О нас и для нас - возвращение старой истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О нас и для нас - возвращение старой истории » Лес » Дорога для конных прогулок


Дорога для конных прогулок

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

- Я не собака! - твёрдо воскликнула Сапфира - И мне совсем не обязательно было с тобой драться! - на всякий случай она негромко рыкнула.Хотя и не хотела ссориться с волчицей.Полукровка отошла в сторону и легла под одной из сосен...Ну вот, а я только недавно попала в этот лес...

0

32

Огни фыркнула. Из за плохого настроения, вызванного появлением собаки, которая не собака, всыльчивость и гордость Огни вылезали наружу. Она крикнула ей невнятно:
-Собака!
ОФФ: ссорь за такой пост О_х

Отредактировано Огни (2009-04-26 12:39:53)

0

33

- Волк-волк-волк-волк!!! - ответила криком Сапфира.Да, она была лишь глупой волчицей- подростком, пререкающейся со старшими.
От обиды она уже была готова заплакать.Ну почему меня все оскорбляют из-зи моего происхождения?!Я ведь совсем не виновата! - подумала полукровка, вытирая лапой слезу...

0

34

Киара просто стояла и смотрела на все происходящее. Боже, ну правда, как дети....
- Послушай, - обратилась она к Огни - Даже если она и собака, тебе-то до этого какое дело? Ты тоже, прямо скажем, на волка не смахиваешь. Она усмехнулась Мисс добродушие ушла покурить...
- А ты не переживай, - обратилась она уже к другой (волчице? собаке?) - Подумаешь, велика беда - происхождение... Она вспомнила про свою стаю и горько усмехнулась.

Офф, ссорь, я ухожу

0

35

Тебе-то до этого какое дело?
Мне какое дело? Да ты ничего не знаешь! Ничего не знаешь о смерти, об охотниках и их собаках!
Ничего не знает.. в отличие от меня!
Волчица снова посмотрела на небо. Хотелось завыть.

0

36

Киара снова фыркнула и усмехнулась.
- Может, я и не много знаю об охотниках, но я знаю, что не каждый человек - охотник, и не каждая собака - его помощник! Ей вспомнилась овчарка, которую она однажды встретила в лесу. Собака умирала от чумки, и хозяин хотел убить ее. Но она успела сбежать и теперь скиталась по лесу в поисках смерти. Она многое рассказала тогда Тишине, а потом умерла практически у нее в лапах. Киара запомнила все ее слова. А говорила овчарка много, очень много. От нее Тишина и узнала о других людях, хороших людях. Непонятным для нее осталось лишь то, почему "хорошие люди" хотели убить овчарку и почему та убежала "просто испугавшись", хотя "понимала что так надо". Тишина тряхнула головой, отгоняя мысли прочь.
- Я много чего знаю. Уж поверь мне.

0

37

Что? не каждый?
-Что... что ты хочешь этим сказать?!
Вот теперь я точно ничего не понимаю. И ещё не понимаю, почему она защищает её!ОФФ: всем пока. вр. ваще нет(

0

38

Агата простояла несколько минут в ступоре. Она не верила своим глазам.
-Мама?
Но волчица уже отвернулась от нее, отойдя выяснить отношения с двумя волчицами. Агата прислушалась к разговору. Столько волков сразу ей уже давно не приходилось видеть. Выяснив в чем причина спора волчица смело направилась к спорщикам.
- Эй. В чем проблема? В ней есть толика волчьей крови.- Агата мотнула головой на полукровку. - Неужели вы не чувствуете? Вы что, нюх потеряли?
Пожалуй получилось слишком насмешливо, но Агата не могла иначе. Из-за какого-то пустяка устраивать спор и не поговорить даже с дочерью, которую не видела больше года? В горле заклокотала обида.

0

39

- Хочу сказать, что если ты волк, ты де не обязательно вожак, верно? - она чуть с вызовом посмотрела на Огненную, - Не делай поспешных выводов. Посмотри на нее. Ну разве это охотничья собака?
Она с шумом выдохнула и вновь вдохнула воздух. А потом повернулась к дочери. Да, теперь она была точно уверена. Точно и определенно.
- Агата... Прости... - ей было невыносимо стыдно. Стыдно за то, что тогда бросила ее, стыдно за то, что даже сейчас какой-то глупый спор смог отвлечь ее от дочери. Ей было просто стыдно. А на душе было погано. Волчице почему-то подумалось, что ее сердце, наверное, уже давно не сердце, а просто кусок протухшего мяса. И это мясо воняет. Она даже скривила нос в презрении к самой себе.
ОФФ: Сорри всем, что так редко и фигово появляюсь... Не моя вина(((

0

40

Со злобой, но как-то так очень тихо Огни ответила:
-Ха. Ещё посмотрим. Как нибудь ты проснёшься, а в лицо тебе посмотрит глаз палки, изрышающей огонь, а рядом... существо твокей крови! И оно поможет палке, а не тебе.
Это ещё кто? Мама?! Это дочь Киары чоль?
-А ты.. собственно говоря.. кто? Ещё одна одиночка?  -Что? Как она посмела сказать так про мой нюх? Огни тихо зарычала, оскалившись.
Агата значит. Тогда ещё один вопрос. Почему Киара извинилась?

