The City of Lights. New history]...
*Много ли ты знаешь о кошках? Вспоминая этих существ тебе часто представляется милое белоснежное создание, с пушистой и мягкой шерстью. И неужели ты ждал от нас такого же? Нет! На нашей ролевой тебе придётся узнать все тяжести суровой городской жизни. Долой надоевшие стереотипы о кошках, в нашем мире можно всё.
[Role Play Game/RPG]
Планета Земля. 2600-ые года. Город будущего. По асфальту медленно плывут обломки прошлого, вместо небоскрёбов и зданий остались лишь руины.....Почему? Никто не знает. После катастрофы, случившейся в этом месте уже не что не будет как раньше. Людей тут больше нет. Остались лишь они- животные. Со временем их внешность начала преобретать нестандартную форму, интелект повысился. Теперь они явно отличаются от их предшественников. Токсиды, наполняющие воздух изменили город до не узнаваемости. Снега тут не бывает, а на ошеломлённые головы котов и собак проливаются чёрные дожди. В этом, забытом богом месте живёт четыре банды. Банды городских котов. Теперь у них есть магические способности. Четыре банды...Четыре стихии...Одна судьба. Загляни в этот полный опасности мир, и стань его обладателем!
http://brodyaki.winbb.ru/
-судьбы банд в твоих лапах)))
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 132
Поделиться312009-04-24 23:55:02
Поделиться322009-04-24 23:57:26
лев-это дикая кошка, которая сопутствует необузданной природе саванны
многие восхищаются её грациозностью и непоколебаемой гордостью
и лишь мы можем дать вам ту возможность побывать в роли этого существа
лишь мы можем подарить вам истинную СВОБОДУ души и сердца
присоединись и ты.стань частицой волшебного мира знаменитого мультфильма "The King Lion"
всегда будем рады встречи.
The King Lion.
Поделиться332009-04-24 23:59:49
Наш сюжет
Давным-давно волки, жившие одной стаей, рассорились, и мудрые боги создали четыре клана: Духа, Пространства, Времени и Удачи. В клан Духа они отправили волков, которые сильны духом и мудры. В клан Пространства – легкомысленные и жестокие волки. Клан Времени – скучны и время даром не теряют. А клан Удачи – те, кому очень сильно везёт в охоте, и делятся они со всеми.
Но однажды пришли Одиночки, которые не хотели вступать ни в один клан, ибо они обладали всем. И другие потянулись к ним, изгоняясь из стай. Вожаки четырёх кланов собрались и решили объединиться против Одиночек. Теперь только ТЫ можешь решить судьбу волков из кланов.
Ты за нас или с Одиночками?
+ Форум недавно открылся
+ Возможность стать администратором или модератором
+ Здесь животные могут иметь способности
- Очень мало народу
- Нет тебя и твоих друзей.
Помоги нам исправить эти минусы.Жми!
Поделиться342009-04-25 00:00:31
Рождённые быть свободными!..
картинка by Wolf'sE.C.H.O.
картинка тыкательная
Смысл нашей ролы прост!
Все волки пока одиночки и стаи только-только собираются. Кому-то повезёт, и он по характеру и по выйгрышам битв за власть возглавит несколько волков. Даст название, сам установит законы и границы новой стаи. Вожак и его волки будут знакомиться с другими одиночками, приглашать их в стаю. Кто-то вступит, а кто-то не захочет, но тогда ведь его прогонят и он тоже захочет стать вожаком или вступить в другую стаю, чтобы вражить
₪Добрая, отзывчивая и справедливая администрация
₪Множество разных тем со своими историями и картинками
₪Уважение авторских прав
₪Вам откроется удивительный мир жизни волков и их приключений в северных лесах
₪Свобода в выборе персонажа (Кроме волка, вы можете быть медведем, лисой, котом, лошадью, птицей, каким-либо животным в деревне, да хоть кем!)
₪Карта местности!
Вступи же в наши ряды..
Поделиться352009-04-25 00:03:39
Miselfs - Spirits of horsez.
(картинка кликабельная)
Ты поскачешь во мраке по бескрайним холодным холмам
вдоль березовых рощ, отбежавших во тьме, к треугольным домам,
вдоль оврагов пустых, по замерзшей траве, по песчаному дну,
освещенный луной, и ее замечая одну.
Гулкий топот копыт по застывшим холмам – это не с чем сравнить,
это ты там, внизу, вдоль оврагов ты вьешь свою нить,
там куда-то вот тьму от дороги твоей отбегает ручей,
где на склоне шуршит твоя быстрая тень по спине кирпичей.
Ну и скачет же он по замерзшей траве, растворяясь впотьмах,
возникая вдали, освещенный луной, на бескрайних холмах,
мимо черных кустов, вдоль оврагов пустых, воздух бьет по лицу,
говоря сам с собой, растворяется в черном лесу.
