О нас и для нас - возвращение старой истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Дакоты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Дакота/Dakota
| Ваше имя и желательно написать его на английском и написать его обозначение. |
2. Возраст 3 года
| Пишите в годах |
3. Ориентация -
| Ну, желательно ответить. |
4. Внешность  Дакота цвета вороного крыла.Гибкое тело и быстрые лапы.Прекрасные изумрудные глаза волчицы успокоят каждого. Острые ушки.Две передние лапы перевязаны для красоты.Когти не перевязаны.На задней лапе прикреплён ремень тоже для красоты.Но самое интересное в этой волчице,то,что у неё есть рисунки на теле и при этом красного цвета.
| Как можно подробнее и запомните, идеалов не бывает! |
5. БиографияЖизнь этой волчицы сама по себе сложная.У Дакоты были брат и сестра.Из всех малышей она была самой младшей и именно поэтому к малышке относились не очень хорошо.Но всё ухудшало здоровье Дакоты.У волчёнка не хватало некоторых органов ,а остальные насаживались друг на друга.Тем не менее Дакота не умерла,но из-за не хватки органов у неё нередко идёт горлом кровь,когда она сильно устаёт или просто так.При этом самочувствие Дакоты в этот момент ухудшается.Мать малышки понимала,что здесь Дакота умрёт раньше чем её брат и сестра.Поэтому мать малышки решила отдать свою любимую дочку людям.Она хотела,что бы Дакота выжила и пусть её не будет рядом,самое главное,что она будет жива.Малышке было всего 5 месяцев,когда ей отдали людям.По счастливой случайности эти люди оказались ветеринарами.Дакоту не вылечили,нет.А как? Ей просто дали отдых и ласку.Конечно самочувствие стало лучше,но всё ровно Дакота никогда не станет здоровой. Из-за того,что те люди,которые взяли Дакоту старые они умерли,когда Дакоте исполнилось два с половиной года.Уже шесть месяцев Дакота ведёт жизнь одиночки.И ей это даётся с большим трудом. Но волею судеб оа опять попадает в стаю.Её приняли.но иногда волчица чувствует,что некоторые смотрят на неё искоса.
| Постарайтесь как можно шире описать вашу жизнь до сегодняшнего дня. |
6. Характертвратительный ^_^.Может сорваться на грубость и резкость, если заденут её чувства. Очень эмоциональна и экспрессивна. Может наорать даже на того, кто старше её. Тем не менее, легко привязывается к волкам или собакам, хотя может пытаться это скрывать. Умеет прощать, но  с  большим трудом. Не применёт, чтобы помочь кому-нибудь. По отношению к противнику может испытывать противоречивые чувства. С одной стороны, ярость и желание "порвать в клочья", неистовость в драке, с другой стороны, готова пересмотреть отношение к противнику и понять его. Помимо этого характер этой волчицы очень сильный и волевой. Никто никогда не видел, чтобы она плакала. Очень целеустремленная, не сдается. Поможет в беде. волчица, который не будет распускать сопли. Строга, но справедлива. Слов на ветер не бросает, да и это не к чему: часто ей достаточно одного слова или фразы, чтобы выразить свою мысль. Мудра.
| Страхи, желания, цели – это все входит сюда! |
7. Кем собираетесь быть в стае  волчицей стаи
| Если же вы вожак, то должны будите следовать законам и справедливо судить ваших подопечных.
(если вы одиночка то напишите это здесь) |
8. Связь с вами
| Не обязательно, но желательно. | -

0

2

Дакота написал(а):

Когти не перевязаны.

Эмн... это вообще как?

Дакота написал(а):

Но самое интересное в этой волчице, то, что у неё есть рисунки на теле и при этом красного цвета.

У нас, на сколько мне не изменяет память, не анимешная рола, следовательно, рисунки красного цвета могут быть или нарисованными или в виде ожогов. Если не красные соглашусь, что это особенность
Про внешность в общем, могу сказать - Мэри Сью. Нужны недостатки.
Биография Искренне жаль, странно, что она вообще дожила до трех лет.
Характер
В АНКЕТЕ СМАЙЛОВ, СКОБОЧЕК И ТОМУ ПОДОБНОЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!

0

3

Дакота написал(а):

перевязаны для красоты.

Дакота написал(а):

прикреплён ремень тоже для красоты

во первых тофтология О_х
во вторых.. а на нашей роле разрешены украшения??

0

4

Огни написал(а):

а на нашей роле разрешены украшения??

Нет

0

5

во.. убирай..

0