О нас и для нас - возвращение старой истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анка Луно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
| Ваше имя и желательно написать его на английском и написать его обозначение. |
Mooney/Лунатик
2. Возраст
| Пишите в годах |
2 года
3. Ориентация
| Ну, желательно ответить. |
Гетеро
4. Внешность
| Как можно подробнее и запомните, идеалов не бывает! |
Небольшой волчок с черной как воронье крыло шерстью и живым янтарным взглядом. Острые ушки обрамляют белые пятна, что несколько «разбавляет» общий вид волка, больше похожего на среднестатическую жучку. Правда, красят эту самую «жучку» два ряда белоснежных острых кинжалов, а маленькие лапы позволяют тихо и бесшумно продвигаться как по сырой земле, так и по рыхлому снегу. Подведем итог: Луно выглядет значительно младше своего возраста, но если на это поведутся его противники – то моментальная реставрация им обеспечена.
5. Биография
| Постарайтесь как можно шире описать вашу жизнь до сегодняшнего дня. |
Родился Лунатик в старом сарае, наполненном запахом теплого сена и маминой шерсти. Кроме него в волчьей семье появились на свет еще три волчонка, среди которых Луно был самым ленивым и совершенно не заинтересованным в изучении мира. Первые два месяца прошли практически безоблачно. Конечно, бывало в сарай заходило большеглазое двуногое существо с огромной палкой, но перешарудив всю солому(странное существо, не правда ли?) двуногое чудовище удалялось. Так вот: первые два месяца серохвостые щенки только и делали, что бегали и играли, пробуя на прочность все, что попадалось у них на пути. Мама-волчица все чаще куда-то убегала, но зато вечером возвращалась с вкусным мясом, которое называется «домашняя курица». Дни проходили совершенно незаметно, и когда наступил февраль(всем волчатам было по три с половиной месяца) пришел тот самый человек с огромной лопатой и вместо того, чтобы как обычно ворошить соломой, он направился к забившимся в угол волчатам со словами: «Ну вот, завтра у меня будут хорошие деньги. Эти серые увальни достаточно подросли». Один из волчат(кажется, его звали Микки) смело направился к двуногому, по-собачьи махая хвостиком. Тогда Луно так и не осознал, что на самом деле произошло. Просто Микки внезапно вытянулся на полу, а двуногий быстро закинул его тело в мешок. Тоже самое ожидало еще одного волчонка, но когда дело дошло до Лунатика, он почему то остановился. «А ну его! Оставлю, пожалуй. Все равно на волка не похож. Пусть хоть пользу приностит, черт».
«Приносить пользу» - вот был аргумент, почему черного волчонка оставили вживых и лишили свободы. Поначалу было страшно, Луно сильно тосковал по матери, братикам и сестре, но спустя время он привык к такому раскладу жизни. Приспособился. Даже заработал себя неоднозначную(но все же) репутацию «вора и пройдохи». Даже цепь не смогла удержать юного волко-собаку стащить что-нибудь вкусненькое со стола + эта странная тяга ко всему блестящему…  Вобщем, жить можно. А, однажды даже предоставилась возможность сбежать. Это было летом. Хозяин, сильно подвыпивший, не проверил прочность веревки, да еще и ворота оставил открытыми… Лунатик мышкой шмыгнул за забор, наградив «хозяина» прощальным взглядом. Поскитавшись подеревне, волк понял – здесь ему не место. Да и волчья кровь дала о себе знать… Как бы то ни было в селе Луно больше не появлялся. В лесу, благодаря знакомству с одним старым волком, Лунатик нашел себя в волчьей стае…

6. Характер
| Страхи, желания, цели – это все входит сюда! |
Луно - личность неординарная. С возрастом из незаинтересованного абсолютно ни в чем флегматика, он превратился в живой сгусток энергии, для которого жизнь течет слишком медленно. От прошлой жизни досталась подозрительность и осторожность, а от лесной свободы - решительность и некий оптимизм(доверяй, но проверяй... А! Ну их!..)
Боиться… Лопат, да, вобщем, всего, что связано с его прошлой жизнью. Ненавидит воду, орехи(они горькие) и когда называют «дворовой жучкой». Желание и цель – одна, стать полноправным членом стаи и стереть с себя клеймо домашней собачки.

7. Кем собираетесь быть в стае
| Если же вы вожак, то должны будите следовать законам и справедливо судить ваших подопечных.
(если вы одиночка то напишите это здесь) |
Воин.
8. Связь с вами
| Не обязательно, но желательно. |
ЛС, мыло.

0

2

Luno-FM
Супер! Честно говоря, анкета оставляет приятный осадок и довольно интересное впечатление о герое! Я приятно удивлен) Принят! Приятной игры и общения) Надеюсь, посты и игра будут не менее интересны! Продолжай в том же духе ^^

0