О нас и для нас - возвращение старой истории

Объявление

[О ролевой]:
Вы когда-нибудь слышали о ролевой «О Нас и для Нас»? Нет? Вы знаете, что такое теплый домашний коврик, матовый свет ламп на стене и такой далекий и свободный волчий вой?
Наша ролевая не умирает – она возрождается из пепла подобно легендарному Фениксу!
Она живет и будет жить!
А вместе с ней будут жить старые традиции и предания, что хранятся не только на суровых горных вершинах, но и в наших сердцах… ЗДЕСЬ! Они, будто звезды, вплетены в гривы диких мустангов. ЗДЕСЬ! Они отражают неукротимый волчий взгляд… ЗДЕСЬ! Они живут под огненными лапами лесных проныр…
Если бы вы знали, если бы вы смогли понять, сколько души вкладывают люди в каждый форум, в каждую тему, в каждое слово. А если устанете от бурных перестрелок, бесконечных войн, беспричинной похоти – мы будем ждать вас в одном большом доме, в который каждый несет свою частичку тепла…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О нас и для нас - возвращение старой истории » Оффтоп » Где мы ещё сидим?

Где мы ещё сидим?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На каких ролках?
Не забываем указать ссылку и ник.
Не надо писать:
"ЗАХОДИТЕ ТУТ КЛАСС!"
пишем просто : Сижу тут с таким ником

0

2

Сижу я на 2-ух ролах. Одна из них - этт наша)), а другая... Вобщем, замнем для ясности.Ой-ей-ей)) Я лучше промолчу...)))) :D

0

3

я сижу на блюзе бродячих собак под ником Джаред, Jared, Yu., Craig, Joey- я очень часто меняю ники.
пока так.

0

4

Алу Балто. Волчий Зов
Кари Блюз бродячих собак
Буря Вселенная волков

0

5

Сижу на Волчьей Гордости- это моя самая первая ролевка, до сих пор ее люблю и на ней играю. Бываю на Волки Призрачного леса изредко. Еще на Волчьей Саге, это мой форум. Кстати, на Саге очень не хватает народу, если есть время, регнитесь, пожалуйста. Только правила там довольно строгие.

0

6

По мне так эта тема незаконна! Всё равно что невзаимная реклама. Требую убрать ссылки

0

7

Согласна с Огни асалютно

0

8

я убрала

0

Вы здесь » О нас и для нас - возвращение старой истории » Оффтоп » Где мы ещё сидим?