О нас и для нас - возвращение старой истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О нас и для нас - возвращение старой истории » Дома одиночек » Долина Безмолвной Реки


Долина Безмолвной Реки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тихо...Твои лапы ступают по мягкой траве,почти везде стелиться мягкий и влажный туман.Где - то прокричала цапля,ты чувствуешь под лапами уже не траву,а песок.Тепло,но шкура уже пропиталась влагой от тумана.Почти ничего не видно,но еще когда ты только вступил на холм,а оттуда спустился вниз в долину,похожую на огромную чашку молока из - за тумана,ты сразу почувствовал запах воды и тины.Но её не слышно.Неожиданно ты понял,что уже идешь по воде.Река течет быстро,но обсолютно безмолвно.

Именно тут поселилась никем не понимаемая и немного сдвинутая шоколадно - бурая волчица Бронза

0

2

Бронза утсало шла по влажной траве.Шуба вся уже промокла и теперь отеготяла усталые лапы.Глаза слипались,но спать она побоялась.Она знала.Одна фаза луны.Ждать два дня.
"Не спать...!Не спать!"
Постоянно твердила она себе,но от этого еще больше хотелось прилеч и закрыть глаза.Бро знала,стоит ей так поступь и все.Кошмар не кончится, ибо проснуться она не в состоянии.Бурая поежилась и чихнула.Трава резко сменилась песком.Вода...Она давно хотела пить,а потому прибавила шагу и принюхалась.Запах тумана сбивал запах реки,но все же она чуяла её.И камыш,а так же уток,что притаились в нем.И еще много чего.Дойдя до воды,она на конец утолила жажду,после чего легла прямо в воду.Та успокаивала,но сон мигом соскочил,ибо воду она не особо любила.

0

3

...Сапфира брела через лес.Она уже давно заметела, что деревья с каждым шагом становятся всё реже, и через них уже проглядывают лучи солнца.Становилось всё светлее.Вон впереди показался берег реки, залитый дневным светом.Странно, но полукровка совем не слышала плеска волн, журчания воды.Река была безмолвна, нема.Сапфира слышала каждый свой шаг, который гулким эхом отдавался по лесу...
...Полукровка медленно продиралась через густые заросли камыша.Тонкие стебли шекотали нос, лезли в глаза и уши.Волчица еле сдержала чих.Под ногами что-то зачавкало.Вода.Неожиданно впереди показалась бурая фигурка...

0

4

Волны тихо толкали по бокам,шум тростника где - то справа вдали становился все громче,но приглушался туманом.Бурая медленно встала,почему - то вновь захотелось пить.Бронза лакала медленно,задумчиво.Глаза были устремленны в одну точку,где - то жалобно крякнула утка,шуршание её крыльев и тростника становилось все сильнее,но все равно было тихим.Наконец и это затихло.
Бро перестала пить,но морду не подняла.Взгляд её вновь бессмысленно скользнул по всему этому тихому,неестественно тихому месту.На мгновение она остановила расстерянный взгляд и на пятнистой фигурке,выступившей из тумана,но тут же отвела глаза,словно не заметила её.Еще раз лакнув,волчица наконец поняла,почему ей захотелось пить.У воды не было вкуса.Она очнулась.И быстро посмотрела на пятнистую,что вторглась в её "владения".Однако сие её не интересовало,её вообще ничего не интересовало.
Брон на мгновение проявила нечто,похожее на интерес и тут же забыла об этом.Она еще раз оглядела незнакомку,словно только сейчас её заметила и наклонила голову вбок.

0

5

...Сапфира заинтересованно склонила на бок голову.Бурая фигурка оказалась волчицей.Интересно, что будет дальше?Она тоже меня прогонит? - подумала полукровка, внимательно наблюдая за незнакомкой.Та сидела, склонившись над водной гладью.Так же молча глядела на Сапфиру.
- Кхм... - пятнистая кашлянула - Привет.
И слабо вильнула хвостом.Мало ли, что можно ожидать?..

0

6

Бронза напряглась.Говорит.Виляет хвостом.Что это значит?Волча просмотрела черты собаки в этой гостье,однако промолчала.Не то, что бы она не хотела обидеть ту,просто было лень говорить.Она вновь оглядела волчицу - полукровку,затем перевела взгляд за спину той.Но там был туман и,лишь одной Бро видные,фигуры и морды.Наконец она тряхнула голвой,расстерянный и отсутствующий взгляд волчи вновь обратился к пятнистой волчице.Немного помолчав(оо,немного?!),она все же раскрыла рот,правда была не многословна.
Мой дом...
В принципе,угрозы в её словах не было.Она словно бы просто говорила,что если что,то это "моё!".С легким интересом она осмотрела шкуру пришедшей,заметила её внимательный взгляд,добавила,как - то не в тему:
Привет

0

7

...Сапфира снова мягко улыбнулась.Незнакомка показалась ей немного странной.
- Что-то случилось? - поинтересовалась она - Я могу уйти...
Она было повернулась назад, но что-то заставило её остановиться...

0

8

И это был странный звук, что издала бурая. Похожий на сдавленный кашель, но какой - то насмешливый. Толи хриплое фырканье, толи еще что - то. Заметив то, что полукровка остановилась на сей звук, Брон села, еле слышно плескнув немой водой. Волчица старалась припомнить, что нужноделать, встретив дружелюбное существо, однако опыта таких ситуаций у неё было очень мало... Даже почти не было. Ну "Привет", а дальше что? Немного посидев так, она встряхнулась и вышла на песок, бесцеремонно отряхнувшись и окатив Сапфиру дождем капель. Где - то жалобно закричала какая - то прица, не утка.Зашумел тростник, еперь вновь кричали утки. Зло, словно гнали кого - то отсюда.Наверное птичка залетела сюда случайно, не зная об утках. Бронза даже не повела ухом, словно не слышала. Привыкла.Тут в памяти вспыхнуло, словно током ударило.
Нет, хорошо. Как дела?

0

9

Волчица поинтересовалась, как у Сапфиры идут дела.Она выглядела такой доброй и наивной.Смешная.Но почему-то хочется остаться.Поговорить с бурой.
- Эх...Неочень.Я долго бродила по лесу, пока не набрела в эту местность.Только никого не знаю, да и меня пока не очень жалуют... - грустно вздохнула полукровка...

0

10

----) куда-нить...

0


Вы здесь » О нас и для нас - возвращение старой истории » Дома одиночек » Долина Безмолвной Реки