Не знаю) Может) Просто до магазина я вас конечно же повести не смогу, а больше не знаю.. Могу просто написать что пошла вслед за тобой
угу)) А если темки "магазин," нет, то я ее щас сделаю)))
О нас и для нас - возвращение старой истории |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О нас и для нас - возвращение старой истории » Оффтоп » Собор святого флуда. Дубль 1
Не знаю) Может) Просто до магазина я вас конечно же повести не смогу, а больше не знаю.. Могу просто написать что пошла вслед за тобой
угу)) А если темки "магазин," нет, то я ее щас сделаю)))
Эээх, даже поиграть не с кем...А на мой форум все заходят только тогда, когда меня нет...Туууупо...(((
Сапфира
Прифф)) У мну та же фигня - захожу - народу нету(...
офф: давай приводить план в исполнение?*подмигнул*
Luno-FM
А на какие форумы ты заходишь..?Кста, там ведь темка "подвал" только для кошек...
А на какие форумы ты заходишь..?Кста, там ведь темка "подвал" только для кошек...
не волнуйся) Я вездесущ.)*гордо* И на собачью территорию переберусь, и стырить че нить могу...
офф: на ролках, на ролках... На Агатиной... Ток я анкету пока не заполнил), на "питомцах" и на этой... фсе)
ня ня ня хДД блин вспоминаю прошлые времена хДД мухаха Все прифф)))
Luno-FM
Гы-гы, мой список бооольше!)))
А Агатина - это какая???
Кстати, как в дневниках делать фотку с обтрёпанными краями???
Luno-FM
Кстати, спасибо огромное за рекламу на Саге) Вот прям ограмущее преогромнейшее!
Кстати, как в дневниках делать фотку с обтрёпанными краями???
???
Всем привет) Как жизня?)
Всем привет) Как жизня?)
Привет-привет)))) Жизня - ниче... Живем потихоньку)А ты как? *развалился на подоконнике, помахивая хвостом маятником в сантиметре над полом*
Люди!Ответьте на пост 369!!!
Люди!Ответьте на пост 369!!!
я не знаю((
Звезда
Спасибо! Вот хороший человек!!!
Luno-FM
Рада за вас) *сидит на полу и следит как загипнотизированная за хвостом Лунатика*
Звезда
Оп-па.... какие люди! *побежала, захагила Звезду* Привееееееет!!!!
Спасибо! Вот хороший человек!!!
Оп-па.... какие люди! *побежала, захагила Звезду* Привееееееет!!!!
ТИША??????????????????????
ТИША??????????????????????
Она самая xDDDDDDD
Что, так постарела? *придирчиво себя оглядывает*
Здрасте. Люди, кто-нибудь из вас когда-нибудь хотел бы заокнчить жизнь самоубиством?
Она самая xDDDDDDD Что, так постарела? *придирчиво себя оглядывает*
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА любофь моя))))))))))))))))) я так по тебе скучала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =****
Здрасте. Люди, кто-нибудь из вас когда-нибудь хотел бы заокнчить жизнь самоубиством?
Драсте... эм... нет не хотелось бы
Огни
Так, это не ко мне, со мной на эту тему уже говорили, и я все сказала ><
Звезда
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА любофь моя))))))))))))))))) я так по тебе скучала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =****
О________________________О
Ты это точно про меня, а не про Луно?????????? О______________О
xDDDDDDDDDDDDDDDDD
Та я тоже скучала, звездочка моя)))))))) =***** Так здорово)))) Мы все (ну почти) снова вместе)))))))))))))))))
Ты это точно про меня, а не про Луно?????????? О______________ОxDDDDDDDDDDDDDDDDD
да Луно я потом по личке скажу хДД муахахахх хДДД
Та я тоже скучала, звездочка моя)))))))) =***** Так здорово)))) Мы все (ну почти) снова вместе)))))))))))))))))
даа хДДД классно ведь))) йа уж и забыла почти про эту ролку хДДДДД
Звезда
Ну ты даешь) Забыла)) А я наоборот ток ее и помню xDDDDDDD Любимая ролла....... Лучше еще на свете не было xDD
О___О Бедный Луно xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ну ты даешь) Забыла)) А я наоборот ток ее и помню xDDDDDDD Любимая ролла....... Лучше еще на свете не было xDD
дак у меня тут теперь ща ролка по твайлайту и по твайлайту ХД мухахахахха так что у меня ща они голову забивают вот ща тут анку напишу решу тряхнуть стариной хДДД муххуху
О___О Бедный Луно xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
че сразу бедный он наоборот самый счастливый ХД
Звездочкааа... *Мгновенно слетел с подоконника и на подкашивающихся лапках подошел к белоснежной волчице*
дак у меня тут теперь ща ролка по твайлайту и по твайлайту ХД мухахахахха так что у меня ща они голову забивают вот ща тут анку напишу решу тряхнуть стариной хДДД муххуху
О, значит, вы с Алисвой вместе по твайлайту тащитесь xDDDD Хотя она щас в Перфект Ворлд вроде подалась.... Не знаю короче xDDD
че сразу бедный он наоборот самый счастливый ХД
О, даааа..... Ты ж его задушишь там в объятиях xDDDDD
О, значит, вы с Алисвой вместе по твайлайту тащитесь xDDDD Хотя она щас в Перфект Ворлд вроде подалась.... Не знаю короче xDDD
это я ее подсадила на твайлайт ХДДДД
а в пв мы гамаем еще как задроты короч ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
О, даааа..... Ты ж его задушишь там в объятиях xDDDDD
ну не задушу хДД
Звездочкааа... *Мгновенно слетел с подоконника и на подкашивающихся лапках подошел к белоснежной волчице*
Что солнышко?
*лизнула его в мордочку*
это я ее подсадила на твайлайт ХДДДД
Ты подсадила ее, она подсадила меня.... Значит, ты во всем виновата!!!!! Ааааааааах ты такой хороший человечек!!!!!! xDDD
Так, ну ладно, я свалило отсюдова.... не мешаю)))) *ушло ужинать*
Вы здесь » О нас и для нас - возвращение старой истории » Оффтоп » Собор святого флуда. Дубль 1