяжимое и явно не соответствует стереотипам, но это его право, которым он и воспользовался. Юки очень своенравный и ненавидит когда ущемляют его права, хитростью не отличается, ибо считает хитрость – показатель глупости, ему проще показать свои умственные способности и сразить тем самым противника, чем стараться что-то сделать хитростью. Не любит спорить, что-то доказывать кому-то, делится своими размышлениями по поводу жизни, старается не раскрывать душу, не потому что его могут ранить, а потому, что он может ранить других.
7. Кем собираетесь быть в стае
| Если же вы вожак, то должны будите следовать законам и справедливо судить ваших подопечных.
(если вы одиночка то напишите это здесь) |
Ученик
8. Связь с вами
| Не обязательно, но желательно. |
ЛС/ Мыло: fmchertenok@gmail.com

0

2

Очень-очень-очень хорошо. Описание внешки и характера более чем порадовало. Такое впечатление, что волчонка "собирали" по пазлл-элементам:хвостик, ушки, шерсть, лапы...  Добавь авку, Био(в дневнике) и будешь принят!)

0

3

Luno-FM
Лунатики нынче наглые пошли) Ну, ладно, я скоро нарисую в фотике и будет тебе счастье, словно снег на голову)

0


Вы здесь » О нас и для нас - возвращение старой истории » Анкеты волков » Начало жизненного пути