Вдоль оврагов пустых, мимо черных кустов не отыщется след,
даже если ты смел и вокруг твоих ног завивается свет,
все равно ты его ни за что никогда не сумеешь догнать,
кто там скачет в холмах, я хочу это знать, я хочу это знать.
Поделиться362009-04-25 00:06:49
[Картинка кликабельна.]
Смотришь ? Значит заинтересовало .
Волк - серый хищник с собственными законами, привычками и инстинктами. Он вечно оказывается крайним. Но он не сдался, не перешел на сторону человека - поэтому люди так его не любят...
А он просто живет жизнью простого серого волка...
[(с) Ingero]
Поделиться372009-04-25 00:10:31
В этом мире нет согласия.В этом мире живет любовь и ненависть.С Давних времен говорили "как кошка и собака",а мы говорим"как лев и волк".У нас все по другому!Наш мир живет,а в месте с жизнью умирает.Зайди и спаси наш мир от невзгод и несчастий,обрети любовь и получи ненависть!
Нас мало,но в душе каждого есть второе Я и именно поэтому по значению нас много.Наша история начинается с давних времен.Всем известно,что когда-то львы заселяли почти всю Евразию и Африку,а волки некоторые,жили даже в Африке и попрежнему там живут под видом своих собратьев.Ну вернемся к делу.Когда-то как мы и говорили они жили вместе,но "кошка и собака" не могут совладать со своей учестью и поэтому между ними началась война.Война между львами и волками.Прайд мистики и Стая ветра воюют между собой,одиночки тоже не отстают и идут не спеша в бой к волкам и львам.Чем закончиться эта война?Смертью или Жизнью?Решать тебе!!!И только тебе!
А теперь немного о нашем форуме:
Наш форум создавался специально для тебя если ты просто взглянешь на эту рекламу и не прочитаешь до конца,знай что пропускаешь все самое интересное и загадочное.От того что ты прочитаешь эту рекламу с тобой ничего не случится,а вот если ты прокрутишь колесико мышки и даже не посмотришь ты многое упустишь!У нас красивый дизайн,добрые админы и модераторы,легкая в заполнении анкета и т.д.
+Хороший диз от которого не устают глаза
+Добрые модераторы и админы
+Много и очень много свободных ролей
+Форум обсалютно бесплатный!
+1 стая и 2 прайда+одиночки
-Нет модераторов
-Нет тебя!
Поделиться382009-04-25 00:12:16
Лис и охотничий пес 3
*(картинка тыкательна)*
Новая жизнь - новая история.Это продолжение известного мультфильма Лис и охотничий пес первой и второй части.У нас совсем иная история и много свободных ролей.Мы всегда рады новым игрокам.Не пролистывайте рекламу,ведь именно вы можете решить нашу и свою судьбу!Зайди к нам!
Поделиться392009-04-25 00:14:04
Если вы ищите общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой, возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!
Добро пожаловать!
Поделиться402009-04-25 00:18:03
Вам надоели стандартные ролевые о лошадях?
В током случае мы с большим удовольствием приглашаем Вас на ролевую о диких, свободных, любвеобильных животных - лошадях...
.:Дикие лошади - Love Stories:.
Наши положительные стороны
•Добрая и не слишком строгая администрация администрация
•Красивый, не раздрожающий дизайн
•Большое игровое пространство
•Дружный, интересный коллектив
•Сайт не новый, есть с кем пообщаться
•Ролевая не обременена огромным количеством правил
•Наш форум обладает особенным шармом, не верите? Проверьте сами!Но есть один большой минус
С нами нет такого замечательного человека, как Вы... =(http://lavehorse.mybb.ru
Поделиться412009-04-25 00:19:58
На закате, во мраке лесном,
Над полей изумрудной травой,
На границе меж явью и сном
Умирал в вышине волчий вой.
В его голосе вместе сплелись,
Этот вой в тихий плач обратя,
И безкрайняя синяя высь,
И утраченный смысл бытия
Только вечность подруга его,
Бесконечных дорог полоса
Жизнь, поющая не для него,
И зовущие вдаль голоса
Исполняя внезапный каприз
Лишь луна ему взглянет в глаза
И увидит как катится вниз
Одинокая волчья слеза...©666_WolfGirl_666
Сотни лет хранил Призрачный Лес свои секреты и тайны, укутав их с любовью полуночным туманом. Сотни лет он стоял неприступной и одинокой стеной посереди неизвестности, посереди веков. Но лапа волчья всколыхнула вековое молчание древ; вой , подобно клинку, разорвал тишину воспевая воспевая приход новой эры; во мраке ночи поселились безмолвные тени...
"Волки Призрачного Леса"Ролевая игра основана на реальной волчьей жизни, тестно связанной с мистикой и спиритизмом, магические способности не приемлимы.
