О нас и для нас - возвращение старой истории

Объявление

[О ролевой]:
Вы когда-нибудь слышали о ролевой «О Нас и для Нас»? Нет? Вы знаете, что такое теплый домашний коврик, матовый свет ламп на стене и такой далекий и свободный волчий вой?
Наша ролевая не умирает – она возрождается из пепла подобно легендарному Фениксу!
Она живет и будет жить!
А вместе с ней будут жить старые традиции и предания, что хранятся не только на суровых горных вершинах, но и в наших сердцах… ЗДЕСЬ! Они, будто звезды, вплетены в гривы диких мустангов. ЗДЕСЬ! Они отражают неукротимый волчий взгляд… ЗДЕСЬ! Они живут под огненными лапами лесных проныр…
Если бы вы знали, если бы вы смогли понять, сколько души вкладывают люди в каждый форум, в каждую тему, в каждое слово. А если устанете от бурных перестрелок, бесконечных войн, беспричинной похоти – мы будем ждать вас в одном большом доме, в который каждый несет свою частичку тепла…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Убежище Баэль

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Не большая, но уютная нора,  вырытая ей самой в не очень большом холме на самой окраине лагеря. Вход в нору закрывают растения, свисающие до самой земли. Её убежище не велико, но в ней спокойно могут разместиться два, а порой даже и три волка. В самом дальнем углу находится «кровать», сделанная изо мха. Пол покрывают сухие листья.
В другом углу находится второй выход, сделанный Баэль. Сделан он для того, что бы, когда волчице захотелось побыть одной, она смогла незаметно покинуть лагерь. Вход хорошо замаскирован мхом и корнями деревьев, так что особого внимания он не привлекает и почти никто даже не знает о его существовании.

0

2

—» Сосновый лес
Мэтт с белым пушистым клубком брел в конец лагеря. Как на зло целителя не было на месте, да и что он ему скажет? Что нашел ученика истерзанного наставником? Ну, разумеется... Второй более разумной мыслью было доставить волчонка его приемной матери и рассказать правду. Угу, как я вылизывал ее чадо в дремучем лесу... Изредка зеленые глаза опускались на затылок Ю. Тот все еще был без сознания. Радовало только, что кровотечение наконец-то прекратилось... Остановившись, напротив норы, рыжий сперва просунул голову. В темноте глаза волка преобретали пугающий оттенок.
Теперь уже думать о том, что это была не очень хорошая идея некогда. Тем более, что сам волчонок нуждался в немедленном отдыхе после кровавого поединка и... И тряски в зубах одного сумасшедшего...
- Баэль, ты дома? - впрочем, уже по запаху волк догадался, что волчицы в норе не наблюдается. Я не имею права заходить без разрешения, но... Но Мэтт уже положил Юки на землю чуть дальше порога. Пушистый альбинос все так же мирно лежал, и определить, что он все еще жив, можно было по слегка вздымающимся бокам. Черт! Я даже отсюда могу посчитать его ребра. Рыжик уже толком не знал, зачем взялся помогать этому, казалось, беспомощнуму существу. Возможно, сработала пословица: "мы в ответе за тех, кого притащили" или просто... Он мне понравился????? Абсурд. Волк рыбкой выскользнул из норы и вскоре вернулся с охапкой свежей травы. Осторожно переложив Юки в другое место, Мэтт носом перекатил травянистую подстилку к правой стенке норы, а затем по старой системе(за загривок) вернул Юки уже на мягкую траву и улегся рядом, наблюдая за проходящими мимо волками. Разумнее было бы сейчас оставить Юки здесь, в уютном гнездышке, но почему же я не хочу бросать его здесь одного? Н-нет, все таки нужно дождаться прихода Баэль, а там будь что будет. И с этой мыслью волк устало положил голову на вытянутые рыжие лапы. Взгляд изумрудных глаз все еще принадлежал волчонку...

0

3

--->Сосновый лес
Баэ бежала не оглядываясь все ближе и ближе к лагерю. Запах крови становился все сильнее. Ярость еще не ослабевала. Мысли в голове сменяли друг друга в бешеном ритме. И вот она в лагере. Десяти секунд ей хватило,  чтобы понять откуда запах исходит сильнее всего. Её нора доносила свежие запахи двух волков, и один из них был точно ранен. Черная волчица бросилась к входу и легко проскользнула внутрь. Не смотря на довольно солнечную погоду в норе было темновато. Из угла доносился запах.
- Что произошло? - спросила она подскочив к одному из углов. Там было то, что лучше было ей не видеть. Юки лежал весь в крови и не шевелился. Рядом с ним был Метт. Волна ярости охватила вновь. Волчицу затрясло.
-Кто? - прорычала она, стараясь держать себя в лапах. Пара, тройка глубоких вздохов помогла ей немного успокоиться. Она легла рядом с племянником обнюхала его.
Офф сори что не выделенно, я с телефона. Зайду - исправлю.

