О нас и для нас - возвращение старой истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Текилы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Текила
| Ваше имя и желательно написать его на английском и написать его обозначение. |
2. Возраст 4 года
| Пишите в годах |
3. Ориентация Гетеро(люблю мальчиков)
| Ну, желательно ответить. |
4. Внешность кобыла является дочерью старой арабки и полного сил мустанга, строение её тела имеет большее сходство с мустангом, но сохранилась гордая осанка араба, сила ног, также скорость объединилась с силой. Рост её чуть выше стандартной арабки, это около 155 сантиметров в холке. Основной окрас её огненно рыжий, на солнце кобыла как горит, её шкура полыхает огнём(просто отблеск), в тени кажется более блёкло. Ноги её пропорциональны, не длинные и не короткие, мускулистая шея, на морде её идёт широкая белая полоса, от лба, до самого носа, а уже не носу появляется розовый оттенок с капелькой серого. Ноздри внутри серые, довольно широкие. Грива и хвост прямые,, пряди не вьются, такого же оттенка как и шкура Текилы. Чёрные глаза, копыта не деформированы, особо травм не видно, только маленькие порезы, слегка поцарапано правое ухо. У самых копыт, на ногах белые носочки, не на всех, но белые носочки очень маленькие. На брюшке у неё стоит номер, уж так получилось.
| Как можно подробнее и запомните, идеалов не бывает! |
5. Биография Четыре года назад на свет появилась юная чемпионка, первое что он почувствовала это как ночь схватила её своими когтями, а песок полетел в уши и начал забиваться в нос. Она родилась в пустыне, в маленькой, тесной леваде, кобыл охраняло двое жеребцов, чистокровный араб и ещё не обузданный мустанг. Мать Текилы была чистокровной арабкой, каурая, а отец, крупный, дикий мустанг, огненно рыжего раскраска, но и араб был возможным отцом кобылы, люди так и не поняли кто же настоящий отец и поэтому поставили ей клеймо, номер, а в самом конце букву, ту самую букву на которую началось её имя.  Т- люди думали долго, были варианты такие как: Тара, Триада, Тафи, Тоу. Первым её именем стало слияние имён родителей. Триада, (Отец: Тринити, Мать: Ада). Позже, когда её начали приучать к обществу людей кобыла познакомилась с кнутом и трензелем, ей не понравилось что на спине сидит человек, бьёт её, постоянно тянет на себя. Кобыла упорно не хотела двигаться, но тогда уже её воспитание доверили старику который оказался довольно опытным человеком, Триада сдружилась с его внуком, маленький мальчик ездил на худощавой кобыле с помощью той же узды, но без трензеля, тогда то она и пристрастилась к сахару, мальчишка часто баловал её, давал пожевать яблочко или сухарик. Деду было весело, его внучок первым смог заставить кобылу повиноваться человеку. Эти беззаботные дни игры и учёбы подходили к концу, в скором времени её купили, за ней приехал грузовичок. Чувствуя что пришло время прощаться, кобыла была перепугана и не хотела идти внутрь фургончика, она рвалась, оборачивалась, громко ржала. Звала мальчика к себе, но он стоял, даже не смотрел в её сторону. Просто опустил голову и всё. Прошло около 7 часов после того как грузовик отъехал, лошадь вывели и та села от страха, перед ней был кораблю, она боялась и уже начала вставать на дыбы, ржать от страха, но удалось обойтись без проблем. Около трёх дней она жила на нижней палубе в углу ей отгородили место сеткой. Моряки часто наблюдали за ней и дали ей её второе имя, Текила. Время летело быстро, на палубе кобыла не успела ничего разбить и даже испортить, её доставили на новое место, так ж везли куда то. Её новым домом стала школа, конный спорт её наказание, Текилу готовили к скачкам, кобыла была в прекрасной форме, не испорченная, здоровая, крепкая, но характер… Три раза подряд она завоевывала золото, но как и любой работе наступил конец, разъяренная лошадь вырвалась с стадиона во время одной из скачек, она задавило охранника, грудная клетка была разбита ударом копыта кобылы. О дальнейшей её жизни люди ничего не слышали, знают только то что изредка у далёкой фермы можно встретить горячую как пламя кобылу.
| Постарайтесь как можно шире описать вашу жизнь до сегодняшнего дня. Соответственно тут напишите лугару ли вы. |
6. Характер Текила кобыла оправдывающая своё имя, это гордая, властная кобыла. Она может показаться вам милой, притягательной, вызвать у вас интерес к своей персоне, но это будет обманом, через какое то время, вы можете оказаться поверженными на землю, с болью в головне и от смерти вас будет отделять всего один удар копытом. Сердце у неё большое и любви её хватит на всех, но вот одно но, кобыла не подпускает к себе близко никого. Возможно она отдаст предпочтение волчьей стаи нежели табуну лошадей, у неё туговато в общение с себе подобными, но среди таких же странных и дерзких зверей она приживётся легко. Обладая таким характером её нельзя назвать тихоней и неженкой, это дикая, свирепая лошадь, мустангов называют бешеными, но она хуже, если уж захочет играть то тут лучше отойти, эта умная кобыла найдёт свою игрушку, это может быть фрукт, сапог или даже труп животного, возможно череп. Любит похрустеть, её слабость это сухарики, в природе их нельзя найти, но если вы человек и вам нужны ваши части тела, а желание погладить беса так велико предложите ей сухарик, она может волчком завертеться, забыть про всё и начать играть с вами. Забыть про свой жгучий нрав. В отношение к жеребятам это довольно строгая нянька которая любит попугать детишек байками, в случае нападения хищника жеребёнок будет в безопасности, Текила знает какая ответственность лежит на её плечах, возможно она наплюёт на свою жизнь, но не даст умереть другому существу. Говоря об отношении к кобылам она относится к ним как к слабеньким, хилым и бесхарактерным жеребяткам, но не опекает их,  скорее недовольно фырчит, с ней придётся не легко, но есть и такие леди которые ей как родные. С жеребцами отношения более устойчивые, она не так часто ворчит и в ней просыпается доля нежности, если ей кто то понравился, то можно заметить как она кидает на него свой любопытный взгляд, а затем резко отводит его, начинает тихо бурчать себе что то под нос, с хорошими друзьями она может бегать на перегонки.
| Страхи, желания, цели – это все входит сюда! |
7. Кем собираетесь быть в табуне Вожак
| Если же вы вожак табуна, то должны будите следовать законам и справедливо судить ваших подопечных.
(если вы одиночка то напишите это здесь) |
8. Связь с вами аська 360821774
| Не обязательно, но желательно. |

Авик изменю чуть попозже.

0

2

Текила
Так хочешь в вожаки?) Хорошо, вожаком будешь ибо теперь характер более соответствующий) Анкета вообщем хорошая! С радостью принимаю! Приятной игры и общения)
Но учти, если не будешь появляться 5 дней подряд я тебя сниму с должности.

0

3

Текила
Только аватар смени.
Удачной игры.

0