Поделиться422009-04-25 00:23:02
Cursed Wild West
Рейтинг игры NC-21
Приветствую, путник. Хочу пригласить Вас на форум "Cursed Wild West". Это место прокляли, если вы верите легендам. Что случилось на самом деле никто не знает. Пожалуй Вам стоит прочесть легенду..."Однажды был день, ничем ни отличавшийся от остальных. Вдруг небеса потемнели и на землю обрушилась вода, сделавшая все яркие краски более тусклыми. Многое почернело. Все бежали от воды прочь, повинуясь инстинкту самосохранения. Те, на кого попала вода превратились в демонов и мутантов. Вскоре тучи разошлись, но небо осталось серым в кроваво-красных разводах. Вышедшее солнце стало красным. Земля - серой...
Те, кто не подвергнулся мутации, некоторое время боялись возвращаться, но делать было нечего. Хотя многих из них встретило лишь разорение. У некоторых исчезли дети... Они собрались, и назвали себя "Несущими свет". Хотели уничтожить всю Тьму. Их мало, но они и поныне верят в свои силы..."История странная, не правда ли? Насколько мне известно - она правдива. Ведь я оттуда... Чью сторону примете Вы? Попытаетесь возродить Свет и рассеять Тьму, или же затушите остатки света?
Поделиться432009-04-25 00:24:28
В мире "Cторрен" жизнь текла мирно и спокойно. Пока не напали на него демоны, вампиры и прочая "нечисть", как выражались тогда жители этого мира. Война шла несколько кровавых десятилетий, Пока не решили жители "Сторрена" пойти на компромисс и пустить налетчиков жить в свой мир. Темные сущности подумали, что мирное существование лучше, по крайней мере сейчас. Они применили новую тактику и поселившись в сумеречном лесу и мертвом городе напали снова, но уже изнутри, на жителей мира. Война продолжалась, но ничего не решала и по сему после длительных переговоров жители успокоились и налетчики стали полноправными жителями мира, которому дали новое название-мир свободы. Тут каждый живет как хочеть. Имеет полную свободу и не ведет войн.
На нашем форуме можно поиграть разными расами. Есть красивые места и заброшеные мертвые. Можете выбрать себе любую расу и придумать ей все что захотите. Опишите ваш персонаж и вливайтесь в игру. Мир Свободы ждет вас! Полная свобода действий и минимум ограничений, вежливые и добрые администраторы. Вас не забанят! Добро пожаловать!
Поделиться442009-04-25 03:54:36
~Картинка кликабельна~
Вы верите в сказки? Нет, не так... В какие сказки вы верите? В добрые, светлые, где Добро всегда победит Зло, прекрасный принц спасет принцессу от дракона (или дракона от принцессы, впрочем, не важно) и женится на ней, добрый маг спасет мир от разрушения... Да-да, несомненно это все прекрасно, но разве в действительности так может быть? Вряд ли... И теперь позвольте рассказать вам совсем иную сказку...
Давно это было. Почти не осталось тех, кто помнил эти времена. Шла война. Война между людьми и чародеями. Людей было больше, но маги - намного сильнее. Им были подвластны все четыре стихии, на их стороне были эльфы и дриады, за них вступилась сама Природа. И тогда люди решили победить своего врага его же оружием. Было создано страшное оружие - Око Хаоса, посох, что имел ужасающую силу. Много чародеев погибло от него. Лишь та малая часть, что выжила, скрывалась в Гринлэйке. Последний бой был самым кровавым, самым жестоким и самым ужасающим. Чародеи выжимали из себя последние соки, больше половины умерло просто от истощения. Но они смогли, они отстояли право на жизнь. Люди бежали. Око Хаоса пытались уничтожить, но оно не поддавалось разрушению. И тогда один из людей, учёный Тор, которого у людей считали предателем, смог помочь чародеям разломать Око на четыре части...Одну отдали Бриану - королю эльфов. Второй был отдан Садбе - Старшей дриаде. Третий остался у Рига - сильнейшего ведуна. Последний же, четвёртый, посчитали нужным отдать Тору.
Части были утеряны. По древней легенде они так и остались в тех местах. Одна - в Каэлуме, другая - в Гринлэйке, третья - в Академии, четвёртая затерялась где-то в людских землях. История превратилась в красивую сказку... Но есть и те, кто хочет воскресить те времена. Они ищут посох. Ищут осколки. И даже Боги не знают, что случиться, если им удастся отыскать Око...
Так заканчивается сказка и начинается суровая реальность... Пятнадцать лет назад случилось то, чего так страшились маги - осколки Ока Хаоса были собраны воедино и над Астреей нависла смертельная опасность. Казалось, что надежды больше нет, Крах добился чего хотел и остался последний шаг... Но в рядах Краха возникли серьезные противоречия и... Око исчезло и мир погрузился во тьму, казалось, навсегда... Но все проходит... И свет вернулся, только вот то, что предстало, когда солнце озарило землю... Не уничтожила сила Ока Хаоса Астреи, но расколола ее на пять материков - находящихся друг от друга далеко и зависших в воздушном пространстве небытия – Веру, Аэалу, Варенор, Мефару и Ледель. Исчезла Академия Инсула затерявшаяся где-то среди иных планов. А магия ослабла настолько, что в сравнении с прошлым уровнем теперь более на фокусы похожа.
