О нас и для нас - возвращение старой истории

Объявление

[О ролевой]:
Вы когда-нибудь слышали о ролевой «О Нас и для Нас»? Нет? Вы знаете, что такое теплый домашний коврик, матовый свет ламп на стене и такой далекий и свободный волчий вой?
Наша ролевая не умирает – она возрождается из пепла подобно легендарному Фениксу!
Она живет и будет жить!
А вместе с ней будут жить старые традиции и предания, что хранятся не только на суровых горных вершинах, но и в наших сердцах… ЗДЕСЬ! Они, будто звезды, вплетены в гривы диких мустангов. ЗДЕСЬ! Они отражают неукротимый волчий взгляд… ЗДЕСЬ! Они живут под огненными лапами лесных проныр…
Если бы вы знали, если бы вы смогли понять, сколько души вкладывают люди в каждый форум, в каждую тему, в каждое слово. А если устанете от бурных перестрелок, бесконечных войн, беспричинной похоти – мы будем ждать вас в одном большом доме, в который каждый несет свою частичку тепла…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О нас и для нас - возвращение старой истории » Оффтоп » Собор святого флуда. Дубль 1

Собор святого флуда. Дубль 1

Сообщений 451 страница 480 из 626

451

Добррое утро)
*чинно восседает не кресле*

0

452

Доброе доброе... я уже в школу успела сходить хдД
*подошла и чмокнула*

0

453

Всем доброе))
Звезда
Ты сегодня учишься?О_о

0

454

Агата написал(а):

Ты сегодня учишься?О_о

угу прикинь единственная в городе школа которая учится... ваще ппц хД мы как лохи сеня учились

0

455

Звезда написал(а):

Доброе доброе... я уже в школу успела сходить хдД*подошла и чмокнула*

*Покраснел* Привет... Ну ты прям батарейка-энерджайзерXDXD А я седня до 9-ти часов провалялся)))
Агата
Добррое-добррое) Кстати, ты случайно здесь мааленький такой бежевый пушистый шарик не видела?

0

456

Звезда
Нифига себе.. Ужесть... бедные, сочувствую.
Luno-FM
Вау, прикольная у тебя штучка в подписи))

0

457

Luno-FM написал(а):

Добррое-добррое) Кстати, ты случайно здесь мааленький такой бежевый пушистый шарик не видела?

Ээээ.. Шарик? Какой шарик? *заглянула под кресло, под стол, в поисках какого-то шарика*

0

458

Luno-FM написал(а):

*Покраснел* Привет... Ну ты прям батарейка-энерджайзерXDXD А я седня до 9-ти часов провалялся)))

я в 7 встала пошла играть в волейбол а потом на уроки хДД

Агата написал(а):

Нифига себе.. Ужесть... бедные, сочувствую.

да уроки фиговые были хотя это радует...

0

459

Агата написал(а):

Ээээ.. Шарик? Какой шарик? *заглянула под кресло, под стол, в поисках какого-то шарика*

Ну...*отводит взгляд, прижимаясь черным боком к Звездочке*... Ну шарик... Он живой... Глаза по пять копеек, летать немножко умеет... Так точно не видела?

0

460

Звезда написал(а):

я в 7 встала пошла играть в волейбол а потом на уроки хДД

:huh: Ну ты даешь) Мну в выходные и пушечным выстрелом не поднимешь... А в школе вашей изверги какие-то работают!

0

461

Luno-FM написал(а):

Ну ты даешь) Мну в выходные и пушечным выстрелом не поднимешь... А в школе вашей изверги какие-то работают!

суббота у меня волейбол а  ввоскресенье бассеин ХДДДД я ваще загруженная хД на инет времени нет вот щас с вами посижу немножко и к репетитору потопаю ХДДД

А в выходные что толку спать? хДДДД а в школе у нас дура директриса, ей выговор делать будут в понедельник ХДД

0

462

Luno-FM написал(а):

Ну...*отводит взгляд, прижимаясь черным боком к Звездочке*... Ну шарик... Он живой... Глаза по пять копеек, летать немножко умеет... Так точно не видела?

Помнится у тебя коза была... Теперь уже шарик? *тянется лапкой за телефоном, прикидывая куда звонить- психоаналитику, или сразу в 03*.