0

41

Бронза.
Кашель застрял в глотке,волчица медленно и лениво провела взглядом по спорящим.Немного погодя,спустя минуту,она вновь закашлялась,хотя на сей раз тихе.Приступ проходил.Она еще лежала на спине,прикрыв глаза и вновь подумала.
Бронза...А второе как?
В голове вспыхнули неясные фигуры,она перевернулась на брюхо и тряхнула головой.Нда...Эти хотя бы знают,что было тогда.Как плохо быть психом.Или полупсихом.И вообще,они хотя бы не знали о зоопарке.Наверное.
Тяжесть медленно,но верно навалилась на голову.Она вновь закружилась,но волча лишь встала и медленно побрела вдоль дороги,надеясь что какой - нибудь двуногий у****ок заметит её и прихватит с собой ружье...Лапы пружинили,ощущалась легкость в теле,но голова была словно чугунная.

0

42

- Вот когда это произойдет, тогда и будешь меня учить, - Киара резко махнула хвостом. У нее всегда была политика, что шакалы, лисы, волки, кошки, собаки.... Все по-своему гады еще те. Но волки тоже среди них. Так что же, себя ненавидеть? Следуя этой политике, Тишина уважала всех. Но до первого их промаха.
- Вот когда она меня или тебя или еще кого-то из нас кинет, тогда можешь беситься. А сейчас угомонись, пожалуйста - бросила она в сторону и вновь повернулась к Агате. Ее раздражало все происходящее. Пришла в поисках покоя... Хотела отдохнуть... Обломайся, Тиша.... Обломайся.

0

43

Огни вдруг навострила ушки. Ничего на самом деле слышно не была, поэтому волчица не приминула воспользоваться своим нюхом. Ещё один волк? Как-то нас тут прям много. Может, эти двуногие положили сюда отраву какую, что нас сюда всех тянет? Тогда нужно поскорее уходить! Не нравится мне это место, но одновременно так хочется остаться и.. поболтать?
Огни нервно встряхнулась и услышала наглый ответ Киары. Огни промолчала, но подумала: "Нахалка!" Ну да ладно, нам по фене...

0

44

На вопрос рыжей волчицы Агата показала кончики клыков, толи в усмешке, толи как предупреждение чтобы к ней не лезли.
- Да, одиночка. Впрочем как и ты, и она.- Очередной кивок головы на полукровку. - Мы все здесь на равных условиях. Так что не надо изображать из себя защитницу всех волков.
Высказав что думала Агата отвернулась от рыжей, повернувшись к Киаре.
- Мама. Это ты прости меня, я не нашла тебя. Я убежала из стаи. Я думала.. Думала тебя больше нет.

0

45

- Меня и нет. Той, прежней... Как видишь.... - Тишина опустила голову. Из-под челки сверкали в темноте желтые глаза. Они были влажными.
Ты молодец, что ушла, - сказала она, помолчав - Ты знаешь, там нельзя было оставаться. Там никому нельзя верить! Никому! - окончание фразы потонуло в рычании. Она тряхнула головой, и вновь заговорила - Прости. Наверное тебе пришлось плохо. Я так виновата, что сбежала тогда. Но я не могла вернуться...

0

46

Им не понять меня.
Снова. Помню слова отца: "Гордость... Она погубит тебя, дитя моё! И винить в этом ты будешь лишь себя..."
Может быть, и сейчас..
Оги взглянула на присутствующих изподлобья и удалилась. Поскорее отсюда...
--->Подножья гор

0

47

- Нет.- Агата мотнула головой. На душе стало очень грустно и горько. - Я могла что-то сделать. Я могла остановить их, могла позвать на помощь, ведь не все были в сговоре с дядей. Но испугалась и убежала. Знаешь, мама, ведь я потом вернулась. Вернулась в стаю. Но там не было ни тебя, ни твоего брата... И самой стаи вскоре не стало.
Волчица подошла и ткнулась в бок матери, как делала раньше, когда была еще совсем маленьким волчонком.
- Я так рада что нашла тебя.