Исчезли Хранители, боги отвернули свои лики от расколотой земли, даже Демиург, создатель Астреи, исчез...
Конец всего? Начало новой эпохи? Да? Нет? Возможно... В Астрее трудные времена, но тем не менее люди и нелюди стараются не унывать, надеясь, что все еще будет как прежде - магия вернется, а Астрея снова станет единой... И многие пытаются ускорить приближение этого времени, и многие пытаются помешать им, ведь верни миру прежний облик и они более не смогут извлекать из бедственного положения выгоду...
Хочешь узнать, чем все это может закончиться? Сыграть в этой шахматной партии жизни свою роль? Войти в историю, как великий герой, или не менее великий злодей? Тогда двери Астреи распахнуты для тебя, нужно сделать лишь шаг и в свежих порывах гуляки-ветра, и в том, как дрожит в темноте пламя свечи, ты сможешь почувствовать... Что скоро грядут перемены...
Астрея ждет тебя...
Поделиться452009-04-25 03:56:35
≅Крылатые Псы≅
Одинокая птица над полем кружит.
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки, что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.
Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка меня, как я жил.
Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул,
Забывая, какой над землей небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул-
До чужой лишь потом докатился черед.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог,
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой задержала рывок.
Не бывает на свете тропы без конца
И следов, что навеки ушли в темноту.
И еще не бывает, чтоб я стервеца
Не настиг на тропе и не взял на лету
Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного - умереть до прыжка,
Не услышав как лопнет хребет у врага.
Вот бы где-нибудь в доме светил огонек,
Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке...
Я бы спрятал клыки и улегся у ног.
Я б тихонько притронулся к детской щеке.
Я бы верно служил - и хранил, и берег,
Просто так, за любовь! - улыбнувшейся мне...
Но не ждут, и по-прежнему путь одинок,
И охота завыть, вскинув морду к луне.
(Мария Семёнова)
Поделиться462009-04-25 04:03:18
Предназначение... Его не существует. А что остановило биение твоего сердца? |
Поделиться472009-04-25 04:07:19
Король Лев 4 Междоусобица. Средневековье отдыхает!
Добро пожаловать в наш удивительный мир! Вступи в ряды воинов в битве за честь, правду и свободу!
Наша ролевая посвящена вечной войне между злом и добром, тьмой и светом, жизнью и смертью...
Махайрод, лев-одиночка, задумал убить короля прайда Света, чтобы завладеть его землями. Он подговорил львов-изгнанников и клан тигров идти войной на прайд Света. Старший брат Махайрода, Смилодон, узнал его коварные планы и успел предупредить светлого короля. Назревала междоусобица - самая страшная из всех войн. Когда брат идет против брата, отец - против сына, и никакие родственные чувства уже не могут остановить кровавую битву.
Феодальные распри между львами пришлись не по нраву мирным обитателям саванны. Инертные и равнодушные, они больше не могли безучастно наблюдать, как их территории раздирает усобица. Тяжело жить в период феодальных войн, когда не знаешь, кто сегодня тебе друг, а кто - враг, кто спасет от гибели, а кто нанесет подлый удар в спину.
Каждый зверь встал перед выбором - с кем он и против кого собирается воевать. На всеобщем собрании к прайду Света официально примкнули ягуары и снежные барсы, готовые разгромить войско зарвавшегося Махайрода. Расстановка сил примерно одинаковая. Ну, а кто победит - решать вам, дорогие участники.
Приятной всем игры!
Наши плюсы:
* Админы-приколисты, с которыми не соскучишься
* Администрация не забрасывает форум.
* Оригинальный сюжет, который отыгрывается
* Для скучающих разрабатываются индивидуальные квесты
* Много свободных ролей
* Интернациональная рола: можно играть за тигров, ягуаров (аццкие звери!), и снежных барсов, а также создать индивидуального персонажа.
* Привлекательный дизайн.
* На форуе нет строгих правил и занудных надсмотрщиков.
* Главный администратор (художник G-Smilodon) нарисует любой аватар по Вашему эскизу/описанию
Наши минусы:
* Мало народу.