0

4

--->Сосновый лес
Ты тихо бежал за волчицой к её пещере.Ты был одиночкой,а она в стае,хотя ты тоже был,но перешёл в одиночки.Ты принюхался и уловил запахи двух чужих волков и кровь...Ты держал себе в лапах,как бы не напасть на того кто ранен.Спокойно,спокойно.Стал ты себя успокаивать.Она тебе нравилась,даже очень сильно,но до любви наверное ещё далеко,но не так уж.Ты вошёл в пещеру и сел около стены.Ты увидел,как волчица рванула к волчонку и ты потрусил к неё,но сел немного дальше.-Как он?Спросил ты тихо и холодно.

0

5

Волк вошёл в лагерь, маня за собой Огни, и тут почувствовал неладное, в лагере пахло волчьей кровью, из того направления, где обитала Баэль, волк забыв про свою правую лапау метнулся в сторону её жилища...
Надеюсь с ней всё хорошо...По запахам он понял, кто находится внутри, но к знакомым и приятным запахам, примешался какой то нелюбимый Лунным Светом запах, влетев в нору белый волк замер, внутри лежало маленькое тело его племянника...Медленно, очень медленно, как во сне он прошёл мимо Мэтта, прошёл мимо нелюбимого им Льда, как бы невзначай сдвинув его плечом в сторону от Баэль, приставучих он не любил, и судя по тому, как полыхнули его глаза, ничего хорошего ловить в норе Баэль этому волку не приходилось...
-Юки...Малыш...Тихо проговорил Лунный Свет и сев рядом с ним, осторожно положил нос на голову волчонка...

Отредактировано Лунный Свет (2009-04-28 23:16:19)

0

6

Мэтт поднял голову, услышав голос волчицы. Удивительно, он даже не не услышал как она вошла...
-Кто?
Баэль легла рядом с Юки. Рыжий быстро поднялся с земли.
- Это случилось во время тренировки. - зеленые глаза выразительно сверкнули. - Похоже, у них с наставником произошел какой-то конфликт. Большего я не знаю. - такой ответ вряд ли мог дать хоть какое-то представление о случившемся. Ну все, я свой долг выполнил, а теперь - летите голуби, летите... Мэтт уже было сделал шаг к выходу, как чуть не столкнулся нос к носу с Большим белым волком, и судя по тому, что он зашел следом за Баэль... Рыжик обернулся, наградив волчонка последним взглядом, и быстро выскользнул из норы. До скорого, малыш, выздоравливай!
Возле норы Мэтт увидел вожака. Тот, не удостоив рыжего и взглядом, прошел мимо к убежищу черной волчицы. Интересно, а если бы я где-нибудь под деревцем подыхал, кто-то пришел бы?.. Сомневаюсь...
—» лагерь

0

7

Огни была занята разговором с Лунным Светом, но тем не менее тоже почувствовала в лагере запах крови. Что за.. Вечно у этих станых какие-то разборки! Эх.. Но сдаваться она не собирась. Она уже ступила своими длинными лапами на путь мечты, пусть детской, но желанной. Огни побежала за волком в пещеру. Она растерялась ещё в лагере, поэтому старалась не терять бывшего Блика из виду. В пещере в ноздри резко ударила кровь. На каменном полу лежал волк, совсем молодой, почти такой же белый, как и Лунный Свет. Такой же белый... Значит, Юки? Ещё она увидела чёрную волчицу. наверное, это была Баэль, Лунный Свет рассказывал и о ней. Ещё там был рыжий волк. Конечно, шерсть его не была такой рыжей и яркой, как у Огни, но именно из за его цвета, Огни почувствовала какую-то близость с пока что незнакомому волку. Огни посмотрела на Лунного.

