Что солнышко?*лизнула его в мордочку*
*кавайная улыбка.* Тебя воть хотел увидеть... Вот... Ты как?))
это я ее подсадила на твайлайт ХДДДДа в пв мы гамаем еще как задроты короч ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
этт вы за онлайновуху?XD
О нас и для нас - возвращение старой истории |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О нас и для нас - возвращение старой истории » Оффтоп » Собор святого флуда. Дубль 1
Что солнышко?*лизнула его в мордочку*
это я ее подсадила на твайлайт ХДДДДа в пв мы гамаем еще как задроты короч ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
этт вы за онлайновуху?XD
Ты подсадила ее, она подсадила меня.... Значит, ты во всем виновата!!!!! Ааааааааах ты такой хороший человечек!!!!!! xDDDТак, ну ладно, я свалило отсюдова.... не мешаю)))) *ушло ужинать*
хей ХДДДД куда ето ты сперла? ХДДДДД ты тож на твайлаете?
хей ХДДДД куда ето ты сперла? ХДДДДД ты тож на твайлаете?
Не, я ток по книгам и по фильму xDDDD Я не играю) Мне за людей играть не интересно, в жизни наигралась xDDDD
Ня ХДД
Да вроде ничего... а ты как?
этт вы за онлайновуху?XD
В певфект ворлд ХД
Не, я ток по книгам и по фильму xDDDD Я не играю) Мне за людей играть не интересно, в жизни наигралась xDDDD
а мне наоборот за людей интереснее играть ХДД
Ня ХДДДа вроде ничего... а ты как?
*Положил черную мордочку на плечо волчицы, вдыхая теплый родной запах*Я... в полном порядке..)))XDXDXDXD
В певфект ворлд ХД
У ми друг на "линейку" подсел конкретно... Чуть мну не "затянул".... На команду "фу" реагирует вяло... Не подскажешь, как вернуть человека в реальный мир?))))
*Положил черную мордочку на плечо волчицы, вдыхая теплый родной запах*Я... в полном порядке..)))XDXDXDXD
*потерлась носиком об его мордочку*
Хорошо))) хДД
У ми друг на "линейку" подсел конкретно... Чуть мну не "затянул".... На команду "фу" реагирует вяло... Не подскажешь, как вернуть человека в реальный мир?))))
линэдж это ваще палево зря он туда подсел это ваще затягивает конкретно ХДДДД так что это 1 процент из ста его вытащить, познакомь с красивой девчонкой он через час забудет про лин эйдж
линэдж это ваще палево зря он туда подсел это ваще затягивает конкретно ХДДДД так что это 1 процент из ста его вытащить, познакомь с красивой девчонкой он через час забудет про лин эйдж
Одна проблэмко - он девочек боитьсОXDXDXDXDXD
*потерлась носиком об его мордочку*Хорошо))) хДД
*Прикрыл янтарные глаза от блаженства*
Одна проблэмко - он девочек боитьсОXDXDXDXDXD
как так????????? оООО это проблема хд биг притом ХД
*Прикрыл янтарные глаза от блаженства*
*укусила его в ухо* ХД
как так????????? оООО это проблема хд биг притом ХД
Эге))) Он домашнее задание позвонить узнать стрёмитсяXDXDXDXD
*укусила его в ухо* ХД
*Быстро по-змеиному повернул голову и зарылся носом в пушистую шерсть на горле волчицы, имитируя "укусы"*
Я тебя съем...
Эге))) Он домашнее задание позвонить узнать стрёмитсяXDXDXDXD
О.... господи вытащи его в люди... кстати ты все еще куриш??
*Быстро по-змеиному повернул голову и зарылся носом в пушистую шерсть на горле волчицы, имитируя "укусы"*Я тебя съем...
*Нежно прорычала*
Ешь хД
О.... господи вытащи его в люди... кстати ты все еще куриш??