Заходи к нам!
wwwlevsmilodon.rusff.ru
Поделиться482009-04-25 04:09:21
В жизни много стай волков. но существуют только 3 самые мощные и опасные стаи, стая Красной луны, Света, Тьмы.. эти 3 стаи волков не такие как все.. каждой стаи своя легенда..и своя сила. И вот настало время войны волков, каждая стая хочет завоевать территорию для своих целей.. все кроме одной стаи а именно стаи Красной Луны. Стая Света и Тьмы завоевывали территорию за территорией.. пока не пришло время сражаться друг с другом. Они воевали на поле и войну прозвали *Великая волчья война* Но во время схватки между собой из леса вышли около сотни охотников и почти перестреляли всех волков, Обе стаи сражались против охотников убив не мало людей.. они убежали на свои территории после многочисленных потерь.. они начали набирать новых волков и ждать новой атаки.Будет ли она или нет некто не знает... но известно одно.. охотники не дремлют.. ! Хочешь ли ты вступить в Великую Волчью Войну!? Если да, тогда вперёд- http://wwwwolfsru.spybb.ru/
Наши +
+добрый админ
+интиресный сюжет
+много игроков
+можно стать админом
+3 стаи
+много тем для игр
+лёгкая анкета
+приятный, не режащий глаз дизайн
+отличные игроки
приходи к нам- http://wwwwolfsru.spybb.ru/
Поделиться492009-04-25 04:11:24
Ближе к вечеру похолодало, и пушистыми белыми хлопьями пошёл снег.
- Прижмись ко мне поближе, Ронни, ты же весь дрожишь.
- Я не замёрз, правда, мам….а долго мы ещё будем тут ждать?
- Не знаю, милый, нам надо дождаться Грома. Он пошёл к вождям этого клана Белых лилий. Он попросит их принять нас на свои территории.
- Но ведь они лисы!
- Если не они, то у нас не останется другого шанса выжить…
Маленький волчонок прижался к теплому боку своей матери. Ветер выл где-то в вершинах хмурых елей. Их стая пришла в этот незнакомый лес сегодня утром. После того, как люди разорили прежние территории, на которых жили волки, им пришлось скитаться по незнакомым краям, ища убежища. Земли лис – последняя их надежда.
-Брось, Комета! Ты же понимаешь что волки никогда не смогут жить мирно вместе с лисами! Это принесёт только войны!
- А что ты нам предлагаешь? Умереть, не зная своего дома? Если только благородные лисы позволят нам жить с ними!...я буду верна им до конца жизни!!
-Зря ты так, Комета…
Ночью над тёмным лесом поднялась призрачная луна. Она заливала всё пространство голубым волшебным светом, не пропуская ни единой норки, ни единой ямы.
Ронни услышал тихие шаги и поднял свои усталые глаза. Перед ним стоял предводитель их стаи – Гордый Гром вместе с незнакомым лисом.
- Гром! Вы вернулись! Что…
- Вожди клана Белых Лилий и Клана Кислого Щавеля позволили нашей стае обитать в их племенах. Отныне наша стая – часть их племён. Мы обязуемся служить им верой и правдой!
По стае пронёсся робкий и измученный вздох облегчения.
- Слава Лисам! – вскричала Комета
Высокий лис выступил из тени
-Следуйте за мной, волки
Стая оживлённо поспешила за вождём. Ронни осторожно ступал по хрустящим листьям нового леса. Теперь это новый дом.. новая жизнь.. новые истории..
Поделиться502009-04-25 04:13:00
Когда последние мгновенья жизни улетают вдаль. Когда на перекрестке миров между раем и адом тебе задают вопрос.. Куда? Куда ты отправишься за неисчислимое количество грехов.. Тщадушная душа сожмется в сердце..
ты попадёшь в Лондон.
Между порталами в другие миры расположен Туманный Альбион. При входе в западные ворота висит табличка.. аномальная зона. Не удивляйся, если увидишь летающий стул. Не удивляйся, если не увидишь людей. Они здесь не нужны. Здесь правят уличные псы.
Поделиться512009-04-25 04:15:05
(Картинка кликабельна)
The cats warriors
new story
Спустя несколько хмурых и тёмных дней, яркое теплое солнце было таким долгожданным и приветливым, что невозможно было не поиграть и порезвиться в сухой и нагретой ещё с утра высокой траве. Около небольшого куста орешника, закрывавшего своими широкими листьями пригорок, сидела, обвив хвостом лапы, белоснежная кошка. Изредка шевелив ушами и прищуривая глаза от яркого света, она наблюдала за гурьбой котят, копошившихся в светло-зелёной траве и громко визжащих. Они бегали, таскали друг друга за хвосты, кусали за уши с по-детски звонким рычанием, а иногда прятались за листьями орешника и с боевым кличем выскакивали из засады. Вот тогда-то сопернику нездоровилось. Ему приходилось изрядно покататься по траве, прежде чем он мог снова оказаться на лапах и оттолкнуть нападавшего врага, который с самодовольно наглой мордой удирал вновь за большие листья, не дав даже схватить себя за хвост. Игра уже успела надоесть непоседам, когда один из самых резвых котят начал выпрашивать у матери сказку. Сказки она рассказывала без устали, каждый раз, когда её попросит кто-то из детей. Для начала она отказывалась, говоря, что все свои истории уже давно рассказала, а повторять что-то из старого не хотела, потому что малышам будет не интересно. Но в конце концов под натиском особо упрямого сына, мама соглашалась. Радостно размахивая хвостами, пушистые упрямцы собирались в кучку, чтобы услышать каждое её слово и ничего не пропустить. А сказку каждый раз она рассказывала новую, которую толи услышала когда-то от другой кошки или придумала прямо на ходу. Рассевшись на траве и устремив свои голубые глазёнки на маму, котята замерли в предвкушении хорошей истории.
