О нас и для нас - возвращение старой истории

Объявление

[О ролевой]:
Вы когда-нибудь слышали о ролевой «О Нас и для Нас»? Нет? Вы знаете, что такое теплый домашний коврик, матовый свет ламп на стене и такой далекий и свободный волчий вой?
Наша ролевая не умирает – она возрождается из пепла подобно легендарному Фениксу!
Она живет и будет жить!
А вместе с ней будут жить старые традиции и предания, что хранятся не только на суровых горных вершинах, но и в наших сердцах… ЗДЕСЬ! Они, будто звезды, вплетены в гривы диких мустангов. ЗДЕСЬ! Они отражают неукротимый волчий взгляд… ЗДЕСЬ! Они живут под огненными лапами лесных проныр…
Если бы вы знали, если бы вы смогли понять, сколько души вкладывают люди в каждый форум, в каждую тему, в каждое слово. А если устанете от бурных перестрелок, бесконечных войн, беспричинной похоти – мы будем ждать вас в одном большом доме, в который каждый несет свою частичку тепла…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Список стаи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. ВожакЛунный Свет
2. Правая рука вожакаОгни
3. ЦелительЛилит
4. Заместитель вожака (типа доминантная волчица) - Баэль
6. Воины: Лунатик
7. Разведчики:
8. Няня и учителя:
9. Волчицы стаи: Баэль, Огни
10. Волки стаи: Лунатик
11. Волчата стаи: Юки, Азазель, Black Angel, Ангел

Все имена кликабельны!

0

2

Юки написал(а):

4. Заместитель вожака (типа доминантная волчица)

мм???

0

3

Юки написал(а):

2. Правая рука вожака –

и меня, и меня запишите!! ( ток мн над в стаю вступить ишо О_о )

0

4

Воин!

0

5

Все записаны)

0

6

Юки написал(а):

Вожак –

Думаю сюда..

0

7

Лёд, учти, я буду твоей правой лапой, но в стаю ток собираюсь вступать)) познакомиться т.е. над

0

8

Буду ждать,пока решится рольвожака.

0

9

Ладно, чтоб люди знали, я тоже претендую на вожака...И как говорится, победит самый хитрожопый сильный))))))Да ведь Лёд?*шепчу:сейчас всяких самок на задний план вытолкнем, а сами в вожаки, на пару, ты как?Мысли:А потом я тебя ночью свяжу, вывезу за стопятьдесят киломметров от леса и брошу в канаву, буду единолично править стаей))))*естественно всё это было шуткой, если кто не понял-___-

0

10

Юки написал(а):

3. Целитель –

и мне имя сделайте кликабельным х)
Меня сюда)

0

11

Юки написал(а):

11. Волчата стаи:

сюда)

0