0

48

—» Сосновый лес
Черный волк медленно брел по пыльной дороге, провожая отрешенным взглядом стаи ворон, что хороводом кружили возле серого заячьего трупика, видимо раздавленного лошадьми. В сознание намертво впечатался тот самый запах крови. Такой невыносимый... Такой желанный... Луно остановился посреди дороги. Тишина, изредка нарушаемая зловещим карканьем Вестников Смерти. Внезапно ветер принес волчьи запахи. Три из них были волку абсолютно незнакомыми, но четвертый... Огни?.. Что она здесь делает?.. Лунатик, с нарастающим любопытством, направился вслед за запахами, попутно стараясь заставить свой хвост не махать из стороны в сторону, хотя последнее ему удавалось с великим трудом. Итак, что мы имеем: раненного, избитого, опоздавшего на занятия ученика, неизвестно откуда взявшегося рыжего психопата, дохлого кролика(таакс, что-то меня понесло...) и тройку незнакомых волков, судя по всему одиночек... Хороший денек выдался.

Луно остановился в 10-ти метрах от волчьих теней. Может, лучше уйти по добру по здорову? Любопытство до добра еще никого не доводило! Но янтарные глаза отказывались слышать голос разума и были прикованны к стройным силуэтам на краю тропы.

0

49

Тишина проводила Огни грустным взглядом. Непонятно, грустила она по поводу ее ухода, или просто это было отражение ее настроения. Обернувшись вновь к Агате, она ответила:
- Значит, стаи больше нет? - она усмехнулась нехорошей ухмылкой - Прекрасно.... надеюсь, он уже мертв. Она презрительно фыркнула и снова мотнула головой.
- Я тоже рада, что нашла тебя.... - произнесла она тихим голосом и обняла Агату левой лапой. Как же хорошо - билась в голове единственная мысль - Как же хорошо....
Внезапно она что-то услышала.
- Нет, это уже переходит всякие границы.... - она медленно повернулась в сторону новоприбывшего и оскалилась. В голове мелькнули не совсем хорошие мысли и идеи, что ей хотелось бы сделать с нарушителем спокойствия.

Отредактировано KiaraGoldenMoon (2009-04-26 19:21:43)

0

50

Агата вслед за матерью повернулась на шорох. Перед ними неподалеку стоял черный волк не крупных размеров. Волчица перевела взгляд с незнакомца на оскалившуюся мать и обратно. Подумав и решив что ничего страшного не произойдет, а рыков встречать путников не очень-то прилично, Агата вышла на несколько шагов вперед. Она запоздало почуяла ниточку запаха, свойственого только стайным волкам, но отступать было поздно. В конце концов они находились на своей территории.
- Здравствуй. Ты кто? Назовись.- сказала черная спокойным голосом.

0

51

- Нет, это уже переходит всякие границы....
Волк почувствовал на себе холодный взгляд. Тихое рычание взрослой черной волчицы. Нет, он не расчитывал, что одиночки могут вести себя дружелюбно по отношению к волкам, состоящим в стае, но... Но Луно почему-то показалось, что все на свете против него. - Прошу прощения за визит. Вижу, что по мешал вам... Не беспокойтесь, я скоро ухожу. - голос глухой и тихий с нотками усталости.
Внезапно черная точеная фигурка молоденькой волчицы направилась в его сторону. Что она?...
- Здравствуй. Ты кто? Назовись. - тон был ровный, спокойный. В нем не чувствовалось злости или раздражения. Лунатик окинул одиночку торопливым взглядом. Тонкие изящные лапы, длиная черная шерсть, отливающая матовым светом на солнце, выразительные изумрудные глаза...
- Мое имя Лунатик. По запаху вы наверное уже догодались, что я из стаи. На вашу территорию попал совершенно случайно.... Если надо - я... могу уйти.- на мордочке показалась полуулыбка. Если со своим учеником Луно мог вести себя как "царь," с "плебеем", то при разговоре с дамой... Он уже подсознательно грозился оторвать свой хвост, если тот снова изволит выкрутасничать.

0

52

Киара вновь тряхнула лохматой головой. Челка надоела лезть в глаза. Она всмотрелась в темную фигуру волка. Фигура показалась ей знакомой. А уж когда волк назвал свое имя.....
- Лунатик? - она села на землю склонив голову на бок, чтобы лучше видеть из-под челки. Неужто и правда?.....
- Ну надо же, и ты здесь.... - произнесла она с легким смешком в голосе.

0

53

- Ну надо же, и ты здесь.... - насмешливый голос сзади заставил резко обернуться.
Теперь когда из голоса исчезли угрожающие нотки...
- Тишина? - Нет, Луно был действительно удивлен увидеть ее. Хотя... Тишина, казалось, всегда была гордой одиночкой, ходила, где вздумается и гуляла сама по себе. Надо же... Похоже, события этого дня еще не заканчиваются.
Черный воин снова перевел взгляд на молодую одиночку. Только сейчас он заметил поразительное сходство, словно...
- А это твоя дочь, да? - Вопрос прозвучал вполне невинно, если не учитывать того, что волк помимо воли внимательно разглядывал стоящую перед ним волчицу.
- Вы очень похожи. - Лунатик слегка склонил голову на бок, обращаясь к Тишине.