- Ладно, сегодня я расскажу вам одну легенду, которую слышала от своей тёти. Где-то далеко-далеко за горами и морями в старом лесу живут четыре славных племени: Грозовое племя - клан котов, охотящихся в лесу; Речное племя - клан котов, охотящихся в реках и камышах; Племя Ветра - клан котов, охотящихся в степях и на равнинах; Племя Теней - клан котов, выслеживающих добычу в болотах и низинах. Во главе племён стоят смелые и сильные предводители, наимудрейшие из всех воинов, которых выбирают соплеменники. Воины следуют за своим предводителем, безоговорочно и преданно подчиняясь ему. И живут эти четыре племени в постоянных раздорах за землю и добычу и никак не могут прийти к общему согласию. Но говорят, что когда придет в лес враг, способный сокрушить каждое племя, весь лес объединится против него и сойдутся они в великой битве. Но попасть в тот лес не так-то просто. Только самые выносливые и стойкие могут стать воином и получить награду – могущественные битвы, верную дружбу и настоящую любовь.
text and processed photos © Color sky
http://kotyvoiteli.3bb.ru
Поделиться522009-04-25 04:18:02
Действия на ролевой происходят после событий, описанных в м/ф «Король Лев 2: Прайд Симбы».
После падения Зиры в реку, большинство аутлендеров перешли на сторону Света. В их числе состоит Витани. Через некоторое время Кову и Киара становятся новыми правителями Прайдленда. Так же у них появляются два прелестных львенка. Все, казалось, дышит спокойствием и равноденствием. Но лишь казалось - после падения Зире удалось выжить. Теперь она собирает новый прайд Тьмы, что бы отомстить теперь уже не только Симбе (роль свободна), но и сыну.
«Король Лев. Новая Жизнь».
Поделиться532009-04-25 04:20:40
Приветствуем тебя, путник! Перед тобой реклама нового форума "Tales of Redwall". Как вы уже наверняка догадались, форум целиком и полностью посвящён сериалу "Рэдволл" Брайана Джейкса. Не буду раскрывать все фишки сюжета и просто перечислю основные наши плюсы и минусы:
Плюсы:
+ Удобная система форума - ничего лишнего, всё удобно и со вкусом.
+ Двойная система мастеринга - можете играть как с другими игроками, так и отыгрывать длинные и запутанные, но от этого не менее интересные сюжеты с мастером.
+ Все сюжеты тесно переплетены и образуют клубок интриг, приключений, битв где любое ваше движение или слово может перевернуть всё.
+ У нас НЕТ ни одного персонажа оригинального сериала - окунитесь в мир Страны Цветущих Мхов через десятки сезонов после событий книг.
+ Форум новый => свободны все роли.
+ Строгие админы поддерживают атмосферу "настоящего Рэдволла" - почувствуйте себя героем новой книги сериала!
Минусы:
Да, минусы есть у всех, что бы не говорили. Они есть и у нас. Но зачем о грустном? Просто присоединяйтесь! Вмести мы сможем их устранить!
Поделиться542009-04-25 04:22:55
"Когда-то давно, когда еще ничего не было под Куполом небес, был только Ульвар, волк Великий. Его грива была подобна плещущим во все стороны лучам самой горячей из звезд, а глаза горели лунами тысяч миров... Но скучно стало Ульвару в холодной мгле, что окружала его, и тогда Великий Волк создал наш мир, мир волков... А попутно он создал целый ряд сущностей, подобных себе, и было среди них два сына-брата. И оба они были неплохи, да провинился младший брат пред очами отца, сорвав Дикую Охоту, за что и был лишен силы асов и сослан он в пустой мир под Куполом небес. Обиду младший брат затаил на отца страшную и, решив, что не пойдет он к тому с повинной, создал он, собрав последние силы божественные, в Мидгарде полноценный мир, населив его существами, уже не подобными богам, а подобные теперь ему одному такому, Асу, Не Имеющему Силы...
Так гласит легенда и волки этих земель до сих пор верны ей... Вот только никто не скажет теперь, почему однажды одна стая решила, что происходит от асов и назвала себя Асгардом, а вторая - осталась верна Не Имеющему Силы, назвавшись Мидгардом, да и не нужно им это. Они будут следовать словам Ульвара и вопреки разногласиям, когда-то вместе вновь воссоединяться в Вальхалле..."
Image by Oomu.