Ну... почти бросил) Надоело, если честно. Да и отец ругаетцО...
*Нежно прорычала*Ешь хД
*усмешка. Острые клыки прошлись по шерстке* С удовольствием...)))
Ну... почти бросил) Надоело, если честно. Да и отец ругаетцО...
ааррррьь сколько тебе говорила брось курить!! Вот ведь не слушаешь меня))) ты мне фотку кинешь когда нить свою а?
*усмешка. Острые клыки прошлись по шерстке* С удовольствием...)))
*улыбнулась* Только смотри не увлекайся ХД
ааррррьь сколько тебе говорила брось курить!! Вот ведь не слушаешь меня))) ты мне фотку кинешь когда нить свою а?
Кину... попозже) Ток не пугайсО))))
*улыбнулась* Только смотри не увлекайся ХД
*глаза горят азартом*
Что ты? Что ты? я и не думал увлекаться)))XDXDXD
офф:пока, солнышко) тащат из-за компа с силой Голиафа)) Вечером зайду...
Кину... попозже) Ток не пугайсО))))
не бойся не испугаюсь =З
*глаза горят азартом*Что ты? Что ты? я и не думал увлекаться)))XDXDXD
Ну ну ХДД *укусила его за нос*
ооф: ((((((( ну вот лан пришлешь фотку в личку! Что б прислал!
Всем привет.
Агата
Приффф, Аги)) *Суетится вокруг волчицы одним большим черным клубком* Как жизня?)
Luno-FM
Ха!На твоем авик волчица,а не волк.Я читала сей комикс хD
Luno-FM
Отлично жизня)) *приветственно неистово размахивает хвостом как метелкой, попутно смахивая пыль с пола и рядомстоящей мебели* А у тебя как?
Ха!На твоем авик волчица,а не волк.Я читала сей комикс хD
Поверь, я тож читалXD Сюжет так себе... Просто рисовка понрава)))
Отлично жизня)) *приветственно неистово размахивает хвостом как метелкой, попутно смахивая пыль с пола и рядомстоящей мебели* А у тебя как?
Да все отлично) Хочу поздравить тебя с Первым Мая и пожелать, чтобы весь этот месяц ты ходила с улыбкой на мордашке)))
Luno-FM
Спасибо) *обворожиельно улыбнулась* И тебя с первым мая)) Желаю чтобы у тебя всегда было отличное настроение))
Мир.Труд.Май
Спасибо) *обворожиельно улыбнулась* И тебя с первым мая)) Желаю чтобы у тебя всегда было отличное настроение))
*Наконец перестал мельтишить перед глазами и уселся напротив волчицы. Одно ухо чуть опущено.*
Тебе тоже спасибо) А настроение мне будет подымать твоя улыбка)))
Luno-FM
Как мило))
*Являет собой пример абсолютной улыбающейся лучезарности*
Смотри только как бы тебе его за такие речи Звездочка не подпортила.
Как мило)) *Являет собой пример абсолютной улыбающейся лучезарности*Смотри только как бы тебе его за такие речи Звездочка не подпортила.
*Опустил другое ухо* Я же говорю: "Вы с Тишиной для меня уже как родные".. Да и улыбка твоя мне правда поднимает настроение))))
Luno-FM
*Еще раз улыбнулась* и ты нам как родной.))) *Посидело, хвостиком повеляло, поднялось на лапы* Пойду, чтоли пост напишу.. И ваши почитаю.
*Еще раз улыбнулась* и ты нам как родной.))) *Посидело, хвостиком повеляло, поднялось на лапы* Пойду, чтоли пост напишу.. И ваши почитаю.
Ну, тогда, удачи боец! *отсалютировал лапкой*
Спасибо)) *Отдала честь и отправилась к локации*
Всем привет...
KiaraGoldenMoon
Привееееет))))
Вы здесь » О нас и для нас - возвращение старой истории » Оффтоп » Собор святого флуда. Дубль 1