0

54

...Сапфира с признательностью посмотрела на молодую чёрную волчицу.Кажется, её зовут Агата... - поняла полукровка из разговора.Во всяком случае она была Агате очень признательна.Ага, а это её мама... - догадалась она, глядя на волчицу постарше.Надо же, эта "семейка" была единственной, кто заступился за неё.Где-то позади хрустнула ветка.Сапфира обернулась на шум и увидела тёмного волка.Как они все тут похожи...

0

55

Тишина уже безо всякой злости смотрела на Лунатика. Она не была против таких сюрпризов. Скорее, наоборот. Видеть тех, кого она давно уже чуть ли не похоронила для себя было, мягко говоря, приятно.
- Да. Она моя дочь, - ответила она, с нежностью смотря на Агату. У нее мысли путались, она не могла выразить всю свою радость от встречи родных.
- А ты... - вдруг обратилась она к незнакомке, за которую пару минут назад заступалась, - А ты... кто? Как зовут? - в порыве добродушия и хорошего настроения (да, настроение у нее менялось очень часто и резко) она решила таки обратить внимание на окружающих.

0

56

Агата стояла и слушала разговор. На замечания Лунатика о том, что она очень похожа на мать, Агата улыбнулась.
- Вы знакомы? - спросила Агата, переводя взгляд с черного волка на мать и обратно.  - Здорово!
- Эта территория вовсе не наша, она никому не пренадлежит. Одиночки- не стая, к сожалению мы не можем претендовать на какие-то владения. Так что можешь спокойно тут находится, мы будем только рады. Правда, мама?

0

57

- Правда - Тишина чуть вильнула хвостом. Ситуация почему-то начала ее забавлять.
- Познакомься, Агата - сказала она тихо, - Это Луно, или Лунатик, он мой брат... Не родной - она снова улыбнулась и перевела взгляд на Луно, - Рада снова тебя видеть.

ОФФ: сорри, что короткие посты, у меня времени мало оч....

0

58

- Вы знакомы? Здорово!
Луно коротко кивнул, породолжая, как ему казалось, глупо улыбаться. Хорошо хоть хвост был на стороне своего хозяина, а то черному волку пришлось бы сгорать от стыда за свои "собачьи замашки". Злость и раздражение, преследовавшие его еще по дороге из соснового леса, были напрочь забыты. Лунатик буквально пожирал глазами свою старшую, почти родную сестренку и ее дочь. В голове уже крутилось куча вопросов, но волк пока не решался их задать.
- Эта территория вовсе не наша, она никому не пренадлежит. Одиночки- не стая, к сожалению мы не можем претендовать на какие-то владения. Так что можешь спокойно тут находится, мы будем только рады. Правда, мама?
Черная волчица говорила так просто и дружелюбно, что Луно показалась, что он снова очутился в том далеком детстве, когда слов "враги" и "недоверие"для него просто не существовало.
- Познакомься, Агата -Это Луно, или Лунатик, он мой брат... Не родной
Агата... Красивое имя... Волк чуть склонил голову.
- Рада снова тебя видеть.
Лунатик, наконец, решился подойти ближе к Тишине.
Хоть она не считает меня врагом...
- А я как рад! -  В янтарных глаза буквально светились. - Мне так не хватало твоего голоса, советов... Здесь, в стае, чувствую себя чужим... - волк запнулся. -Все равно... Я не смогу вернуться, пока не принесу свежей дичи. А в нашем лесу, мягко говоря, особо не поохотишься. Мне бы очень хотелось, если б вы с Агатой - вмечтательный взгляд на волчицу - Ну... составили мне компанию. Что скажете?
офф: ничего страшного)) Я тоже чай не летописец)))

Отредактировано Luno-FM (2009-04-27 19:25:03)

0

59

- Отличная идея. - губы Агаты растянулись в милой улыбке, а ее хвост махнул пару раз, выражая полнейшую приветливость и заинтересованность. - Вот только... Если в лесу нет пищи, то куда же мы пойдем?
Волчица озадаченно посмотрела на Луно. Она очень плохо знала здешние места, т.к. забрела сюда недавно и по чистой случайности. Но желудок давно подавал знаки, чтобы ему уделили внимание.

0

60

- Я не против, - Киара коротко вильнула хвостом и почувствовала, как желудок просыпается от напоминания о еде. Интересно, сколько дней я не ела? Хмм... Не помню.... Она сжалась, чтобы подавить недовольное урчание своего живота. Ну вот, теперь точно придется идти. Тишина тяжело вздохнула и подняла глаза на Луно.
- И где здесь можно поесть? - спросила она как бы безразличным тоном.

0


Вы здесь » О нас и для нас - возвращение старой истории » Лес » Дорога для конных прогулок