О нас и для нас - возвращение старой истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лесное Безобразие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Тенди По (с англ. Тенди – tender – ласковый, По – paw – лапа) – Ласковая Лапа. В широких кругах известен, как Лесное Безобразие или Ленивый Упрямец.
2. Возраст
20 лет.
3. Пол
Самец.
4. Ориентация
Гетеросексуал
5. Внешность
Тут можно смело поставить образ Топтыгина из русских сказок. Трехметровый бурый громила весом в 730 кг.  Неуклюжее мощное тело с высокой холкой, от которого трещали заросли, когда По нужно было там пройти. Этот треск стал для большинства лесных жителей или лесных посетителей плохой приметой.
Сильные лапы с большими когтями – страшное зрелище, которое кто-то видел всего лишь раз в жизни, маленький мохнатый хвостик.
То, что называется в сказках головой – здесь будет башкой – массивным сооружением с крупным черепом и короткими ушками, за которое наверняка в окрестных деревнях всем охотникам посулили немалую сумму.
Крепкие скулы, черная дыра с частоколом некогда ослепительных резцов и сногсшибательным запахом – пасть, которая почти всегда что-нибудь поглощала.
В общем, обаятельный мишка, к которому возникает неповторимая симпатия с первого взгляда.     
6. Биография
По, соня, вставай – посмотри, сынок, на лес. Сегодня неплохой денек…  – гулко раздался в просторной берлоге голос отца. А затем, сам он, такая с виду грозная масса, огромный и мохнатый добряк ввалился в берлогу.
Шэм и Лаам были чудесными родителями – По с самого рождения никогда не задумывался о таких понятиях как голод, боль, смерть, тоска. Каждый его день был обеспечен дичью, каждый его шаг был согрет любовью, каждый сон благословлен материнской молитвой, каждая ранка или порез заботливо зализаны отцом, каждая его неудача согрета добрым советом…
Отец старался дать малышу все то, чего сам был лишен в детстве – его родители умерли в зоопарке, и молодому Шэму приходилось выживать в одиночку. 
Давай, сынок, беги! – ласковая морда матери подпихнула медвежонка к выходу.
«Ух, а они не шутят…» восторженно подумал По. До этого он лишь бесцельно слонялся по берлоге, сонно дремал и с визгом кидался на вернувшегося с охоты отца…
Неуклюже споткнувшись, он выкатился из берлоги…
Как красиво…  - восторженно прошептал малыш. Высокие стволы сосен, отталкиваясь от зеленого ковра, уходили далеко вверх своими косматыми кронами. Уходили туда, где была лишь одна чистота – в небо. Сегодня оно выдалось на редкость гладким. Там, золотым цветком переливалось солнце.
Пап, спасибо. – пробормотал По. Добряк довольно заурчал.
- Это еще только самая малость того, что предстоит тебе увидеть в жизни – довольно произнес Шэм.

…Время стирает ошибку и отшлифовывает истину (Г. Левис)…
Бежали годы. Место маленького медвежонка в семье теперь занимал охотник, защитниц и просто заботливый сын. Он внимательно перенял у отца все то, что знал тот – охота, битва, люди, волки, смерть – все это было внимательно выслушано и обдумано….

…Лапа! Бегите!
Родители давно умерли. Упрямец, погоревав, пришел к выводу, что жизнь продолжается, да и отец постоянно твердил, что смерть – «лишь небольшой переход в другой, более прекрасный мир, так что, сынок, насладись этим сполна, чтобы по достоинству оценить прелести следующего…»
Воспрянув, после многодневной тоски, По с головой ушел в охоту, да так усердно, что вот уже несколько дней волки Южного леса, объединившись, охотились на него. «Дескать, лесу из-за прожорливого Безобразия значительно поубавилось дичи»…
Да, По значительно вырос. Все, что он перенял у отца, уже много раз применялось. Лесные обитатели дали ему много обидных прозвищ, но на все эти прозвища, медведь буквально «натоптал».
Самодовольно ухмыльнувшись, Тенди вывалился на стаю из кустов. Пятьдесят голосов разом взвыли и кинулись на него – горе-охотники…
Он убивал их одного за другими – таков закон этого мира: либо ты, либо тебя… Одних просто разрывал, других давил, третьим ломал хребты…
Массивная бурая гора возвышалась над кроваво-серым месивом, которое лишь в некоторых местах тщетно шевелилось, в надежде уйти. Он наслаждался своей властью, властью, которую ему подарила мать природа… Властью, которую он долгие годы оттачивал.… И вот однажды она блеснула – стаи Южного леса долго будут помнить этот день… 
Как бы ему не хотелось убить их всех, но факт оставался фактом – дичи в этом лесу было мало. Надо было уходить…

…Это было не совсем то, но ничего другого Безобразие не нашел, да и сил не было. И он прижился здесь, хотя соседство с людьми не доставляло ему удовольствия… За годы путешествий он страшно изменился, открыл в себе много новых качеств… например, отцовский оптимизм. Чувство, которое помогало ему в моменты, когда оставалось лишь молиться…
В такие моменты он вспоминал Шэма и Лаам. Они всегда были радостны, хотя теперь он понимал, через что они проходили… Они просто жили, жили ради него… И он будет жить…  Ради них.

…Тенди прижился в лесу. В деревне о нем ходили байки – страшные сказки про чудовище из леса. Но он не хотел меняться. Если надо было убить – он убивал, надо было бежать – он бежал…
 
7. Характер
Старательно разложив все по полочкам, получим, что:
Тенди По – оптимист.
Он знает свою мощь и это позволяет ему жить беззаботно. У него было счастливое детство и хорошая школа – об этом он вспоминает с теплом. Он хорошо понимает, что жизнь дана только одна и, насладиться ею, получится только один раз.
Тенди По – убийца.
Вполне рациональное использование своего тела, как оружия, способствовало образования у медведя жадности к охоте, к которой он каждый раз приступает с наслаждением. Много невинных людей и зверей полегло от его хищных конечностей.
Тенди По – псих.
Чего стоят одни только схватки со стаями волков в одиночку, или набеги на деревенские рынки за мясом и ягодами, или нападения на охотников в лесу…
Тенди По – лентяй.
Охота – единственное, что заставляет медведя поднять свой объемистый зад и выйти из берлоги.
Тенди По – хитрец.
Блестящие мозги, которые в совокупности с осознанием того, что дичь можно не загнать, а подстеречь…
Тенди По – шутник.
В основном, отвратительные кровавые побоища... Например – нападение из засады.       
Итак, в итоге получается этакий бездушный монстр-пофигист, который любит жить…
8. Организация, или же кем являетесь
Лесной охотник.
9. Связь с вами
Мэйл.

0

2

Тенди По
Анкета хорошая - Принят

0