Поделиться552009-04-25 04:26:34
Блюз Бродячих Собак
Мы даже не подозреваем как интересен наш мир. Мы думаем что только мы живём по законам, только мы умеем любить и радоваться, только мы счастливы когда сияет солнце и только мы грустим когда мы одиноки и не находим себе места. Но за пределами есть и другой мир...Он не подвластен логике человека. Здесь все подчиняются законам Своры...А Свора подчиняется законам суровой жизни. Здесь каждый друг за друга и одновременно сам за себя.Четыре своры и четыре мнения. Четыре большие судьбы в которые сложены десятки маленьких судеб. День сменяется ночью. Жизнь сменяется смертью. Но неизменными остаються четыре своры...
Наш форум единственный в своём роде(это уже проверено)...
На нём ты можешь найти 4 своры + 2 паралельных клана.....
Свора Непокорных
Свора Полнолуния
Свора Алой Крови
Свора Ночных Теней
Крысиный Клан
Кошачье Племя
Наши плюсы:
Много свободных ролей!
каждый может занять место под солнцем!
Нормальная администрация(наверное))))
подходящий дизайн!
У нас свободный сюжет...Тоесть сможем придумать по желанию игроков!
Можно занять почётные места модераторов!
Наши минусы:
Почти нет игроков!
Форум нуждается в помощи!
Нету тебя и твоих друзей!
Вобщем все кто заинтересовался МИЛОСТИ ПРОСИМ!Приходите на наш форум Блюз Бродячих Собак!
Поделиться562009-04-25 04:29:19
Король лев. Возрождения Золотой зари.
Сюжет Таков
После того как умер Король Рыков и Королева Дилайлу прошло 2 года спустя как их сын вернулся в прайд и стал Королем этого прайда. Образовалось ещё два прайда . Прайд Холодного Тумана и Северный прайд .Король прайда Холодного тумана был (?) у которого была дочь(?) и младший сын(?).Король Северного прайда был (?) у которого был сын(?).
В последние годы в прайдах не было не чего странного кроме того что дочь(?) Короля (?)Из прайда Холодного тумана влюбилась в сына (?)Короля прайда Золотой зари.. Их любовь оказалась не взаимной .Но вскоре в прайдах случился раздор. Одни хотели территорию побольше другие где побольше еды. За этим запросом надо было идти к Королю прайда Света(Кевуну!).Потому что территория этого прайда была намного больше и на ней водилось очень много живности.
В один день Король прайда Северного пришел к Королю Кевину и обговорил эти фрагменты на что Кевин отказался от всего что предложил собеседник. После чего у них разгорелась вражда. На следующий день пришел король прайда Холодный туман ,но у него требования оказались покруче чем у короля Северного правйда .Кевин устал слушать его и с силой прогнал его с территории прайда.
Через месяц начался заговор двух прайдов против одного. Как только шпионы(? И ?) прайда Света узнали об этом они сразу же побежали к своему королю и все ему доложили .После чего он сильно разозлился и пошел за помощью к своему брату( Рею)И все это рассказал.Кевин попросил у него помощи на что тот согласился. И после их разговоров все стали подготавливать львов и львиц для огромного боя. Их усилия были очень сильными что только некоторые смогли стать хорошими войнами. Но они не останавливались. И все усилинее работали.Но в один день когда тренировки закончились .Все разошлись по пещёрам и легли спать .Один лев дозорный(?) остался на высокой горе следить за происходящим на их территории .Глаза его стали уставать и вскоре он уснул ,но тут он услышал громкий рык. Он открыл глаза и увидел свору львов и львиц и у них было два могучих предводителя (?и?) Которые стояли во главе на одном большом валуне .Они стояли и ждали когда же их противник придет на бой! Дозорный побежал в пещеру и стал всех будить и предупреждать что их противники пришли на бой.Как только Кевин узнал об этом он позвал своего помощника (?) и отправил его в соседнее королевство к Рею. Кевин не стал их ждать и пошел в атаку на два прайда. Ведя за собой свою «гвардию « львов и львиц которые не боялись ни боли ни смерти. Вскоре пришел на помош и прайд Рея. Который тоже быстро подключился к бою.Всоре их бой закончился потому что прибежала дочь короля Кевина и сын короля (? ,Северного прайда)Они последнее время где то пропадали и их родители этого даже не заметили)Они попытались остоновить это все ,но у них не чего не получилось .После чего бой продолжился .Львов остовалось все меньше и меньше и все уже стали ходить по трупам .Как только бой дошел до предводителей .Он сразу же остановился .И прайд Холодного тумана и прайд Севера убежали поджав хвосты.Спустя год прайды востоновились и любовь дочери Кевина и сына (Северного прайда)дошла до границ .Всоре у дочери родился львенок о котором её отец даже не знал и он принял решение.Что прайд света и прайд Севера должен стать одним единым!Но как Король прайда Холодного узнал об этом он очень сильно разозлился что не смог справлятся со своими обязаностими короля и решил покинуть прайд.И оставил ношу на свою старшую дочь и младшего сына ……………
Так люди теперь будут прословлять нашу ролу!))