0

8

Лунный Свет ласково лизнул маленького волчонка и повернулся к Огни...
-Огни...Найди целительницу...Лилит...Они должна быть либо в своей норе, либо где то на полянах заниматься кореньями и травами...Поторопись пожалуйста...Белый волк повернулся к племяннику и осторожно изучил рану, поведя носом он недовольно заметил, что это была работа взрослого волка, который посмел поднять лапу на волчонка...Тихтй угрожающий рык, выдал в белом, его чувство ко всем тем волкам, которые смеют поднимать лапу на маленьких и беззащитных, про себя он дал обещание найти того, кто это сотворил и устроив суд, справедливо наказать...
-Кстати...Где этот волк???Куда делся?Почему убежал?Это точно не Мэтт, он бы не смог...Судя по следам именно рыжий волк принёс Юки, а Баэль и Лёд прибежали позже...Хмм...Найду...Хвост отгрызу...В запале злости пообещал себе Лунный Свет и закрыл рану Юки лапами...

Отредактировано Лунный Свет (2009-04-29 16:35:00)

0

9

Огни ещё раз окинула взглядом всем прусутствуюзих и ей даже как-то стало досадно, что они не могут познакомиться. ВЫслушав Лунного, Огни подумала, что это: приказ вожака или это по прежнему была жружеская просьба - она так и не разхобралась. Главное было посорее найти целительницу. Огни и сама знала некоторые травы. Единственное, чему их обучлаа мать, это целительство. Почему-то во время уроков мать была грустной и всегда как бы жалела о даре цеилтельницы. Огни не знала законов стай. Не знала, что целительницам зпрещено любить, поэтому не относилсь к ситуции серьёзно и просто пыталась запомнить травы и их предназначение. К сожалению, Огни проявляла больше способности к охоте и боям, нежели к травам. В конце концев, не могла же она быть идеалом и знать всё. Но кое-что она помнила, однако этого было недостаточно, чтобы помочь Юки. Поэтому Огни вприпрыжку (да-да, это из за её длинных ног, которые не так уж на самом то деле и хороши для бега) побежала в нору Лилит. Там её не было, но запах вёл куда-то в лес.

0

10

Баэ внимательно оглядела раны волчонка. Они выглядели довольно  серьезно, но это поправимо. Юки – сильный волчонок, плюс помощь поспела во время.
-Как он?
Волчица молчала, точнее она не знала, что ответить, нельзя давать точные гарантии.
-Нужна помощь– вскоре проговорила она.
Едва закончив фразу, Баэль увидела во входе в пещеру Света. Как он прибежал, она не слышала. Волк слегка толкнул Льда, на что волчица лишь неодобрительно покачала головой.
-И охота ему сейчас задираться? – подумала она. Она наблюдала, как Блик волнуется за волчонка, на это было приятно смотреть. Вместе с вожаком вошла ещё одна волчица. Мысли быстро переметнулись от незнакомки к произошедшему. Ярость прошла, но только на время.
-Наставник…драка…как он мог? – она опустила голову на голову Юки. Её мысли были прерваны словами вожака, который попросил привести целителя.
-Скоро будет лучше – она лизнула Юки между ушей.

0

11

Белый волк лёг рядом с волчонком и зажав ему рану лапама осторожно ткнулся носом в шею племянника...
-Баэль...Баэль...Тихо позвал волчицу Лунный Свет...
-Что произошло?Кто это сделал?Осторожно лизнув Юки в ушко, белый волк перевёл взгляд на чёрную волчицу, делая вид, что не замечает Льда в норе...
Бедный Юки...Скорее бы целительница пришла...Он смотрел в глаза Баэль не отрываясь, в его глазах было всё, и переживание ха племянника и нежность к Баэль...

0

12

Ты посмотрел на вожака,хотя тебе было плевать на него,подумаешь вожак.Ты вспомнил давние воспоминания,ты один раз загрыз вожака банды,но это было в городе.-Поскорей бы помощь пришла.Сказал ты таким же холодным голосом и посмотрел на Лунный Свет.Ты немного показал клыки волку и посмотрел на волчонка.Сейчас было не до драки,хотя хотелось вонзить клыки в его белое тело.Ты лёг рядом с волчицой и смотрел на белого волчонка.Наверное Юки,запах мне его знаком.Подумал ты и еле вильнул хвостом.Ты был больше Лунного Света и ты этому радовался.

