О нас и для нас - возвращение старой истории

Объявление

[О ролевой]:
Вы когда-нибудь слышали о ролевой «О Нас и для Нас»? Нет? Вы знаете, что такое теплый домашний коврик, матовый свет ламп на стене и такой далекий и свободный волчий вой?
Наша ролевая не умирает – она возрождается из пепла подобно легендарному Фениксу!
Она живет и будет жить!
А вместе с ней будут жить старые традиции и предания, что хранятся не только на суровых горных вершинах, но и в наших сердцах… ЗДЕСЬ! Они, будто звезды, вплетены в гривы диких мустангов. ЗДЕСЬ! Они отражают неукротимый волчий взгляд… ЗДЕСЬ! Они живут под огненными лапами лесных проныр…
Если бы вы знали, если бы вы смогли понять, сколько души вкладывают люди в каждый форум, в каждую тему, в каждое слово. А если устанете от бурных перестрелок, бесконечных войн, беспричинной похоти – мы будем ждать вас в одном большом доме, в который каждый несет свою частичку тепла…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О нас и для нас - возвращение старой истории » Оффтоп » Собор святого флуда. Дубль 1

Собор святого флуда. Дубль 1

Сообщений 211 страница 240 из 626

211

Извиняюсь, уходило, вернулось... 
*В ответ на реплику Луно сверкнула задорно зелеными глазищами.*

0

212

Luno-FM написал(а):

Огнии! Привет) *принюхался* кстава, а что готовишь?

курочку))

0

213

Агата написал(а):

Извиняюсь, уходило, вернулось...  *В ответ на реплику Луно сверкнула задорно зелеными глазищами.*

*невинный взгляд и ангельская улыбка* А я отчаянно пытаюсь написать сочинение по истории... на украинском(((((((

Огни написал(а):

курочку))

АААА!!! Бройлеры!!! *быстро ретировался под стол*

0

214

Luno-FM
Ого... О_о А почему на украинском? Ксто, твой подопечный еще не отписался? Когда ты к нам с Тишей придешь, а то мы скоро утонем в сентиментальных слезах и соплях XD

0

215

Luno-FM написал(а):

АААА!!! Бройлеры!!! *быстро ретировался под стол*

если я скажу, что это из Чернобыля, не сильно испугаешься?

0

216

Агата написал(а):

Ого... О_о А почему на украинском? Ксто, твой подопечный еще не отписался? Когда ты к нам с Тишей придешь, а то мы скоро утонем в сентиментальных слезах и соплях XD

Скоро-скоро я буду тонуть с вами вместеXD
А по поводу сочинения - все просто и банально как белые тапочки. Я учусь в Украине)))) И если кто знает, как переводится слово: "шторы"... Эх, жизнь моя жестянка... *высунул печальную мордочку из паццтала*

0

217

Luno-FM
А как переводится слово шторы?О_о

0

218

Агата написал(а):

А как переводится слово шторы?О_о

*думает* Честно? Сам забыл... Склероз^^

0

219

Все с тобой понятно))))

0

220

прив всем)

0

221

Тэкс... Я ушло спать. Всем пока) До завтра)

0

222

Прив...ММ,я вот пдумало.Может,мне еще одного персонажа регнуть.Лошадяку,допустим,м?Как думаете?

0

223

.bronza
Ну если тебе будет интересно играть за двоих - не вижу в этом ничего плохого)) Тем более, что играя за разных персонажей, твое мастерство постепенно растет)))

0

224

Всем присутствующим большой привет))

0

225

KiaraGoldenMoon написал(а):

Всем присутствующим большой привет))

Привет, Тиши)) :flag:  *продолжает красить козу Росинку в зеленый цвет*
как жизнь?
офф: И отсутствующим тоже))) ^^

0

226

Luno-FM
^_^
Что за коза? О___о
У меня все круто я же все-таки Наруто xDDD
А ты как, братишка?))))

0

227

Что за коза? О___оУ меня все круто я же все-таки Наруто xDDDА ты как, братишка?))))

Да плохо, сестрен... приболел, вот и дурью маюсь)) Все утро крашу, она, гадина, никак цвет не меняет. Прямо восьмое чудо света)) *продолжает красить отчаянно сопритивляющуюся козу*
офф: получаетццО зря я вчера два с хвостиком часа писал эту дурь-_-

0

228

Приветики!!!

0

229

Баэль написал(а):

Приветики!!!

Салют, Баэль! *достал откуда-то хлопушку и отсалютировал волчице, предварительно выпустив Росинку, которая подобралась к полочке и стала преспокойно жевать книгу: "как воспитать щенка"*

0

230

Баэль
Прив)))
Luno-FM
Мдя.... Ну ты крась, крась.... *набирает на мобиле номер скорой за спиной*

0

231

KiaraGoldenMoon
*услышал писк мобильника* Э-эй, Тиши, я это... Я НОРМАЛЬНЫЙ!!!!

0

232

Luno-FM
Да-да-да.... *согласно кивает головой* Конечно нормальный, мой хороший.... Я это... Пицу заказываю...... *в телефон* Але... Але, у нас тут чп.... Лунатик коз красит......

0

233

*Уши "вертолетиком", уселся в углу. Росинка уже дожрала последнюю страницу справочника и теперь принялась за кисточку*
А вы... А вы все равно ее без меня не выгоните! Меня низя увозить на Седова 6...*гордо*

0

234

Всем привет))))) :flag:

0

235

Да-да, конечно, конечно.... *диктует адрес, так любезно подсказанный Лунатиком*
Ты только не волнуйся.... Мы если хочешь, твою подружку *косится на козу* с тобой отправим)

0

236

Агата
Привет, Аги!) Как делишки?

0

237

О чем это вы так мило беседуете?))

0

238

Да-да, конечно, конечно.... *диктует адрес, так любезно подсказанный Лунатиком*Ты только не волнуйся.... Мы если хочешь, твою подружку *косится на козу* с тобой отправим)

Меня в психушку?) Ну спасибочки!Пошли Росинка! *злой как кот Матвей, хватает козу за шиворот и пашел из ФЛУДа*

0

239

Luno-FM
Отлично)) Вот, с учебы пришла, сразу за комп, влиться в вашу компанию)) Чувтствую у вас что-то сегодня такое особенное не совсем здоровое на голову настроение.  ^^ *Косится то на Луно, то на Тишину и хихикает*

0

240

Агата написал(а):

Отлично)) Вот, с учебы пришла, сразу за комп, влиться в вашу компанию)) Чувтствую у вас что-то сегодня такое особенное не совсем здоровое на голову настроение.   *Косится то на Луно, то на Тишину и хихикает*

Солнц, я то в порядке, а вот они... *косится из-за двери на Тишину и Росинку, которая спряталась от Луно под диваном и тихо блеяла*

0

Вы здесь » О нас и для нас - возвращение старой истории » Оффтоп » Собор святого флуда. Дубль 1