Наши [взломанный сайт]
+Хорошие Админы
+Добрый Коллектив
+Много свободных ролей
+Удобный дизайн
+И просто всё Супер
Наши [взломанный сайт]
-Почти Мало нороду
-Нет тебя
-Нет твои друзей
Сделай нам приятно будь с ними))))[взломанный сайт]
Вот сылочка Клик!))))
http://liohkinggoldzaria1.3bb.ru/
Поделиться572009-04-25 04:31:32
ЛУЧШИЙ ФОРУМ ПО КОРОЛЮ ЛЬВУ!!!ЗАХОДИТЕ!!!
После смерти Зиры Прайд Света объединился с Прайдом Тьмы, но не все "темные" львы и львицы согласились переходить на сторону противника, тем самым предавать Скара и Зиру. Засуха уже закончилась, и через некоторое время в Прайде Симбы произошли значительные перемены: Кову и Киара со своими детьми Набату и Шани покинули Скалу Славы из-за засухи и смерти некоторых членов Прайда. Нала и Симба вместе с Нани находяться в прайде Затмения и решительно идут домой. Новым королем Прайда Света стал Нани, а его жена Лифия - королевой. Сандра, сводная сестра Симбы, скончалась, ее дети и Шанти остались в родном прайде Митаки.
Появляются новые прайды, старые Короли сменяются новыми: Вражда между темным и светлым прайдами прекратилась. После войны и смерти короля - Блека, Королева прайда Тьмы - Герда покинула прайд и оставила Королем племянника - Хабибу. После чего прайд Тьмы заключил мир с прайдом Света. За невнимательный присмотр за прайдом Гепардов и Леопардов, Элион и Смерть забрали его себе. Король прайда Света найдя Симбу и его семью отправляется домой. Однако одна из его спутниц - Бахати из-за долгого похода потеряла память и познает мир заново.
У нас много свободных ролей:
-Симба
-Кову
-Витани- призрак
-Киара
-Сизи (пернатый)
-Рафики
и др
Идет набор в прайды:
-львов-каннибалов
-прайд Затмения
-Гепардов и Леопардов
-верховного льва Эмурели
-Мтаки (Ра)
-Стаи гиен
У нас также много активных игроков! Тебе будет с кем интересно поиграть!!!!
Поделиться582009-04-25 04:35:42
Здравствуй! Тебя приветствуют Ласковые КВ. Наша ролевая существует уже много времени!!
Однако, среди ролевых мы уже довольно известны. У нас был отыгран уже один сюжет. На нашем форуме недавно проводилась реконструкция и сейчас мы готовы представить тебе наши достижения. Приходи и посмотри же на нас!
А ты хочешь стать воином?
Испытать себя и понять, что можешь?
Хочешь понять воинский закон и жить по нему?
Хочешь узнать, что такое лесная жизнь и как выжить в лесу?
Так пойми же суть воителя, целителя или одиночки!
Узнай, что же такое - эта лесная жизнь!
Хочешь? Просто нажми на ссылку!
))- Ссылка жми+<<<Стань одним из нас!>>>
))- Ссылка жми+<<<Стань одним из нас!>>>
Поделиться592009-04-25 04:37:25
Вдали от нашей вселенной расположена ещё одна галактика! Вокруг Луны этой галактики вращается всего одна планета. Эта планета населена каменными глыбами и огромными ледниками... И лишь одно место на этой планете радиусом в несколько километров может жить! Оно называется "Атлантида"! Тут обитают волки и собаки. Они отличеются от земных псов рядом возможностей. Одни имеют крылья, у других несколько хвостов. У каждого жителя планеты есть своё желание.... Существует легенда, что далеко в горах обитает дракон по имени Острый Коготь, он может исполнить любое делание. Собаки и волки с давних пор ищют его но всё без результатов... С каждым годом Атлантида становится всё меньше и меньше и покрывается льдом! Задача собак - спасти свой дом! Удасться им это или нет? Найдут они дракона или нет? Решать тебе.....
Встуи в наш мир!
Присоединись к нашей Вселенной...
Волки ждут...
Поделиться602009-04-25 04:39:42
«Никогда не забывай, что тебе не дан мир, и ты не дан ему, вы получились случайно, даже если это было запланировано кем-то»
Многие уже сталкивались с сюжетами про бунтовщиков и заговоры, но такого размаха вы даже не предполагали. Если раньше бунтовщики были отрицательными и боролись за чьи-то идеи, образую банду, в которой сильные волки готовы переломать врагу все кости ради идеи. Тот у нас иные представления о бунте. Группа волков, где все равны и нет главенствующего лица, чья бы власть была неоспорима, борются за права своих братьев, желая не мести, а революции. У них иные взгляды на ранговые порядки в сворах, другие законы и правила, они за прогресс.