О нас и для нас - возвращение старой истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О нас и для нас - возвращение старой истории » Лес » Дорога для конных прогулок


Дорога для конных прогулок

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

- Отличная идея. - Агата мило улыбнулась черному волку. - Вот только... Если в лесу нет пищи, то куда же мы пойдем?
Луно перевел взгляд на Тишину, ожидая ее "вердикта"...
- Я не против
Лунатик окинул взглядом низлежащую деревню. Чтож, похоже, это единственное место, где можно достать приличное количество дичи и... неприятностей. Имею ли я право ввязывать их в авантюру? Голос разума вместе с совестью дали отрицательный ответ, но по волчицам было видно, что они не ели минимум дня два... Решено - идем в деревню.
- Я знаю в здешнем поселке неплохой магазин. Он практически не охраняется и туда можно пробраться через черный ход. - Волк указал черной лапой на небольшое здание, едва заметное на фоне жилых домов. - Могу сразу предупредить, что там часто промышляют бродячие собаки, но на вылазки они выходят чаще в одиночестве. Да и хватит ли у них ума не нападать на тройку диких волков? - Луно заговорщицки улыбнулся. - Ну что, идем?

0

62

Тишина только вздрогнула. Лунатик на ее памяти всегда славился своими безумными авантюрами и глупыми выходками. Впрочем, в выходках бывало и что-то полезное. Но это полезное часто сложно было заметить под целой кучей всевозможных неприятностей. Киара тяжело вздохнула. И во что я опять ввязалась? Собаки... Конечно.... На этот раз собаки.... Хорошо хоть мед не пошел у медведей воровать.... Он ведь и на это пойдет. Она поднялась с места и пару раз махнула хвостом.
- Идем... - по голосу было видно, что она сдалась...

0

63

-В магазин? К людям? Воровать человеческую еду? -Агата в замешательстве преподняла бровь. Кто такие люди волчица уже хорошо знала. За время своих скитаний ей доводилось встречаться с ними. И с той встречи ей еле удалось унести ноги.
-С собаками можно и договориться или в крайнем случае припугнуть. Но что если там все таки окажется людская охрана?
Но согласие ее матери побороло в душе Агаты сомнения. "раз мама не против, значит не все так опасно."
-ну ладно, кто не рискует, тот не ест человеческих гамбургеров, ведь так? - волчица ухмыльнулась.

Отредактировано Агата (2009-04-27 20:14:06)

0

64

- Идем...
Несмотря на согласие, Луно каждой шерстинкой чувствовал, что волчице не легко далось это решение. И на то было множество причин, вспоминать какие не очень-то и хотелось...
-В магазин? К людям? Воровать человеческую еду?
- Прости, Агата, но другого варианта я не вижу... Охранника этого магазина я хорошо знаю. Он безобиден - всегда спит. - волк тяжело вздохнул, плотнее прижав ушки к голове.
-ну ладно, кто не рискует, тот не ест человеческих гамбургеров, ведь так?
Решительно-насмешливый тон молодой волчицы, немало удивили Лунатика, и он надменно прибавил:
- А если чья-нибудь собачья рожа к нам сунется... За себя не ручаюсь, за похороны не плачу!
"Один за всех - все за одного" - ведь так, да?... Ой, только что-то мне подсказывает, что с моим "счастьем" не видать нам гамбургеров, как своих ушей...
- Тогда сейчас спустимся вниз и уже по улицам спокойно дойдем до магазина. Вперед! - Луно спрыгнул с лошадиной тропы и направился в сторону деревни.
—» деревенские улицы

0

65

Киара только снова обреченно вздохнула и потрусила вслед за братом. Что и говорить, если бы не урчащий желудок, черта-с-два она бы согласилась на эту идею. Хотя бы только потому, что подал ее именно Лунатик.
---->>> деревенские улицы

0

66

...Сапфира не успела и рта раскрыть, как всё дружное семейство исчезло в ближайших зарослях.Из разговора взрослых волков полукровка поняла, что направляются они в какую-то деревню.Видимо, сейчас ещё слишком мало пищи в лесу, несмотря на довольно тёплую погоду.Жаль.А эта семья очень понравилась Сапфире.Надо будет как-нибудь наведаться в этот магазинчик...- подумала она и скрылась за деревьями...

--->Куда-нибудь

0


Вы здесь » О нас и для нас - возвращение старой истории » Лес » Дорога для конных прогулок