0

13

Волчица, будучи раньше одиночкой, часто сталкивалась с ранами. Сейчас была уверенность в том, что всё будет хорошо, иначе быть, не может.
-Я…не знаю – она слегка запнулась – Мы со Льдом прибежали уже после стычки. И узнали об этом совершенно случайно, когда охотились вместе.
Он сейчас мало следила за речью. Стало холодно и тоскливо. Но тут Блик лег рядом, и его белая шерсть излучала приятное тело и спокойствие. Он посмотрел её в глаза, в которых читалась нежность. Баэ стало не ловко, и она отвела взгляд. От лишних мыслей отвлек Лед. Голос звучал все так же холодно, но волчица уже успела к нему привыкнуть. Краем глаза она заметила, что тот немного оскалился.
-Святые волки…прямо как дети – она прикрыла глаза и почувствовала ещё одно тело у себя под боком. Оно тоже излучало тепло. Баэль успокоилась. Ей было очень приятно. Открыв глаза, она увидела, что рядом с ней лежит Лед.
-И все-таки он не такой, каким кажется. По крайней мере я ещё сосульками не покрылась.

0

14

Лунный Свет наблюдал за своими лапами, которые успели покрыться кровью...
Как то мне это не нравится...Волк пренебрёг всеми открытыми насмешками Льда и продолжил наблюдать за Юки...Когда же лёд внаглую лёг рядом с Баэль, внутри что то упало и со звоном разбилось на куски, из этого чего-то, оказавшегося графином, потекла алая жидкость, которая моментально вспыхнула, разбегаясь по телу жаром...
Ммм, понятно...Охотились вместе...Вожак дёрнул плечом и уставился на рану племянника, если бы он мог его оставить, он бы тут же ушёл, а не оставался бы в обществе этой парочки...
-Значит не знаешь...Ну ладно...Он с самым спокойным видом пожал плечами, но как бы невзначай отодвинулся от тёмной волчицы, почти уткнувшись носом в рану маленького волчонка...

0

15

Ты лежал рядом,а рядом с тобой была волчица от которой исходило тепло.Ты прикрыл глаза от удовольствия,но не терял бдительности,т.к. рядом с тобой был твой враг-Лунный Свет.Раньше в детстве,вы были друзьями,но потом пути ваши разошлись и вы стали врагами.Ты мысленно оскалился и отвёл глаза на белого волка.Накинуться бы,но я старше и спокойней.Пронеслись мысли у тебя в голове и ты прижал уши к голове,хотя они и так были у тебя купированы.
Ветер дул на улице,был немного холодным,так как он иногда забирался в пещеру и трогал шерсть волков.Тебе был приятен этот ветер,ты любил прохладный ветерок.Ты немного прищурился и втянул этот запах,запах весны.Ты открыл глаза и посмотрел на волчицу и улыбнулся,однако радость сменилась ненавистью к своему бывшему другу.Ты что-то проволчал себе под нос и сделал холодный взгляд.Ты посмотрел на волчицу и положил голову на передние лапы.Это точно.Ехидно подтвердил ты.

0

16

Свет отодвинулся от Баэль, и стало как-то тоскливо. Странно,  но ей захотелось уйти и скрыться. Лед выглядел довольным. Собрав силу воли, она подвинулась к Блику и уткнулась носом в его шею. Она почувствовала, что вожак приревновал её ,и спешила успокоить.
-Ну…давай ты вообще ко мне хвостом развернешься – тихо проговорила она на ухо Блику, так что слышал её только он.
Внезапно волчице стало невыносимо, она почувствовала себя здесь лишней.
-Хорошо – подумала она. Её помощь уже не нужна была, да и до этого ей тоже было здесь не место.
-Все будет хорошо малыш – она ещё раз лизнула его между ушей и резко вскочив, выбежала из норы.
>>>> Туманный край

0

17

Ты поднял резко голову и посмотрел на волчицу.Ты встал и отряхнулся.За чем пришёл Свет?Подумал ты со злость и взглянул на белого волка.Ты посмотрел в след волчице и ехидно улыбнулся.Ты выбежал из пещеры и сел на траву,смотря как волчица убежала,ты знал куда она побежала.Хотя что бегать?Она наверное хочет стать парой вожака.Подумал ты и усмехнулся.Хотя на старости лет,можно побегать.Ты встал и посмотрел на волка и побежал за волчицой.
---> Туманный край

0

18

Лунный Свет почувствовал, как баэль придвинулась к нему, и ничего не сказав уткнулся носом в землю...
Мило...То Лёд, то я...Ей всё равно придётся когда нибудь выбрать...Он махнул хвостом, в тот момент как тёмная волчица уткнулась в его шею носом и прошептала ему на ушко, что, он не разобрал. но уловил странные нотки и покосился на Баэль...
Ничего не понимаю...Как же так?Волк слегка наморщил нос, и тут волчица вскочила и выбежала из норы...Волк проводил её тоскливым взором и закрыв глаза уткнулся в шерсть Юки носом, сейчас он не опасался Льда, будь что будет, пусть хоть набросится и вцепится ему в горло...Ему всё равно...Ему плевать..Ведь рядом нет Баэль....Но вот он услышал шаги, вот они стали удаляться, и теперь он остался с Юки вдвоём...Теперь ему было проще подумать о Баэль...

