О нас и для нас - возвращение старой истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О нас и для нас - возвращение старой истории » Анкеты волков » Что-то не очень потребное...


Что-то не очень потребное...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
| Ваше имя и желательно написать его на английском и написать его обозначение. |
Matt/Мэтт
2. Возраст
| Пишите в годах |
1 год.
3. Ориентация
| Ну, желательно ответить. |
Би.
4. Внешность
| Как можно подробнее и запомните, идеалов не бывает! |
С виду волк напоминает сильно отмасштабированную лисицу. Рыжее гибкое тело, плавные изгибы, изумрудный пристальный взгляд по которому плохо понятно, что от него можно ожидать в эту минуту. Острые уши, напоминающие индейские наконечники для стрел, придают образу некой заинтересованности в происходящем, что нередко скрывает за собой истинное настроение: "фу... Скука-жизнь...". Картина почти готова, остается добавить несколько легких ярко-красных мазков на подшерстке -  и можно выставлять на продажу!
5. Биография
|Постарайтесь как можно шире описать вашу жизнь до сегодняшнего дня. |
«Огненно рыжий волк без тормозов и педалей» почти не помнит своих родителей. Его дом – двухкомнатная квартира, его хозяин и покровитель – своенравный блондин, не растающийся с шоколадом. Его жизнь – две неполные строчки…
И вот веселый щенок(э… пардон, волчонок) сидит на руках у Михаеля и слизывает крохотным розовым язычком крошки шоколада с хозяевского носа, а тот в свою очередь слегка небрежно, по-царски почесывал рыжий загривок своего питомца. Поначалу с Мэттом обращались как говориться: «не на что пожаловаться». Оборванные занавески, стянутые в «общую кучу» хозяйские носки, безнадежно испорчен любимый плюшевый заяц… Короче, квартира ровно за три месяца был полностью подготовлена к ремонту. Но и тут щенку все сходило с рук. Мелло ласково называл его «Джеком-потрошителем» и смеялся, глядя как запутавшийся в собственнолапно оборванные занавески, Метт, неуклюже пытается найти «выход». Но шло время… Безвозвратно исчезли совместные прогулки по городу, игры и все то, чему огненно-рыжий «потрошитель» радовался больше всего. Оказалось, сам Мэтт тоже изменился. Исчезла некоторая кавайность с мордочки, уши стали «торчком», а вместо веселого заливистого лая слышался грозный рык. Да и квартира была ему явно маловата... Голос хозяина он слышал все реже. Да и если слышал – это были либо сухие команды, либо часто беспричинная ругань.

В конце-концов рыжего волка просто-напросто отвезли в лес и выбросили на произвол судьбы как уже надоевшую игрушку. И даже, когда машина растаяла в утреннем тумане, Мэтт даже не сделал ни единой попытки догнать ее. Он все понял. С этого момента взгляды на жизнь резко поменялись. Теперь ему было просто «все равно», кем он был, нравится или ненравится он окружающим. В волчью стаю вступил только из принципа и то с видом, будто он всем тут делает одолжения и весь обряд Посвящения с мордочки волка не сходила мрачная улыбка….
6. Характер
| Страхи, желания, цели – это все входит сюда! |
Пофигист с большой буквы и с очень туманным понятием морали. Обычно при встрече с незнакомыми ведет себя ровно, не выказывая никаких эмоций, и это часто доводило его собеседников до бешенства. Но даже у самого прочного механизма бывают сбои. Мэтт – не исключение. И когда эти самые «сбои» доходят до окружающих – лучше прятаться по норкам, зарываться под землю или залазить на верхушку самого высокого дерева. Рыжий ненавидел себя за эти срывы, но поделать ничего не мог. Так же есть особенность совершать совершенно спонтанные поступки. Он может помочь попавшему в беду, может напасть без видимой причины, может… Короче, перечесления всего того, что он «может» займет этак часика два.
7. Кем собираетесь быть в стае
| Если же вы вожак, то должны будите следовать законам и справедливо судить ваших подопечных.
(если вы одиночка то напишите это здесь) |
Воин.
8. Связь с вами
| Не обязательно, но желательно. |
ЛС

0

2

Matt
*Улыбнулся, а после растекся на стуле* Я в Раю! Класс! Я просто обожаю Мэтте, а тут еще такая классная анкета) Браво! Принят! Приятной игры и общения) надеюсь мы с тобой сыграем)
Прости, я бы и дальше расхваливал анкету, но убегаю на собрание совета… черт уже опаздываю!!!

0


Вы здесь » О нас и для нас - возвращение старой истории » Анкеты волков » Что-то не очень потребное...