О нас и для нас - возвращение старой истории

Объявление

[О ролевой]:
Вы когда-нибудь слышали о ролевой «О Нас и для Нас»? Нет? Вы знаете, что такое теплый домашний коврик, матовый свет ламп на стене и такой далекий и свободный волчий вой?
Наша ролевая не умирает – она возрождается из пепла подобно легендарному Фениксу!
Она живет и будет жить!
А вместе с ней будут жить старые традиции и предания, что хранятся не только на суровых горных вершинах, но и в наших сердцах… ЗДЕСЬ! Они, будто звезды, вплетены в гривы диких мустангов. ЗДЕСЬ! Они отражают неукротимый волчий взгляд… ЗДЕСЬ! Они живут под огненными лапами лесных проныр…
Если бы вы знали, если бы вы смогли понять, сколько души вкладывают люди в каждый форум, в каждую тему, в каждое слово. А если устанете от бурных перестрелок, бесконечных войн, беспричинной похоти – мы будем ждать вас в одном большом доме, в который каждый несет свою частичку тепла…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О нас и для нас - возвращение старой истории » Оффтоп » Собор святого флуда. Дубль 1

Собор святого флуда. Дубль 1

Сообщений 301 страница 330 из 626

301

Luno-FM
ога, мадам...)
Как жизнь?) Радует?)

0

302

Лилит написал(а):

ога, мадам...)Как жизнь?) Радует?)

Да так себе) По ходу, завтра в школу пиляшить)) А вы?

0

303

Luno-FM написал(а):

вы

Ну, манеры это всегда хорошо, но не настолько)
Предлагаю на "ты" х)
У меня неплохо, только говорить не могу) Болею, от школы удачно откосила_)

0

304

Лилит написал(а):

Ну, манеры это всегда хорошо, но не настолько)Предлагаю на "ты" х)У меня неплохо, только говорить не могу) Болею, от школы удачно откосила_)

офф: не обращай внимания) Я тож больше на "ты" люблю))
*внимательный взгляд* Может тебе чайку с малинкой сделать?..
офф: Эх... Я тоже косю(или кошу) от школы, но в связи с выздоровлением - отправляют на фронт.

0

305

Luno-FM написал(а):

офф: не обращай внимания) Я тож больше на "ты" люблю))

Ну и прелестно)

Luno-FM написал(а):

*внимательный взгляд* Может тебе чайку с малинкой сделать?..

*вздохнул*
не... мне уже плохо не только от чаёв, но от других жидкостей, которые ежедневно заливаются в меня немалыми порциями х)

Luno-FM написал(а):

офф: Эх... Я тоже косю(или кошу) от школы, но в связи с выздоровлением - отправляют на фронт.

а меня вообще так радует... Май, тепло, экзамены скоро - а я дома =="

0

306

а что за костёр?

0

307

Огни написал(а):

а что за костёр?

А я темку создал - посмотри))) Если не понравится - скажешь)))

0

308

а там наши персы истории рассказывают или мы??)))))

0

309

Так господа, мну до вечера не будет)) Всем до свидания и удачи!

0

310

Luno-FM
и те удачи)
Чао х)

0

311

Мм... ну, типа, всем привет)

0

312

привет)) анку заполни

0

313

Rocky
админнн? омг)
Огни
поост)

0

314

Огни
*Кивнула* Кончено заполню) не буду же правила брата нарушать) Эх, как рада что форум вновь ожил!

0

315

Лилит
Я же создатель этой ролы! Точнее была когда-то, но потом ролка распалась, потом я в болюницу попала и попросила брата сделать форум!! Няаа! Он такую красоту тут навел, просто шикарно!

0

316

Rocky
будем знакомы)
*пожала лапу*
- Ли_)

0

317

Лилит
*Улыбнулась и в ответ пожала предложеную лапу* Рокки) Рада знакомству!

0

318

Rocky
Рокки, привет!!!!! Очень рада тебя видеть))

0

319

Rocky
та я тоже)
*сидит довольное*
Агата
Ы)
Солнце ты моё, я тебя знаю =З

0

320

Агата
Привееет!!! *Довольно завеляла хвостом и подскочила к подруге* Как дела? Ммм! так давно не виделись! Я скучала, честно!

0

321

Rocky
Рокки?????????? Это правда ты?????????

0

322

Лилит
*Обошла вокруг волчи* А тебе тут нравится? (вопрос не в тему, просто интеренсо!)))
Кстати, я когда анкету заполню можно будет с тобой сыграть? А то Агате, Тишине и Луно мешать неудобно...

0

323

KiaraGoldenMoon
*Довольноя лыба* Тишка, это я)))))))) АААА!!!!!АААА!!!АААААА!!!! *обняла* Я так тебя рада видеть!!!! Так скучала!!!

0

324

Rocky
Мне оч)
Таблица восхитительна =З
Играть...М... Ну вот мы с Огни отыграем и окэ х)

0

325

Лилит
Да? *Судорожно пытается вспомнить откуда*
Rocky
Дела отлично)) Я тоже скучала))

0

326

Лилит
Ага, первое что в глаза бросается) Блииин... мой брат в этом шарит, а я нет Т_Т обидно!
Хорошо) Тогда где встретимся?

0

327

Агата
Так рада тебя вновь витдеть))) да и вообще всех рада видеть!!!! А Звездочку не нашли?

0

328

Агата
Сага волчья...ы)
В асе ты у меня есть х)
Rocky
Ну не знаю... Сейчас я у лесного ручья, отпишется Огни и мы пойдем лечить Юки х)
А в таблицах я сама не особо х)

0

329

Rocky
Ты не представляешь, как я скучала!!!! *хвост бешено вертится ака пропеллер* Как же, как же я рада тебя наконец видеть!!! *захагила так, что захрустели ребра*

0

330

Лилит
Безымянный? Хе)) Думала просто авка такая же. Не ожидала с саги кого-то увидеть в нашей слегка сумасшедшей безбашенной компании.XD

0

Вы здесь » О нас и для нас - возвращение старой истории » Оффтоп » Собор святого флуда. Дубль 1