Отредактировано Лунный Свет (2009-04-30 21:51:01)

0

19

Откуда - Лесной Ручей.

Огромные прыжки, дыхание глухими толчками вырывается из горла. В янтарных, с прозеленью глазах, горит мрачные огоньки. Остановишься у входа в пещеру, выдохнешь и резко войдешь, вертя мордой вправо и влево. Тело с ранами... Юки. И Лунный Свет. Огни ещё не пришла, что весьма странно, ибо с места она сорвалась первее. Но сейчас не это важно. Решительно подойдешь к вожаку и чуть наклонишь морду, буравя волка пристальным, прохладным взглядом.
- Приветствую. Как он?
Никаких "доброй охоты" и так далее. Сейчас на обрыве жизнь. Возможно, уже и не на обрыве... Но всё равно. Страх за жизнь... Ты чуть мотнешь головой и вновь вернешься к внимательному осмотру волчонка.

0

20

Волк сидел уткнувшись носом в землю и продолжая закрывать лапами рану волчонка.В это время внутрь норы забежала волчица, как позже понял Лунный Свет это и была Лилит, на осознание этого факта у него ушло около десяти секунд...
-Здраствуй, целительница...Я не знаю...Никогда не занимался врачеванием, но дыхание ровное...Он облизнул губы и подвинулся, чтобы дать Лилит побольше пространства.
Надеюсь у него ничего серьёзного...Хотелось бы, что бы органы остались незадетыми....Волк перевёл взгляд на Лилит в надежде, что она успокоит его...

0

21

Беглый взгляд, сухой кивок. Наклонишь голову и ткнешь волчонка носом, осторожно и легонько. Шевельнешь ушами и вернешься взглядом к вожаку.
- Нужна паутина, может и календула - такие цветы оранжевые.
Ляжешь рядом с волчонком, втягиваешь воздух, решая, что делать дальше. Рану надобно промыть...  Примешься за это несложное, но одновременно опасное дело. Запах засохшей крови, вкус соли во рту... И дыхание Юки. Вскинешь морду и грозно рявкнешь на вожака:
- За цветами бегом!
Чуть оскалишься. Если хочет ему жизнь сохранить - пусть побегает и забудет о своем статусе в стае.

0

22

Ты притащил в пещеру чёрную волчицу.Ты увидел целительницу и немного усмехнулся просто так.Твоё поведение резко изменилось и тебе сейчас было всё равно до всего и всех.Ты дотащил волчицу до её подстилки,где ещё лежал Юки.Отпустив её шкуру,ты нагнулся над её ухом.-Прощай,больше ты меня не увидишь.Ты вышел из пещеры и обернулся.Пока,живи счастливо со своим вожаком!Шёпотом и со злобной усмешкой произнёс ты и ушёл прочь.
-----Прочь от сюда.

0

23

Лунный Свет при первыйх же словах целительницы уже вылетел из норы Баэль...
Ну вот, сейчас надо лишь вспомнить, гду растёт календула, и где можно достать побольше паутины....(Я не буду скакать по локациям, напишу всё здесь) Белый волк пронёсся по поляне, гду в садке резвились малыши, пробежал ещё дальше, в лес, за паутиной, там он наткнулся на тёмный угол, где пауки тщательно вили свои липкие сети, за несколько секунд он опустил хвост прямо в центр поутины и покрутив им, наматал на хвост побольше паутины, чтобы не отвлекаясь бежать дальше...Ещё пол минуты пробежки и Лунный Свет оказывается на широкой поляне, начиная рыскать в траве, он постепенно задумывается о том, что календулу можно было дабыть в норе целительницы, но отбросив глупые мысли, всё же кое как насобирал полную пасть цветков...
Феее...Язык вяжет....И вобще пасть немеет....Через несколько минут, кто нибудь мог стать свидетелем, как вожак стаи, с рыжей от лепестков пастью, и с хвостом плотно обмотанным паутиной пролетел чуть касаясь лапами земли и скрылся в норе Баэль...
-Принёс.Выдохнул он опуская перед Юки календулу и вытянул хвост с паутиной...Язык Лунного Света немного заплетался, он вдруг уткнулся взглядом в Баэль, лежавшую на полу норы и повёл носом, непонимая как она здесь оказалась....