0

463

Звезда написал(а):

суббота у меня волейбол а  ввоскресенье бассеин ХДДДД я ваще загруженная хД на инет времени нет вот щас с вами посижу немножко и к репетитору потопаю ХДДД
            А в выходные что толку спать? хДДДД а в школе у нас дура директриса, ей выговор делать будут в понедельник ХДД

А я днями пашу как папа Карло, а в выходные у меня "генеральный отсып"XDXDXD
офф: выговор? *коварная ухмылка* Ну будет знать, как по выходным бедных детей в школе мучать!!!XDXDXD
Агата

Агата написал(а):

Помнится у тебя коза была... Теперь уже шарик? *тянется лапкой за телефоном, прикидывая куда звонить- психоаналитику, или сразу в 03*.

*выхватывает трубку*
Можешь не утруждать себя этим! Я сам позвоню. *набирает номер: "общества защиты животных"*

0

464

Luno-FM написал(а):

А я днями пашу как папа Карло, а в выходные у меня "генеральный отсып"XDXDXDофф: выговор? *коварная ухмылка* Ну будет знать, как по выходным бедных детей в школе мучать!!!XDXDXD

Отсып... эх... я завтра буду отсыпатся хДДД так как в бас сходила в пятницу хДДД это норм хДД

Так хочется когото чмокнуть))) Ну Агату я уже чмокнула))) хД

0

465

Luno-FM
Кинулась выхватывать трубку. В трубке послышался голос:
"Здравствуйте!Общество охраны животных. Слушаю вас."
*Прыгнула на Луно, отбирая трубку и попутно смахивая всю мебель.*
- Ээээ..  Нет, нет, извините, мы ошиблись номером.

0

466

Ладно, пошла я писать курсач. Вечером выйду)) Всем пока. :flag:

0

467

Звезда написал(а):

Отсып... эх... я завтра буду отсыпатся хДДД так как в бас сходила в пятницу хДДД это норм хДД
            Так хочется когото чмокнуть))) Ну Агату я уже чмокнула))) хД

Я тя еще не чмокал))XDXDXDXD Непорядок)) *коснулся носом ее носика, подступая на шаг ближе*

0

468

Агата написал(а):

Ладно, пошла я писать курсач. Вечером выйду)) Всем пока

Пакеда! Удачного курсача! :flag:

0

469

Агата написал(а):

Ладно, пошла я писать курсач. Вечером выйду)) Всем пока.

:'( не уходи...

Luno-FM написал(а):

Я тя еще не чмокал))XDXDXDXD Непорядок)) *коснулся носом ее носика, подступая на шаг ближе*

Ой...  :blush:

0

470

Звезда написал(а):

Ой...

*улыбнулся и быстро лизнул белое ушко волчицы*

0

471

Luno-FM написал(а):

*улыбнулся и быстро лизнул белое ушко волчицы*

*рассмеялась и еще больше покраснела*

У тебя  так и нет аськи да?

0

472

Звезда написал(а):

*рассмеялась и еще больше покраснела*
            У тебя  так и нет аськи да?

Ну что вы, мэм) *уши "вертолетиком"* Уже есть) Я в теме "Аська" отписалсО))

0

473

Luno-FM написал(а):

Ну что вы, мэм) *уши "вертолетиком"* Уже есть) Я в теме "Аська" отписалсО))

Ого.... мир перевернулся хДДД давай стучи ко мне 385685791

0

474

Я вернулась)) Народ, объясните мне как выглядит ветрина у нас в локации. В нее можно запрыгнуть или под ней спрятаться?

0

475

Агата
Прив)
А хз....
Магаз-то Лунатика.... Я без понятия..... Я вот за стеллажом с консервами типо спряталась xDD

0

476

Народ, я седня не могу отписаться, курсач меня занял по уши.. Вы же меня простите, да? ^^ Я с утра завтра отпишусь.

0

477

Агата
Угум-с))

0

478

Привет

0

479

Баэль
Прива) Как жизнь?..

0

480

Luno-FM
Лучше всех)) ты как?

0

Вы здесь » О нас и для нас - возвращение старой истории » Оффтоп » Собор святого флуда. Дубль 1