О нас и для нас - возвращение старой истории

Объявление

[О ролевой]:
Вы когда-нибудь слышали о ролевой «О Нас и для Нас»? Нет? Вы знаете, что такое теплый домашний коврик, матовый свет ламп на стене и такой далекий и свободный волчий вой?
Наша ролевая не умирает – она возрождается из пепла подобно легендарному Фениксу!
Она живет и будет жить!
А вместе с ней будут жить старые традиции и предания, что хранятся не только на суровых горных вершинах, но и в наших сердцах… ЗДЕСЬ! Они, будто звезды, вплетены в гривы диких мустангов. ЗДЕСЬ! Они отражают неукротимый волчий взгляд… ЗДЕСЬ! Они живут под огненными лапами лесных проныр…
Если бы вы знали, если бы вы смогли понять, сколько души вкладывают люди в каждый форум, в каждую тему, в каждое слово. А если устанете от бурных перестрелок, бесконечных войн, беспричинной похоти – мы будем ждать вас в одном большом доме, в который каждый несет свою частичку тепла…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Мрака

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя
Darkness(Мрак)
2. Возраст
3 года
3. Ориентация
гетеро
4. Внешность
Шерсть :Длинная и чёрная .Часто путается на колючках кустов  их ветках.
Лапы :Сильные и длинные . Годятся Как для бега так и для битвы.
Уши  :Длинные ,высокопосажанные ,хорошо ловят любой звук на большом растоянии .
Когти :Острые и короткие .Они тоже хорошо подходят для битвы.
Зубы : острые ,как бритвы ,белые и длинные .Прокусят даже шкуру медведя.
Тело : Поджарое ,мощное ,гибкое ,крупное .Его тело позволяет волку пролазить даже в лисьи норы.
Хвост :Пушистый и длинный ,часто мешает в быстром беге через трущёбы
5. Биография
Сын двух волков .Был воспитан воином и верным тому ,кто с ним в бою и в жизни . Чёрный волчёнок в обучении схватывал всё на лету в прямом и в переносном смысле .Потерял родителей совсем маленьким .Стал одиночкой и всё время был один, одним остался .Его верность сыграла ему плохой урок .С тех пор он ходит один и ищет родственные души .Его сердце после предательства его любимой стало грубым и непроницаемым .А дело было так ,когда он был влюблён в огромную серую волчицу и признался ей в любви она согласилась быть с ним ,а потом он увидел её с другим .Он один и только один.
6. Характер
обладает сильной волей и устойчивой психикой, самостоятелен в решениях и поступках. Сдержанный и неторопливый, он взвешивает и обдумывает каждый свой шаг и поступок, поэтому к внезапным решениям не склонен, всегда действует сообразно обстоятельствам. Мрак - натура справедливый и бескомпромиссный, но очень обидчивый и своенравный. Он не показывает внешне своего эмоционального состояния, но в экстремальных ситуациях становится «взрывоопасным». Под горячую лапу ему лучше не попадаться. Неудачи и поражения расстраивают его, но трагедии из этого он не делает. За себя может постоять, в обиду ни себя, ни своих близких не даст. Мрак интуитивно ощущает отношение к себе других людей и определяет, можно ли доверять и рассчитывать на доверие.
7. Кем собираетесь быть в стае
воин
8. Связь с вами

Отредактировано Мрак (2009-04-27 19:51:24)

0

2

Мрак
Внешность - Мэри Сью, добавьте пару недостатков.
Характер - очень мало, желательно дописать.
И расписать биографию поподробнее.

0

3

я немного подправила. Баэль, согласна

0

4

Мдо... Анка скудненькая.. Не мешало бы убрать тавтологии и написать чуть более развернутую биографию. Характер, это не только ваши личные качества, это своеобразное дополнение к самой биографии(хэх, но это можно и опустить. слишком я придирчив стал.) Не слыхал никогда о "не голубой" ориентации. Есть:Би(бисексуал), гетеро("нормальный"), гомо("голубой", соответственно). Задумка перса хорошая, но... не продуманная.

0

5

Баэль написал(а):

И расписать биографию поподробнее.

Я больше не могу придумать.

Luno-FM написал(а):

Задумка перса хорошая, но... не продуманная.

В смысле?

Баэль написал(а):

Характер - очень мало, желательно дописать.

Перделал.

0

6

Мрак написал(а):

В смысле?

в прямом :dontknow:

Мрак написал(а):

простовато как-то... посмотрим, что скажут другие О_х

0

7

Мрак
Ладно... Вы молодец)) Не сдаетесь)) Так держать! От меня уже ладно... Приняты))

0

8

Мрак написал(а):

ну напиши к примеру про первую любовь и как попал в стаю

0

9

Спасибо за поддержку. :)

0