О нас и для нас - возвращение старой истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ли.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Лилит, Ли.
Имеются клички: Ингеро (Иная) и Акирона (Кира - убийца).

2. Возраст
Взрослая, в расцвете сил. Пять лет, считается уже "матёрым" зверем.
3. Ориентация
Гетеро.
4. Внешность
Обыкновенная волчица. Поджарая, с длинными лапами, острой мордой и внимательными янтарными, с прозеленью, глазами. Она является лесной, цвет её меха бурый, желтоватый, на боках серые подпалины.

По общему виду волк напоминает крупную остроухую собаку. Ноги высокие, сильные; лапа крупнее и более вытянута, нежели собачья, длина следа порядка 15 см, ширина 7 см, средние два пальца вынесены вперёд, что позволяет отличать следы волка от собачьих. Голова широколобая, морда относительно широкая, сильно вытянута и по бокам обрамлена «бакенбардами». Хвост довольно длинный, толстый и, в отличие от собачьего, всегда опущен вниз; охотники называют его «поленом».
Мех у волчицы густой, довольно длинный и состоит из двух слоёв, из-за чего иногда животное выглядит крупнее, чем оно есть на самом деле. Первый слой шерсти состоит из жёстких остевых волос, которые отталкивают воду и грязь. Второй слой, называемый подшёрстком, включает в себя водонепроницаемый пух, согревающий животное. Поздней весной или ранним летом пух комочками отслаивается от тела (линька), при этом животные трутся об камни или ветки деревьев ради облегчения этого процесса. Лесные волки — серо-бурые.

У волчицы имеется длинный шрам на боку, скрытый тёмным подшерстком

5. Биография
Лилит родилась в лесной чаще, ночью. Ветер качал ветви деревьев, шуршала трава, в небе глухо вскрикнула птица.… Под грудой валежника семья волков устроила своё логово. Четыре щенка, слепых, бурых, со слабыми лапками огласили ложбину тихим писком…
Проходили дни, недели. Щенки росли. Глаза открывались, носы ловили струи воздуха, зубки рвали мясо. Первые вылазки, первые драки и ссоры. Но кроме Комелиты выжило ещё два щенка.
Особыми «габаритами» отличался брат Лилит – Фауст (позже пропал без вести и погиб). Черная шерсть и внимательные янтарные глаза. И прущая агрессия. Считалось, что он был заражен «собачьей лихорадкой». При стычке с собачьими отродьями, какими-то шавками. Он первый покинул родительское логово. И когда зимой альфа-волк собрал стаю – он не пришел. Пропал. Вторым был волк безымянный. Его имя, как ничего не значащее, стёрлось из памяти волчицы. Он погиб при первой охоте. Река не знает жалости…
У Ли, нашей героини, наиболее насыщенная история. Хотя, это так, потому что мы можем следить за ходом её жизни.
Волчица ушла следом за братом, Фаустом. Но их пути разошлись. Юная волча поселилась рядом с рекой, где успешно охотилась. Но живущие там другие хищники быстро поняли, что к чему и Акироне пришлось выбирать – смерть от клыков или голод. Она выбрала второе.
Год она слонялась без особого пристанища. Были на её пути и горести, и радости. Особенно запомнился ей случай с облавой. Но облавой не людской. Свои, свои же, ополчились на неё.
Тогда была суровая, снежная зима. Скот, дикие рогатые "массы", погибал. Сено и другая растительность были съедены наглыми мощными лесными великанами -  лосями. Волки превратились в скелеты, обтянутые кожей. В глазах появилось затравленное выражение. Каннибализм стал частым явлением. Звери места себе не находили, из последних сил охотились на такие же скелеты - без плоти и крови. И тут в их землях появилась Акирона. Такая же худая, но с диким оскалом на морде и с безумством в глазах. Она мигом поняла что к чему. Если сказать, что Лилит была беспощадной - не сказать ничего. За долгие годы скитаний она привыкла заботиться только о себе. Вот и сейчас, ей было наплевать на окружающих. И местные обитатели подняли что-то вроде бунта. Сверкали клыки, горели яростью глаза... Лилит упорно гнали к реке, где не так давно погиб её второй брат. Но лёд выдержал её, но не выдержал других. Так она и шла вперёд, спотыкаясь, злобно рыча на окружающий мир... Вот и произошло чудо -  она оказалась здесь - ослабевшая, голодная, но живущая своим отчаянием.

6. Характер
Лилит - существо свободолюбивое и независимое. Ненавидит когда её контролируют, пытаются подтолкнуть к принятию какого - то решения, "наставить на путь истинный"... У этой волчицы свои мнения, предпочтения и взгляды на жизнь. Волчица довольно хорошо разбирается в окружающих. Но в себе... Его пугают и раздрожают неплонятки, странные состояния, которые она не может объяснить. По натуре, Ингеро - лидер. Пряма в общении, частенько груба. Бывает и хамит, остра на язык. Как у хищника, у Лилит очень обостренные инстинкты. Поэтому поворачиваться к ней спиной не стоит. Не буду писать идиотизм по теме "врагов ненавидит, а друзей обожает"... Одно из правил волчицы - Отплатить той же монетой. То есть, всё зависит от вас. Не любите вы её - получите опасного врага... Обожаете её - всегда пожалуйста...
Ингеро в принцепе очень умна, по людским меркам - образованна. Есть опыт в боях, в дипломатии. Легко идёт на компромисс, если есть настроение. А настроения меняются  очень часто...Скептик, оптимистка...Но бывает и полной противоположностью. Вела одиночную жизнь...Жизнь воина. Поэтому жестока и стратег из неё тоже не плохой. Ли в первую очередь хищник. Жестокий, расчетливый. Не ведающий жалости. Каждый день проливающий кровь. Поэтому пробить её броню не так-то просто. В основном это часто заводит и её саму в тупик. Но в целом, характер Ингеро загадка для неё самой...

7. Кем собираетесь быть в стае
Целительница.
8. Связь с вами
394865047 - прошу сразу называть ник и ролевую, с которой пришли.

0

2

Лилит
Анкета хороша, в прочем как и всегда. Рада приветствовать на ролевой. Мое слово - Принята.

0

3

Вау... нет слов! Однозначно принята! Приятной игры и общения)

0