О нас и для нас - возвращение старой истории

Объявление

[О ролевой]:
Вы когда-нибудь слышали о ролевой «О Нас и для Нас»? Нет? Вы знаете, что такое теплый домашний коврик, матовый свет ламп на стене и такой далекий и свободный волчий вой?
Наша ролевая не умирает – она возрождается из пепла подобно легендарному Фениксу!
Она живет и будет жить!
А вместе с ней будут жить старые традиции и предания, что хранятся не только на суровых горных вершинах, но и в наших сердцах… ЗДЕСЬ! Они, будто звезды, вплетены в гривы диких мустангов. ЗДЕСЬ! Они отражают неукротимый волчий взгляд… ЗДЕСЬ! Они живут под огненными лапами лесных проныр…
Если бы вы знали, если бы вы смогли понять, сколько души вкладывают люди в каждый форум, в каждую тему, в каждое слово. А если устанете от бурных перестрелок, бесконечных войн, беспричинной похоти – мы будем ждать вас в одном большом доме, в который каждый несет свою частичку тепла…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У подножья гор

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i017.radikal.ru/0904/0c/32a9f2c67e76.jpg
Множество цветов растет у самых гор, самые разные травы танцуют здесь под шепотом ветра. Тут можно найти как свет так и тень, а еще, это место полно тайн, например, тут есть пещеры и каждая из них хранит свою легенду и свой секрет! Думаю каждому будет интересно побывать в самых разных пещерах и каждому будет дан такой шанс!

0

2

Лунный Свет осторожно шагал по траве, его ход, почти не оставлял следов и не примянал травы, которая, как будто спешила распрямиться после его шага...
Красиво...Цветоки...Ветерок, а невдалеке журчит вода...Подойдя к небольшому ручью, стекавшему с горы, волк наклонился и осторожно отпил несколько глотков...
-Ну вот...Хоть в горле не сухо будет...Удовлетворённо сказал Лунный Свет и поднял морду в небо...
-Замечательно...Так спокойно...Раньше было хуже...Заметил он, вспоминая гибель отца и матери...
Ладно, хватит об этом...А то ещё расплачусь...Весело усмехнулся блый волк и сделав пржок, вскочил на большой камень...
Рррр...Повыть бы сейчас...Сказал он самому себе, глядя на неочерченную ещё до конца луну...Через несколько секунд, по поляне разнёсся вой, не полны тоски, а полный торжества волчьего существования...

0

3

<----Дорога для конных пробежек
Огни старалась не думать о произошедшем инциденте. Просто забудь... просто забудь, как делала это раньше! Много раз...
Где-то невдалеке послышалось журчание воды. Огни вспомнила, что в последний раз пила у большого озера. Сейчас ей действительно хотелось пить из-за пережитых волнений. Она пошла на шум воды и вдруг.. вой!  Интересно, кто это? Голос кажется знакомым. Хм... А идти ли?

0

4

Лунный Свет стоял и осматривался вокруг, запахи цветов забивали его ноздри, свет немного слепил глаза, а щебет птиц закладывал уши...
Как же всё таки здесь хорошо...Волк улёгся на тёплую землю, предворительно осмотрев её, не улыбалось волку лечь на змею...
Мдааа...Теплооо...Ничего лишнего в мире нет...Как удачно, что я выбрался на прогулку...Вдруг ветер донёс запах волка, цвкточный аромат был сильнее, и белый волк не сразу понял, кто же идёт...Но вот запах усилился, волк понял, что по крайней мере это не враг...От врагов пахнет иначе...А даже если это и друг, то он пока не видит вожака, и не источает дружеские флюиды...Не торопясь волк, сохраняя достоинство поднял глову, в сторону, от которой шёл запах...

0

5

Между тем Огни всё таки решилась пойти на голос. Она нервно дёрнула ушами, оглянулась назад, но лапы несли её вперёд. Она слабо покачивала хвостом. Невысокая чёрная гривка на её шее двигалась в такт ей. Ночное небо затянулось тучами. Прошла примерно половина ночи, безмолвной и холодной. Огни обогнула камень, поросший мхом и увидела вдалеке волка. Белый и поджарый, он стоял и осмартивался вокруг. Голова была повернута куда-то мимо Огни, но тут волчица оступилась и вниз с подножья полетели мелкие камешки, которые неприятно скребли скалистую землю. Тут волк повернул голову и посмотрел прямо на Огни. Она остановилась в ожидании. Огни этот волк казался уж больно знакомым, но тольеко всё она не могла припомнить, откуда знает его.