0

24

Баэль медленно приходила в себя. Она пыталась понять, где оказалась. Пару минут она просто оглядывалась, но вскоре поняла, что она  у себя в пещере.
-Как я сюда попала?
Она медленно села. Недомогание прошло, так же как тошнота. Хотелось снова есть. В пещере она так же заметила Блика. Взгляд упал в пол, но после она немного осмелившись, она, подошла к нему и положив голову на плечо спросила:
-Ну, как он?
Она вдохнула его запах. Он действовал, как наркотик. Ей стало хорошо и спокойно. Она забылась. На какой-то момент её стало не важно, что происходит рядом, хоть она и беспокоилась о Юки. Какое-то ощущение счастья, которое приходило к ней только тогда, когда рядом был Свет.
Она приподняла голову и улыбнулась. Но в суровую реальность её вернул внешний вид Юки.
-Все будет хорошо, иначе быть не может.

0

25

Лунный Свет потихоньку отплевался от немоты в пасти и повернулся к Баэль, тем временем горячо любимая им волчица встала и подошла к нему...
Хмм...Мне показалось....Или у неё животик...Хмм....Округлился...Неужели?Лунный Свет чуть вслух не выкрикнул это "Неужели?" и аккуратно прижался к Баэль, стараясь держаться подальше от её животика, а то чего доброго укусит...
-С ним всё будет впорядке...Тихо проурчал вожак на ушко к тёмной волчице и лизнул её в ушко...

0

26

-Нет, пожалуй, надо поговорить сейчас – подумала она. Внутри все сжалось. Баэ волновалась, она не знала, как на это отреагирует Блик. Немного успокоившись, она  втянула носом воздух. В воздухе все ещё витал запах крови. Внезапно ей захотелось, есть и желудок чуть не выдал её. Было бы не к месту его громкое урчание, особенно сейчас.
-Свет – она запнулась
– Нам надо поговорить.  - Её голова опустилась вниз.
-Интересно как он отреагирует на это? – она вопросительно посмотрела на него.
-А вдруг… что ж тогда я подамся в одиночки, мне не привыкать. – её взгляд стал намного задумчивей. Перед глазами мелькали фрагменты будущей жизни. Баэль раздражительно дернула хвостом.

0

27

Лунный Свет с удовольствием лизнулд Баэль в ушко и ткнулся носом в её шею...
-Нам надо поговорить. Услышал он и поднял глаза на тёмную волчицу...
Хмм...Интересно, о чём она хочет поговорить?ммм...Надеюсь ничего неприятного не будет...Он прошёлся языком по своим зубам и сделав шаг в сторону Баэль вопросительно заглянул ей в глаза...
-Ммм?О чём милая?Он слегка махнул хвостом...

0

28

Его спокойствие нагоняло тревогу на Баэль. Она отошла в сторону, подзывая Блика.
-Хм. .как бы так сказать и с чего начать – подумала она окидывая его оценивающем взглядом. В голове крутились фразы, от которых становилось смешно. Она выдохнула.
-Ты скоро станешь папой – шепотом, на ушко сообщила она.
По морде расползлась улыбка. Её сейчас было все равно как отреагирует на это вожак, хотя… Хотя конечно будет не приятно если он зарычит и обвинит в измене.
-Ну что ж у меня есть тогда пусть и печальный, но выход – подумала она. Баэль смотрела в глаза волку. Пытаясь понять, о чем он думает и какова будет его реакция. Но на сей раз, это было бесполезно, она не могла угадать его эмоций и просто ждала ответа.

0

29

Волк послушно отошёл за Баэль и встал рядом, ожидая новости...
Мда, любопытство съедает меня без хлеба...Он чуть наклонил морду...
-Ты скоро станешь папой.Волк чуть было не выразил все свои чувства в открытую, он совладел с собой и только поднял брови вверх, при этом довольно дружелюбно и растерянно улыбнувшись...
Эмм...ааа...Кхм...Лунный Свет вдруг лизнул тёмную волчицу в нос...
-Я рад...Очень...прижался к Баэль белый...
Надеюсь волчата будут мои...А не какого нибудь Льда...Пришли ему в голову мысли, и он несколько растерялся от них, пряча свою растерянность и неуверенность, он уткнулся мордой в шею доминантной волчицы...

0

30

ОФФ. А когда мне начинать игру?

0