Если так, то только вместе со мной xDDD Я ведь тоже вижу твою козу xDDDD
Поверь, тогда придеться забирать весь форум ибо коза НАСТОЯЩАЯ))))
О нас и для нас - возвращение старой истории |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О нас и для нас - возвращение старой истории » Творчество » Черным по белому...
Если так, то только вместе со мной xDDD Я ведь тоже вижу твою козу xDDDD
Поверь, тогда придеться забирать весь форум ибо коза НАСТОЯЩАЯ))))
Для Агаты... Прошу прощения за качество... Раскрашивать не стал в целях сохранения рисунка в более менее НОРМАЛЬНОМ виде...
Не знаю насчет Агаты, а мне нрав и даже очень!
Круть))))
Ты прям и поэт, и художник.....
Не знаю насчет Агаты, а мне нрав и даже очень!Круть)))) Ты прям и поэт, и художник.....
Спасибки)) Ты мну сегодня так расхваливаешь - ,смотри, - зазнаюсь)))
офф:Кстава, я воть думаю, что тебе нарисовать... У меня в принципе есть идея, но хочу услышать, что бы ты хотела получить в качестве скромного подарка?
Luno-FM
А за что мне подарок? О____о
Мне вроде как не за что xDD
А если уж хочешь что-то нарисовать... То это же подарок, а дареной козеому коню в зубы не смотрят
Так что я любому буду рада)
А за что мне подарок? О____оМне вроде как не за что xDDА если уж хочешь что-то нарисовать... То это же подарок, а дареной козеому коню в зубы не смотрят Так что я любому буду рада)
Эх... Значит, буду думать)) *Смотрит на козу, которая из ниоткуда появилась возле Луно* Ну, что Росинка, будешь думать со мной? *коза вильнула обрубком хвоста: "мол, думай сам, а я подумаю над тем, как незаметно пробраться в ФЛУД и попробовать ту коробку конфет, что стоит на серванте*
Luno-FM
Вах, Луно!!!Прикольно!!)) Спасибо!! *затискала*
Агата
*растаял кавайной лужицей в ее объятьях*
Я старался...))
Luno-FM
)))))))Спасибо)) Мне очень понравилось)))))
Luno-FM
Думай, думай, голова....
А я мож тебе тож чего соображу...
Эх... Думал-думал да так ничего и не додумал... Вобщем, Тиши, просьба сильно не ругать, ибо...
я правда очень-очень старался
А че, прикольно))))) Ругать не буду, не боись))))
Ток че у девушки такой нос чудной? О___о
нос чудной? О___о
Это из-за того, что волосы слишком намазанные получились(ни магу я без этого-_-) а так нос нормальный)))
Luno-FM
Ладно, ладно, не придираюсь))))
Классно вышло))) Спасибо)
Я тоже тебе че-нить нарисую.... Если подкинешь идею
KiaraGoldenMoon
Идею? Слушай, прости конеш за то, что я сейчас скажу... нарисуешь Росинку?)) Это не шутка - это большая большая просьба...
*прячет мобильник подальше*
Luno-FM
О_____________________________________________О
*оглядывается в поисках мобильника. Не найдя такового, смирившись, поворачивается к Луно*
Я.... Это.... Я коз рисовать не умею..... **
KiaraGoldenMoon
Жалко... Но ведь не грех попробовать,мм? Я ведь существо не слишком прихотливое) Как получится - так и будет)) А мне и Росинке будет приятно)))
офф: причем, ты будешь ПЕРВАЯ, среди инет-художниц, нарисовавшая козочку))
Luno-FM
Ой, а можно я, можно я?
Ой, а можно я, можно я?
Можно, солнц)) Если захочешь, конешн)
Luno-FM
Ну-ну.... Ты сам напросился xDDD Потом не жаловаться xDDDD
KiaraGoldenMoon
Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо)
Вы здесь » О нас и для нас - возвращение старой истории » Творчество » Черным по белому...