0

6

офф:а что?ночь сейчас, да?сорри)
Лунный Свет поднял голову на незнакомую волчицу...Хотя, с какой стороны посмотреть, от волчицы веяло детством, запах был настолько приятным и сладковатым, что белый волк зажмурился и снова открыл глаза, дабы удостовериться, что это не игра его воображения...
Странно...Стаей не пахнет...Да и не видел я её в лагере...Волк задумался и разглядывал в безмолвии волчицу, неторопливо он встал и отправился ей на встречу, подойдя на расстояние трёх-трёх с половиной метров, он остановился и пристально посмотрел в глаза волка, теперь он был уверен, они встречались и очень давно, он даже не мог вспомнить при каких обстоятельствах, но внезапное доверие к запаху незнакомки побудило его подойти ещё ближе...
Если что, я всегда сумею дать отпор...Так что нет причин недоверять волкам в наших местах...Он подошёл почти вплотную и обойдя вокруг волчицы принялся её обнюхивать...В конечном итоге, глаза волка заблестели и он не говоря ни слова прижался боком к боку незнакомки, или же скорее старой знакомой, и ласково лизнул её в морду...

0

7

ОФФ: да лано, я тож всегда путаюсь))
Ещё когда волк был примерно в двух шагах от Огни, она заметила едва знакомый блеск в его глазах. Озорной и неугомонный. Запах от его шерсти тоже был не чужим для красной волчицы. Белый подошёл ближе и Огни вдохнула этот запах. В голову ударили воспоминания. Такие размытые, но необыкновенно сильные. Эта ослепительно белая шерсть заставляла Огни рыться в своей дырявой памяти и искать там счастливые кусочки прошлого, которых и без того было, как наворовано. Тут он прикоснулся к ней и она совершенно неожиданно для себя резко спросила то ли себя, то ли его:
-Блик?

0

8

Волк по детски жался к волчице и довлльно урчал...Когда же она спросила, он еле заметно вздрогнул и посмотрел ей в глаза...
-Меня так уже почти два года никто не называл...Он по доброму улыбнулся и положил хвост на спину волчице...
-Огни...Мы так давно не виделись...Когда же ты вернулась?Хотя, это и не важно, главное, что вернулась...Он дёрнул пушистой головой и улыбнулся ещё шире...
-Эм...Ты знаешь...Я не хвастлив...Но теперь я вожак стаи...Возможно...Ты бы хотела...Эмм...Стать моей правой лапой...Волк облизал губы и шаркнул лапой...
-Мне так будет намного спокойнее...Ткнув носом в бок Огни сказал Лунный Свет...

0

9

-Меня так уже почти два года никто не называл...
Волчица удивлённо склонила голову набок.
-Ты же Блик, верно? Как тебя ещё можно называть?
Огни всё ещё пыталась почаще вдыхать запах его шерсти, чтобы уже теперь никогда его не забывать. Она внимательно выслушала его речь. Он был похоже счастлив встретить её. Он остался всё таким же бликом в её жизни. Она подумала немного, потом ответила ему:
-Давно не виделись, мягко сказано. Когда той осенью мы пошли в разные стороны, то весной я подумала, что ты погиб от зимней стужи и голода и мы больше никогда не увидимся... Рада снова тебя видеть! Живым, невридимым, здоровым.. Вожак стаи говоришь? Охохо, вот уж не думала про тебя такое! - улыбнулась Огни. - Правой лапой? Ты... предлагаешь мне... вступить в стаю?? - растерялась волчица. Это ведь общество. Это общение, к которому Огни совсем не привыклоа, хоть и мечтала о нём. Волей-неволей, она отступила назад. Но лапы её остановились. Сама она не знала, что с ней. Был ли это страх и ли радость. В любом случаем она ответила:
-Да!

0

10

-Ты же Блик, верно? Как тебя ещё можно называть?Волк улыбнулся...
-Теперь я Лунный Свет...А стужа и голод?Он не страшен когда живёшь со стаей, всегда можно поживиться кем нибудь и погреться об кого нибудь...Волк тихо расмеялся и снова обошёл кругом волчицу...
-А ты повзрослела...Раньше таким карапузом неуклюжим была...А сейчас...загляденье...Он снова остановился и посмотрел на Огни...
-Конечно я предлогаю вступить в стаю!Я мало на кого могу положиться...Он придвинулся к Огни поближе и когда услышал положительный ответ, удовлетворённо лизнул её в ухо...
-Пойдём, по пути расскажешь, где была, что видела!Лунный Свет повернулся и пошёл по тропинке, в направлении лагеря...
---->Лагерь, нора Баэль

0

11

-Теперь я Лунный Свет...
-Странно, - улыбнулась Огни.
А стужа и голод? Он не страшен когда живёшь со стаей, всегда можно поживиться кем нибудь и погреться об кого нибудь...
-Да уж, придётся привыкать... Но я рада этому! Ведь жизнь одиночки, согласись, сильно меняет волка.
-А ты повзрослела...Раньше таким карапузом неуклюжим была...
-На себя бы посмотрел! - рассмеялась волчица.
А сейчас...загляденье...
-Ах, ты мне льстишь...
-Пойдём, по пути расскажешь, где была, что видела!
-О да, накопилось.. - снова улыбнулась Огни. Он сказал, что мало на кого может положиться.. но почему? Ох. в стае всё так не просто.. А что если, меня не захотят принять другие волки? Что тогда?
---> за Лунным Светом

0