О нас и для нас - возвращение старой истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Большое Медвежье Озеро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ходили легенды, что много лет назад медведь спас это озеро от руки человека. С тех пор прошло много лет, и многие жители леса напрочь забыли об этом. Сейчас Медвежье озеро славится большим изобилием и разнообразием рыб, но и как "культурно-общественный центр". Именно по этому для любого даже самого мелкого зверька есть доступ к воде, а также гарантия не быть съеденым....

увеличить

0

2

Ох, куда-то теперь меня занесла моя жизнь-жестянка? Огни перебирала своими длинными изящными лапками-палками по галечному берегу. Вокруг начал проклёвываться травка, а где-то всё ещё виднелись островки снега. Спокойная вода, ударяясь о камешки берега, убаюкивающе булькала, подгоняемая северным ветром, ворошившим зеркальную гладь озера. Огни прошла ещё немного вперёд и принюхалась. Она была не голодна и пить ей даже как-то не хотелось, тем не менее она приблизилась к воде и отхлебнула пару глоточков, мигом вспомнив настоятельные слова отца: "Запомните, даже если вы не хотите пить или есть, не прибегните случаем - возможно, вам он вам уже не представится". Никогда не забуду его голос... Такой глубокий и грубый. Услышать бы его снова. Хоть один разочек. Огни отошла от холодной, воды, не намочив лапок, но с морды её всё ещё падали капельки воды. Волчица взобралась на невысокий берег, окраплённый кустиками и камнями, и осмотрелась. Чисто, вокруг ни души, никого! Скучно... А может, и к лучшему.
Сгущались сумерки. Для Огни же день только начинался.

0

3

Огни почувствовала лёгкое дуновение ветерка. Её глаза шмыгнули по окрестностям. Но всё было так же, как и прежде. Разумеется, волчица не собиралась торчать тут целую вечность. Она отдохнула, пора бы снова в путь. Ночь ещё не до конца окутала окружение Огни. Но вот появились уже ночные звуки, так хорошо знакомые волчице, такие родные для неё. Огни поднялась на лапы (она сидела в ожидании чего-нибудь, но видно, ловть ей тут нечего) и вошла в небольшие голые заросли. Пройдя мимо большой серой, как пасмурное утро, скалы она решила повернуть направо и снова принюхалась. Нужно найти что-нибудь интересное! И она побежала на странный, едва уловимый запах.
----->Дорога для конных прогулок (свободные земли)

0